мобильное приложение МамаАбакана

Веснушки2012 (Весна 2012)

поболтаем?

Модератор: Lel`ka

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 19 май 2012, 15:38

у нас вот тоже животик! после кормления столбиком ставлю она плакать начинает и ножки поджимает!! :krik:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Диана
Мои детки: ●ღஐ♥доченька Сонечка●ღஐ♥

Re: Весна 2012

Сообщение Сибирская » 19 май 2012, 19:30

а мы знатно пукаем во время кормежки.животом не маемся (ТТ). у нас другая "пробема": гуляем подолгу. можем и 1,5-2 часа не спать
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Mono4ka » 20 май 2012, 09:26

:ne_znau: а мы можем и 3))) правда немного дремля в перерывах :)
Изображение
Изображение
Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 16
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Два сыночка :-)

Сообщение Варежка » 21 май 2012, 15:59

Привет, девчонки!!!! Мы родились 15 мая! Третий день дома, животик у нас тоже один день сильно беспокоил, дала эспумизан, после которого сына таккккк пукнул и уснул в мокрой пеленке прямо на пеленальном столике! ;) Я его даже переодевать не стала, дрых часа 3!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение Сибирская » 21 май 2012, 19:08

Варежка, мы купили капельки бэби калм! даем периодически. с выпиской вас))
у меня доча подолгу гуляет. даже писать некогда.
мы всю ночь сегодня кряхтели..зато с обеда спим,спим...вялая какая-то она(( да еще и срыгнула фонтаном то,что съела. и потом отказалась от груди. уснула так
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Вера » 21 май 2012, 20:43

а мы заболели :( я, сын и малышка, то ли простыли, то ли вирус :ne_znau:
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 22 май 2012, 12:11

я тоже заболелела температура уже 2 раза поднимается за то время что дома!! я даю бэби калм но он не помогает! в туалет уже 5 дней не ходим!!! :krik: тоже срыгивает и фонтаном и кашей! левую грудь сосет а правую как пустышку!! как определить наедается она или нет?? :s_h_ok: вы всегда после кормления столбиком ставите даже ночью!??
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Mono4ka » 23 май 2012, 17:24

Вера выздоравливайте скорее.....вам сейчас нельзя болеть,наоборот расти и набираться сил :flower:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)

Сообщение Mono4ka » 23 май 2012, 17:29

ДИАНОЧКА))****** а пеленок сколько уходит в день?как то так вроде определяют, если не меньше 10 хотя бы то норм!и если она у тебя спокойная спит и не кричит значит тоже все норм! :)
а на счет столбиком держать я не держу...не всегда...если сына не спит,то приходиться брать а то пока ногами размахивает лежит потихоньку все молоко выплевывает,а иногда и фонтанами,а когда спит после кормления то и незачем его будить трогая...во сне не срыгивает!а ночью у меня сил нет вставать... :ne_znau:
Изображение
Изображение

Mono4ka
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок

Сообщение ДИАНОЧКА))****** » 24 май 2012, 22:04

Mono4ka писал(а):ДИАНОЧКА))****** а пеленок сколько уходит в день?как то так вроде определяют, если не меньше 10 хотя бы то норм!и если она у тебя спокойная спит и не кричит значит тоже все норм! :)
а на счет столбиком держать я не держу...не всегда...если сына не спит,то приходиться брать а то пока ногами размахивает лежит потихоньку все молоко выплевывает,а иногда и фонтанами,а когда спит после кормления то и незачем его будить трогая...во сне не срыгивает!а ночью у меня сил нет вставать... :ne_znau:

сикает нормально! а вот по большому редко очень! спать не спит путем! только покормлю уснет! ложу просыпаеться! в день от силы часа 2 спит! да ещё и грудь правую не берет! в туалет не ходит может из за того что я ем не по режиму и все смешиваю! а кормишь как по режиму или нет?я стараюсь хоть часа 2 выдержать,но и это редко!! ночью только с титькой во рту :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
ДИАНОЧКА))******
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив