Всем привет!Мы родились 31 декабря 2010,ростом 52,а вес 3400кг.В 4 месяца мы были 65см и весом 7800кг.Мы на грудном вскармливании.На животик мы уже переворачиваемся и очень любим куиаться вкружке для шеи.Пытаемся сесть,но я не даю,как начиталась,что может быть загиб шейки матки,а дальше бесплодие так теперь бегаю за всеми родственниками и 1000 раз повторяю"НЕ ТРОГАЙТЕ ПОПУ!!! Пользуемся подгузниками Меррис и катаемся на маме в слинге
ОльгаХХХ, нам тоже 4 месяца, плаваем с 2,5 в большой ванне,без круга(я сама поддерживаю), и на спинке и на животике, когда плаваем на спинке он очень любит чтобы ушки были под водой(это нас на грудничковом плавании научили, только надо постепенно чтоб не испугать).Нырять он у нас отказался!Вчера заказала ему круг специальный с лямочками (не на шею) для самых маленьких к среде придёт, попробуем в нем поплавать, а то спина отваливается уже.
Инна, как меня еще с первым ребенком учили: "вода в уши не должна попадать", а вы купаетесь с ушами! Потом ушки палочками протераете? Я так поняла, что не страшно если уши в водичке? А придерживаете одной рукой ил двумя, как? Чтобы сам пытался держаться?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Конечно сколько людей - столько и мнений....Для нас ушки под водой это не страшно. Промакиваю их потом ушными палочками с ограничителями и всё ОК!Придерживаю, если на спинке плавает - одной рукой (левой) за головку(за затылочек), а второй - подбородочек двумя паляцами(чтоб воды не хлебанул).Тело он сам держит, при этом плюхается и ручками и ножками, даже визжит от удовольствия. А если на животике плавает, то 4 пальца правой руки держат грудку, а большим пальцем при этом приподнимаю подбородочек, а второй рукой держу затылочек.
Конечно попробуйте, только потихоньку, чтобы малыш не испугался.Тогда обязательно получится!!! Может даже понравится....хотя все малыши разные кто-то и нырять любит, а мы вот не "подводники" оказались, как вода на глазки льется сразу в рёв
ВСЕ...Докладываю: Попробовала! Но попробовала только в маленькой ванночке. На спине без горки особых изменений доча не выдала, а вот на животе для нее оказалось ново-улыбалась да по сторонам лупкалась. Но, а у меня руки то тряслись, ничего в след. раз "закину"ее в большую ванну
9235856772
Супер!!!!Может в большой и на животике понравится.Я и игрушки разноцветные водоплавающие ему в ванну запускаю, тоже любит на них глазеть. Р.S. У меня в начале тоже руки тряслись
Уважаемые мамочки, наши детки достигли возраста, когда им можда давать всякие вкусняшки! Поделитесь кто чем подкармливает!? Какого производителя предпочитаенте?
9235856772
Я сначала хотела начать с пюрешек Гербер, но наш платный педиатр сказала, что и Бабушкино лукошко, и Фрутоняня хорошее пюре, без добавок. Мы сегодня первый раз ели пюре яблочное фрутоняню - 1-2 маленькая ложечка (выплюнул частично). В результате покакали жиже чем обычно 4 раза за день, что для нас не свойственно Кроме этого никаких изменений, ничего не беспокоило. Вот и думаю, я что-то съела или пюре. Завтра еще раз попробуем, посмотрим.