мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!

Сообщение Dgylia » 09 июл 2013, 10:53

девочки а как свид о рождении получить в течении скольки дней после выписки
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение NoAngel » 09 июл 2013, 14:43

Dgylia писал(а):девочки а как свид о рождении получить в течении скольки дней после выписки

Муж через день поехал в загс,за час управился,а так не помню даже сколько дней сказали,в голове 7 вертится,но участковая поторопила.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 09 июл 2013, 14:53

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):девочки а как свид о рождении получить в течении скольки дней после выписки

Муж через день поехал в загс,за час управился,а так не помню даже сколько дней сказали,в голове 7 вертится,но участковая поторопила.

спасибо, тоже завтра хочу заняться!
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение linis » 10 июл 2013, 10:03

shikyulia писал(а):Всем привет! Мы родились 1 июня :) так уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?

Юль, попробуй нан гипоаллергенный. мы хоть и на смешанном, но кушать начинали с него. ни аллергии, ни запоров все по часам было. только дорого выходит. а потом как с кишечником наладилось начали простой нан.
linis
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 135
Медали: 5
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена

Сообщение Dgylia » 10 июл 2013, 11:16

девочки что это может быть, весь день вроде нормально, а к ночи спать ложимся, титю поели , уснули все вроде крепко, только ложу ее в кроватку она начинает крехтеть , тужится и ни пукнуть ни какнуть, согнется вся, и так минут 15, может животик?
что дать слышала про боботик, что это!
а вот когда со мной на диване , лежа кушаем титьку выплевывает и спит , может капризы?
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение shikyulia » 10 июл 2013, 13:00

linis писал(а):
shikyulia писал(а):Всем привет! Мы родились 1 июня :) так уж получилось, что мы стали искусственниками, никак не можем подобрать смесь, на малютку высыпала аллергия, а с нистоженом мы какаем туго, не знаем теперь что делать??? чем кормить?

Юль, попробуй нан гипоаллергенный. мы хоть и на смешанном, но кушать начинали с него. ни аллергии, ни запоров все по часам было. только дорого выходит. а потом как с кишечником наладилось начали простой нан.

Спасибо, сейчас пока опять вренулись к нистожену, какаем стабильно раз в день, но первая порция тугая, а потом нормально, посмотрим что дальше будет, может установится всё! сильно часто менять смесь тоже нельзя, это же травма для ребенка, он привыкает к одному.
]
shikyulia
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 110
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлечка
Мои детки: Сладкий сыночек Севочка и Доченька Инесса

Сообщение Пиончик! » 10 июл 2013, 13:09

Dgylia, Юля, боботик с 28 дня жизни по инструкции, попробуй лучше беби-калм пока.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение NoAngel » 10 июл 2013, 13:10

Dgylia писал(а):девочки что это может быть, весь день вроде нормально, а к ночи спать ложимся, титю поели , уснули все вроде крепко, только ложу ее в кроватку она начинает крехтеть , тужится и ни пукнуть ни какнуть, согнется вся, и так минут 15, может животик?
а вот когда со мной на диване , лежа кушаем титьку выплевывает и спит , может капризы?

а столбиком держите? я тоже лежа кормлю и столбиком по началу не держала, страшно было, и казалось, что как то неправильно держу, а сейчас приподнимаю, она воздух выпускает (до сих пор не пойму, когда она его заглатывает) и полегче уже, хотя тоже куксистся и ножки пожимает.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Dgylia » 10 июл 2013, 13:45

Пиончик! писал(а):Dgylia, Юля, боботик с 28 дня жизни по инструкции, попробуй лучше беби-калм пока.

Спасибо!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Dgylia » 10 июл 2013, 13:47

NoAngel писал(а):
Dgylia писал(а):девочки что это может быть, весь день вроде нормально, а к ночи спать ложимся, титю поели , уснули все вроде крепко, только ложу ее в кроватку она начинает крехтеть , тужится и ни пукнуть ни какнуть, согнется вся, и так минут 15, может животик?

а столбиком держите? я тоже лежа кормлю и столбиком по началу не держала, страшно было, и казалось, что как то неправильно держу, а сейчас приподнимаю, она воздух выпускает (до сих пор не пойму, когда она его заглатывает) и полегче уже, хотя тоже куксистся и ножки пожимает.

Держу! Вот кстати только что выпустила такую отрыжку, откуда такая громкая :s_h_ok: :Crai_zi: Как мужик :-) :D :D :D Может в этом проблема , но покакать то мы неможем, кряхтим!!!
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив