Модератор: Lel`ka
Dgylia писал(а):девочки а как свид о рождении получить в течении скольки дней после выписки
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):девочки а как свид о рождении получить в течении скольки дней после выписки
Муж через день поехал в загс,за час управился,а так не помню даже сколько дней сказали,в голове 7 вертится,но участковая поторопила.
shikyulia писал(а):Всем привет! Мы родились 1 июнятак уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?
linis писал(а):shikyulia писал(а):Всем привет! Мы родились 1 июнятак уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?
Юль, попробуй нан гипоаллергенный. мы хоть и на смешанном, но кушать начинали с него. ни аллергии, ни запоров все по часам было. только дорого выходит. а потом как с кишечником наладилось начали простой нан.
Dgylia писал(а):девочки что это может быть, весь день вроде нормально, а к ночи спать ложимся, титю поели , уснули все вроде крепко, только ложу ее в кроватку она начинает крехтеть , тужится и ни пукнуть ни какнуть, согнется вся, и так минут 15, может животик?
что дать слышала про боботик, что это!
а вот когда со мной на диване , лежа кушаем титьку выплевывает и спит , может капризы?
Пиончик! писал(а):Dgylia, Юля, боботик с 28 дня жизни по инструкции, попробуй лучше беби-калм пока.
NoAngel писал(а):Dgylia писал(а):девочки что это может быть, весь день вроде нормально, а к ночи спать ложимся, титю поели , уснули все вроде крепко, только ложу ее в кроватку она начинает крехтеть , тужится и ни пукнуть ни какнуть, согнется вся, и так минут 15, может животик?
что дать слышала про боботик, что это!
а вот когда со мной на диване , лежа кушаем титьку выплевывает и спит , может капризы?
а столбиком держите? я тоже лежа кормлю и столбиком по началу не держала, страшно было, и казалось, что как то неправильно держу, а сейчас приподнимаю, она воздух выпускает (до сих пор не пойму, когда она его заглатывает) и полегче уже, хотя тоже куксистся и ножки пожимает.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0