мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРОЙТЕ ТЕМКУ!!!!!

Болтушка для зимних деток и не совсем зимних :)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Евка » 20 янв 2014, 07:18

девочки а у меня доча на витамины среагировала на пренатал((( мы вобще мало спать стали. и между снами промежутки большие. сегодня к гинекологу пойду. что то мне до сих пор по маленькому больно ходить и шов болит. девочки кто нить думал спираль ставить?
Изображение
Евка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 199
Медали: 3
Встречи форумчан (1) День рождения малыша (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Вера

Re: Зимние детки 2013-2014 год № 2 ПРОДОЛЖАЕМ;)

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 08:44

А я купила витамины ,а у меня на них опять сыпь :krik: видно не судьба мне витамины пить.уже на третьи такая реакция...
Я сегодня тоже в ЖК иду...приговор свой слушать... :( надеюсь уколы не назначат
Спираль я не буду ставить.уже проходила ее.у меня пошло сильное воспаление.и вообще во время М ужасно кровило,сгустками.как вспомню :Crai_zi: этож по сути мини аборт.. :smuschenie:
И таблетки я боюсь пить.потому что склонна к полноте.а от них 100% вес попрет опять. не знаю что и делать..
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 08:45

Мы вчера весь день почти не спали,может раза 3 по 30мин. зато вечером легли в 9часов и первый раз встали в 2-30 :ya_hoo_oo: это круто. потом в 6часов.и в пол 8 докушать.сейчас еще спит.как бы к такому графику приучить :)
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 08:47

Дарья999 писал(а):Всем добрый вечер! Сделала сегодня мелирование и чуть подстриглась хоть в зеркало на себя не так страшно смотреть стало!:) За время пока меня не было думала с ума сойду как там доча и зачем я ее оставила :Crai_zi:

Даша,ну ты красотка теперь ;) Эх..что ж еще не весна.охото ужде погулять подольше...
Я сама себе в итоге челку подстригла...так и не дошла до парикмахерской. надо хоть краску купить волосы покрасить.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 08:48

Сегодня сын пошел в сад.Месяц дома сидели.ттт надеюсь что долго походим.так что я сегодня кайфую одна с дочей.может днем хоть посплю.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 20 янв 2014, 09:33

kseniy1984спасибо ксюш :) мы уже проснулись по ходу дела а я бы еще не проч по спать :Crai_zi:
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Сообщение amgrenev » 20 янв 2014, 09:52

Julia_F писал(а):Может у вас аллергия? У нас тоже когда аллергия выступала лицо прыщиками покрывалось.

да я не ем ничего аллергенного вообще, надо у врача спросить, так жалко сынульку.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Йана » 20 янв 2014, 10:02

Я про спираль тоже думала, но что то отзывов отрицательных о ней много, боюсь теперь. На прием когда пойду спрошу еще у Г про это.
А на счет сыпи- у нас прыщики вылазят после фруктов-яблоки,бананы,груши, от всего. Хочу попробовать витамины Арго,они на фруктозе
Йана
Фея
Фея
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: зайка Тимур

Сообщение Вспышка » 20 янв 2014, 11:50

amgrenev может он просто "цветет" у тебя.такое бывает у малышей совсем.вы ж еще крошки. у моей на голове прышики такие были. и иногда на лице. они отличаются .тоесть если я что то сьела другие прыщики вылазят.
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Дарья999 » 20 янв 2014, 13:24

а в месяц на здоровый прием когда идешь без очереди проходишь?
Изображение
Дарья999
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Доченька Катюшка!

Пред.След.

Вернуться в Архив