мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение betty » 26 май 2012, 14:32

Ольга писал(а):я тоже к вам, вчера отыграли выпускной в д/с

Вам сюда viewtopic.php?f=254&t=7358
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Re: Младшие школьники

Сообщение Ольга » 26 май 2012, 14:40

betty я не ошиблась адресом :D в той темке обсуждается поступление в первый класс, а мы уже на данный момент являемся первоклассниками ;)
Ольга
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение betty » 26 май 2012, 15:14

Ольга писал(а):betty я не ошиблась адресом :D в той темке обсуждается поступление в первый класс, а мы уже на данный момент являемся первоклассниками ;)

У вас же выпускной в д/с был?
betty
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Sveta
Мои детки: Артем и Катя

Сообщение Виктория-ромашка » 26 май 2012, 15:48

Ну что вы так не приветливы с новыми младшими школьниками :smuschenie: Ольга мы вам рады, присоединяйтесь :ya_hoo_oo: . У вас все впереди :a_g_a:
Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение MarLena » 26 май 2012, 16:22

У меня тоже сынуля закончил первый класс в 1 школе, никаких заданий на лето не задали, сегодня классом ходили на природу ( в зону отдыха), вручили им там дипломы об окончании, накормили тортиком, родители жарили шашлыки-сосиски, приехал довольный, счастливый, только убегался до изнеможения. Дома душ принял и уснул :D . Читать сама буду заставлять, хоть и лето. ;)
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Виктория-ромашка » 26 май 2012, 16:44

Сегодня с детками ходили в Победу - там выставка-продажа прикладного искусства. Такая красотища :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: очень понравилось. А еще в ЮниКом на мастер-классы, тоже здорово. Сходите, не пожалеете. :Klevo: Завтра еще будут с 10-18, бесплатно. Моего 6-ти летнего от туда за уши вытаскивали :Crai_zi:

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение _Я_ » 26 май 2012, 17:27

а мы третий класс закончили :Crai_zi: нам на лето никогда ничего конкретного не задавали, но я покупаю книги "Внекласное чтение" и "Чтение на лето переходим в ... класс" каждый год читаем их, много интеесного, доче потом в учебном году они очень пригождаются :a_g_a:
28277

_Я_
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 450
Медали: 29
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (4) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Доченька

Сообщение Фифилюшка » 26 май 2012, 17:40

MarLena писал(а):У меня тоже сынуля закончил первый класс в 1 школе, никаких заданий на лето не задали, сегодня классом ходили на природу ( в зону отдыха), вручили им там дипломы об окончании, накормили тортиком, родители жарили шашлыки-сосиски, приехал довольный, счастливый, только убегался до изнеможения. Дома душ принял и уснул :D . Читать сама буду заставлять, хоть и лето. ;)

А мы тоже сегодня в зоне отдыха с классом, с тортиком, с сосисками, с дипломами :ta_n_cor:
Мы не в одном месте были? :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение Фифилюшка » 26 май 2012, 17:45

Рыся писал(а):
ПОЛИНЕССА писал(а):зато вот ядумаю, что же дочке читать подкидывать на лето. мы 1 класс закончили в 1 школе. кто что читает??

А вам разве не задали? Нас загрузили Незнайкой, Винни-пухом, Буратино и Карлсоном. :Crai_zi:

Мы тож из 1 школы 1 класс закончили и нам ничего не задали. Но моей дочк и задавать не надо - всю библиотеку переворошила :Crai_zi:
Изображение
продам цветочки комнатные viewtopic.php?f=192&t=89775
Фифилюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 191
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Марина
Мои детки: Алиса и малышка София

Сообщение трям » 26 май 2012, 17:57

Evedas писал(а):Ой и мы к Вам на немножко попадем :-) нам в след.году будет 10.
Чем занимать лето - незнаю, для меня это головная боль нынче, т.к. от площадки я категорически отказалась, в лагерь - рановато считаю. Хотела в Уникальный ребенок на кружки возить.

А мне кажется прекрасный возраст для начала ездить в лагеря, дочку отправляла в том году, она домой на выходные не просилась, ей понравилось - целый день на улице и родители не гундят :Klevo:
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Архив