мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2013-4

Болтушка для мам маленьких веснушек 2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Летняя85 » 25 окт 2013, 12:56

Кто нибудь картошку с баночного пюре давал? она везде такая густая :Crai_zi:
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 434
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Летняя85 » 25 окт 2013, 12:59

Nadin0206 писал(а): а молоко и сметана домашние или магазинные?

мы только пюре еще едим, но варить творог из магазинного кефира/молока то же самое что купить творог в пюре, смысл заморачиваться :ne_znau: вот из под проверенной коровы другое дело :D
Летняя85
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Весна 2013-4

Сообщение Nadin0206 » 25 окт 2013, 13:12

Летняя85, где ж ее взять то, эту проверенную корову :D мама говорит молоко надо брать из бочки, которые как квасные бочки, что там натуральнее молоко. А сметану тоже получается домашнюю? а не жирная она для ребенка?
Nadin0206
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Летняя85 » 25 окт 2013, 13:32

домашнее молоко конечно жирнее чем в коробках 3,5% и сметана тоже :) у нас родители мужа держат хозяйство в деревне, км 200 от нас правда :D сейчас редко ездить стали :ta_n_cor: :D я бы тогда готовые покупала наверное :ne_znau:
Летняя85
V.I.P
V.I.P

Сообщение kpink78 » 25 окт 2013, 13:51

Я просто- свежее закисшее домашнее молочко, не доводя до кипения...но со сметаной идея пнравилась - тоже надо попрбовать. Нам лукошкин творог с фруктами не очень то....домашний интереснее ;) Летняя85 я картошку всегда сама варю, но по густоте разную делаю....чтоб сынок не расслаблялся ;)
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение kpink78 » 25 окт 2013, 13:54

Летняя85 писал(а):kpink78 писал(а):
Машушуня я делала во время берменности...в ЖК в Минусинске.....сказали после родов обязательно
зачем обязательно? давно в медлайне делала я

Аня, мне там чего то понаходили но сказали может после родов пройдет...а может и нет :Crai_zi: , а вообще после 30 - как к стоматологу раз в год))) скоро 35 а я не делала
Скоро Весна....на...на...на :leto: :rabota: :manikur: :oblaka:
kpink78
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Фото: 0
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Катюша
Мои детки: Пара сыночков

Сообщение Rain » 25 окт 2013, 14:11

Nadin0206 писал(а):Летняя85, где ж ее взять то, эту проверенную корову :D мама говорит молоко надо брать из бочки, которые как квасные бочки, что там натуральнее молоко. А сметану тоже получается домашнюю? а не жирная она для ребенка?

Раньше брала из таких бочек,а потом увидела как это молоко перемешивают и чем. Больше не беру.
Rain
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 437
Фото: 3
Медали: 23
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

Сообщение Настасья » 25 окт 2013, 14:23

Nadin0206
я брала магазинное все, оно не жирное, домашнее совсем крохе не рискну, позже возможно
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Natallia » 25 окт 2013, 14:23

С переездом :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Мы тоже творог кушаем. Деревенский от проверенной коровы :D А каша нам пшенная нравится и гречневая))) Рис ест, но как-то не очень... :-_( Вчера ели кукурузную. Съела с удивленными глазами :-) Мясо ест и сало.
А еще мы тоже научились вставать в кроватке. Правда пока неуверенно, ножки подкашиваются и падает... Но вновь вскарабкаться пытается :D Эх, как время то бежит))))
8-983-264-29-43
Natallia
Фея
Фея
Участий в СП: 469
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Самые любимые сынок Никитка и доченька Анжеличка

Сообщение Dgylia » 25 окт 2013, 14:28

Nadin0206 писал(а):ама говорит молоко надо брать из бочки, которые как квасные бочки

вот из бочек точно не рискну брать, их не моют вообще, у меня знакомый квасом занимался и говорит кто их моет то, квас остался немного , подкис, налили нового и разбодяжили, вот теперь ни ни , из бочки ни чего ни куплю, лучше магазинное.
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив