мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 2

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Re: Заснеженное счастье - 2

Сообщение Зимняя мама » 22 июн 2012, 08:22

Katik Ну все, теперь глядитедаже не в два глаза, а в 3 :D , Поздравляю!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...

Зимняя мама
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Шалунья » 22 июн 2012, 08:26

Katik писал(а): мы сегодня на спинку перевернулись :girl_happy:

А мы до сих пор на спинку не переворачиваемся :s_h_ok:
Хотя уже сам в кроватки встает, скачет во всю держась за стенку кроватки и ползаем! А вчера дошло наконец-то как самому садится, теперь тренируется, хотя еще не всегда получается :D
А вот с пуза на спинку ни как!!! Если сильно надо-лежит и орет, чтоб перевернули, не доходит как руку поджать надо :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 22 июн 2012, 08:34

lenochiko У меня только пару дней назад стала переворачиваться, тем более все детки разные!
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Татьяна Косторная » 22 июн 2012, 08:43

Мы играем в Колобок(-у него румяный бок).Для этого нужна кроватьи большая подушка.Упираю дочу ногами себе в пузо-сама за ручки держу(чтоб она схватилась хорошо) .Она как бы с провисшей попой(гамачок).Я "гамачок "-расвкачиваюс помощью рук и виляний своей талией со словами: Колобок , колобок, у кого румяный бок , мама лепит колобок -на доску колобок шлёп.и
Разжимаю руки-и отодвигаюсь от ножек-доча падает-шлёпается на подушку попой-спиной( она лежит приготовленная под дочей внизу на кровати.)
Потом раскачиваю дочу уже взяв подушку под низ с теми же словами, и конечно всё это с улыбочкой и весело.
Потом поподкидываю вместе с подушкой немного и завершаю -наклоном подушки-плавно-чтоб она через бочок переворачиваясь покатилась по кровати- и слова уже-...у него румяный бок-уж испёкся колобок!
Моей очень нравиться-она после таких игр стала по кровати сама перемещаться вращением(как брёвнышко :D )-если спать не хочет- так вообще с кровати пытается так улизнуть-ловлю :Crai_zi: .
Можно просто самим попереворачивать ребёнка- покатать туда-сюда-глядишь и понравиться-а следовательно и захочется самостоятельно повторить. ;)- если нетерпиться.
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение Виктория-ромашка » 22 июн 2012, 09:07

Кассандра,Violet cat, исполнения желаний и здоровья!!!
Изображение

Виктория-ромашка
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 15
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (3)
Меня зовут: Виктория
Мои детки: два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Шалунья » 22 июн 2012, 09:20

Татьяна Косторная, да дело не в не терпится. Ему по моему это уже не интересно просто. А с кровати мы улепетываем, если спать не хотим, на четвереньках. Тока успевай вылавливать :D Ему вообще на спине не нравится лежать. Может поэтому и не пытается. Он либо ползает, либо на животике лежит. Второй день еще посидеть может. А начинаю его вертеть - психует,ползти надо куда-нибудь :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ninel2408 » 22 июн 2012, 09:26

Мой вообще сыночек и спит и уже даже титю стал есть на животе!!! Что за кайф???
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Шалунья » 22 июн 2012, 09:44

ninel2408 писал(а):Мой вообще сыночек и спит и уже даже титю стал есть на животе!!! Что за кайф???

Ну титю мы часто на животе едим, я на себя ложу (на живот). Когда поменьше был, так меньше воздуха наглатывался, так он иногда и в других позах пытается на животик лечь. Но спать на животе ни в какую. Ни раньше ни сейчас-сразу просыпается и плакать :s_h_ok:
Шалунья
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katik » 22 июн 2012, 09:55

А мы спим на животе теперь, вечером кладу в кроватку, он на живот перевернется, полежит, поерзает и засыпает. Первые дни в шоке была :s_h_ok: теперь привыкла :a_g_a:
А купаемся мы теперь с кругом (спасение мое спины :-) ), правда круг мешает кулачок в рот засовывать, как мы привыкли при купании, поэтому приходится соску давать, и так мы готовы хоть час барахтаться :D дня два назад в воде с кругом на шее научился на живот поворачиваться и от дна ногами отталкивается, того и гляди, выпрыгнет из ванны :Crai_zi:
Katik
Фея
Фея
Участий в СП: 138
Фото: 4
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Катя

Сообщение iris-ka » 22 июн 2012, 09:59

Кассандра,Violet cat и ваши девочки, с маленьким праздничком вас!!!! :bravo:
Растите и развивайтесь на радость всем, а болячки пусть обходят стороной!!! Маленьких достижений и больших побед самым красивым девчулькам!!! ;)

Squaw Оль, может в первый пост вынести списочек с датами роджения малышей, а-то линеечки иногда с ума сходят :-) , а хотелось бы поздравлять всех вовремя :smuschenie:
+79135416536

iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Пред.След.

Вернуться в Архив