мобильное приложение МамаАбакана

Весенние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksee » 29 дек 2011, 11:06

kukusha писал(а):Девочки, в возрасте 8 месяцев ребенок сам по себе сидит, играет? У меня совершенно невозможно стало оставить его одного, раньше сидел, играл, а теперь просится на руки, или чтобы ходила с ним, или так обнималась качалась. Играть тоже не получается, 5-10 минут повозишься с ним с игрушками и он их бросает.

Наша Катерина сидит играет сама по себе, пока я с ней рядом, при этом на меня внимания может практически не обращать, как будто я ей совсем не нужна, НО стоит только встать и отойти, даже спиной к ней повернуться, ВСЕ свое внимание сразу переключает на меня и еще ОБИЖАЕТСЯ, типа "Вот мама меня бросила, быстро иди обратно." И потом только какое-то время с рук не слазит, ходим с ней разговариваем, даже варить приходится с ней, танцуем под музыку. ;)
Oksee
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 886
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (5)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Андрюша , лапочка-дочка Катюша

Re: Весенние детки 2011

Сообщение Catlisa » 29 дек 2011, 11:09

похоже девочки у меня все впереди, нам 24 - 7исполнилось, дак тоже на руки стал часто проситься. до этого вроде играл раньше один.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение Рина » 29 дек 2011, 21:21

Доброе время суток :) скажите врач кому нибудь назначал витамины, например Мультитабс?нам сегодня назначала.убрала витамин Д(Аква-Детрим пили), объяснила тем что у нас нет пока зубов.вот не знаю стоит или нет.и как дети на них реагируют? :?: Я вообще по сути большой паникер. :smuschenie:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 498
Медали: 23
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Любимый Сыночек и лапочка дочка

Сообщение Калинка » 29 дек 2011, 22:18

У нас тоже зубов нет, но нам пока только витамин D назначили.
Изображение
Изображение
Калинка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 194
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) День рождения (1)
Меня зовут: Руслана
Мои детки: Полиночка 2011, Анютка 2016

Сообщение Бисеринка » 30 дек 2011, 20:55

Мы тоже только витамин Д пьем, интересно почему его в зимнее время отменили, солнышка же нет совсем, я так поняла, что его до трех лет нужно пить обязательно. Нам на лето отменили, а потом осенью выяснилось что его не хватает, сдавали анализпо Сулковичу, и пили лечебную дозу.
Бисеринка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 825
Медали: 15
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3) 8 марта (7)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Сообщение Catlisa » 30 дек 2011, 21:50

мы тоже пьем витамин д - аквадетрим. никакие другие витамины пока нам не выписывали.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Кристина 12.03.2019

Сообщение iLena » 04 янв 2012, 13:06

Oksee писал(а):Наша Катерина сидит играет сама по себе, пока я с ней рядом, при этом на меня внимания может практически не обращать, как будто я ей совсем не нужна, НО стоит только встать и отойти, даже спиной к ней повернуться, ВСЕ свое внимание сразу переключает на меня и еще ОБИЖАЕТСЯ, типа "Вот мама меня бросила, быстро иди обратно." И потом только какое-то время с рук не слазит, ходим с ней разговариваем, даже варить приходится с ней, танцуем под музыку. ;)

Вот и у нас всё также! Только варю все-таки без нее, благо старшая дочка помогает :)
А насчет витаминов...Я старшей мультитабс 3 раза пробовала вводить в разном возрасте и ВСЕГДА одна реакция в виде диатеза :( Конечно кому как, но я больше с Мультитабсом не экспериментирую :pro_tiv:
8 983 19шесть 50 десять
iLena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 936
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: ♥ Елена ♥
Мои детки: Мои умницы-красавицы - Лизетт (2005г.р.) , Софийка (2011г.р.) и мой маленький богатырь Константин (2019 г.р.)

Сообщение Рина » 05 янв 2012, 18:20

я на днях попробовала дать Мультитабс и вот у нас началась диария!!!!не знаю из-за этого или на что то другое.Вроде с едой эксперементов не было ни у меня ни сыне ни чего нового не давала.Попа уже аж бордовая.не знаю теперь как завязать. :krik:
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Catlisa » 05 янв 2012, 21:51

Рина писал(а):я на днях попробовала дать Мультитабс и вот у нас началась диария!!!!не знаю из-за этого или на что то другое.Вроде с едой эксперементов не было ни у меня ни сыне ни чего нового не давала.Попа уже аж бордовая.не знаю теперь как завязать. :krik:

попробуйте его бросить и дать малышу смекту пакетик на 50мл воды и выпоить по 2-4 ч.л. до обеда и вечером так же. и еще помогают перегородки от грецких орехов - их нужно залить кипятком и настоять немного, как немного остынут давать по 2 ч.л несколько раз в день.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Сообщение Рина » 06 янв 2012, 15:57

я давала только один раз витамин 1 каплю,как врач назначила.На смекту у нас сильная аллергия, я ее уже как то пробовала.а про орех(точнее перегородки)я не слышала, надо будет попробовать.Спаисибо за совет.Давала Линекс но от него не каго толка :(
Рина
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Архив