мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение 3mama » 05 июл 2012, 22:11

матя писал(а):3mama, вообще красоточка!!!! реально :nifigasebe: :nifigasebe: :nifigasebe:

:smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: :flower:
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение 3mama » 05 июл 2012, 22:12

Аntonina1 писал(а):3mama Ты ленеечку то обнови :ta_n_cor: :ta_n_cor:

ага, точно, я ж и забыла :D
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение 3mama » 05 июл 2012, 22:17

Вчера было первое купание. Сынуля в водичке оживился, не плакал, видно было что ему очень приятно. :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Только сегодня врач приходил. Ждали вчера, так обменка только сегодня в поликлинику пришла. Проверил все рефлексы, всё в норме и соответствует возрасту :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Илья даже не пискнул пока его крутили и вертели :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:

Из-за дождей не можем выйти на улицу :( Завтра если будет даже пасмурно, но без дождя пойдем гулять на 30 мин. Как и говорила раньше наши педиатры сразу советуют гулять, а не ждать десять дней.
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение матя » 07 июл 2012, 16:19

А у нас уже первые сопли!!! :krik: сынок старший наградил. Не знаю даже чем лечить сейчас можно. Только промываю постоянно морской водичкой. :(
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 07 июл 2012, 23:21

матя писал(а):А у нас уже первые сопли!!! :krik: сынок старший наградил. Не знаю даже чем лечить сейчас можно. Только промываю постоянно морской водичкой. :(

желаю вам побыстрей выздороветь и больше не болеть. Нда, в таком возрасте, мало чем можно лечить
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Katrin84 » 08 июл 2012, 14:18

Ой, наконец-то я тоже тут с вами! Пока додумалась что сюда уже надо идти)) Мише уже вчера две недельки стукнуло! Сначала мы кушали и спали, теперь у нас начались газики. Спим хуже. И еще мучает ребенка какая то слизь в носу. Врач сказала это нормально.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katrin84 » 08 июл 2012, 14:38

Девочки, у ваших детишек такая слизь есть? Врач которая приходила на следующий день после выписки, сказала что это слизистая ребенка привыкает к окружающей среде, типа защитной реакции. Аквамарис не помогает, груша отсасывает мало.. Ребенок нервничает.
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение матя » 08 июл 2012, 16:31

Katrin84 писал(а):Девочки, у ваших детишек такая слизь есть? Врач которая приходила на следующий день после выписки, сказала что это слизистая ребенка привыкает к окружающей среде, типа защитной реакции. Аквамарис не помогает, груша отсасывает мало.. Ребенок нервничает.

Вот и у нас такая же слизь! но я почему-то думаю, что это сопельки,т.к. ночью постоянно одну ноздрюльку чуток закладывает и доча начинает швыркать носом,плохо дышит. Постоянно промываю, чищу носик. Завтра должна мед.сестра придти, спрошу у нее, что можно еще сделать.
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение Katerinka_kartinka » 08 июл 2012, 18:12

Мы завтра ждем у себя патронажную сестру или кто сейчас приходит сразу после рождения?
Купаться тоже любим, сразу замолкаем и получаем удовольствие.
Вот только сегодня на лице высыпания вылезли - чего то я съела такого, хотя даже не могу понять на что может быть реакция?????
Девочки, а есть у кого - нибудь примерный перечень запрещенных и разрешенных продуктов при лактации?????? :?: :?: :?:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Любанька » 08 июл 2012, 20:36

Katerinka_kartinka сюда сходи viewtopic.php?f=35&t=14025

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Пред.След.

Вернуться в Архив