мобильное приложение МамаАбакана

Зимние детки 2011

маленькие котятки

Модератор: Lel`ka

Re: Зимние детки 2011

Сообщение Блистательная Белль » 13 май 2011, 19:50

Всем привет!Мы родились 31 декабря 2010,ростом 52,а вес 3400кг.В 4 месяца мы были 65см и весом 7800кг.Мы на грудном вскармливании.На животик мы уже переворачиваемся и очень любим куиаться вкружке для шеи.Пытаемся сесть,но я не даю,как начиталась,что может быть загиб шейки матки,а дальше бесплодие так теперь бегаю за всеми родственниками и 1000 раз повторяю"НЕ ТРОГАЙТЕ ПОПУ!!! :D Пользуемся подгузниками Меррис и катаемся на маме в слинге :sling:
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 164
Медали: 29
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Inna M » 14 май 2011, 13:28

ОльгаХХХ, нам тоже 4 месяца, плаваем с 2,5 в большой ванне,без круга(я сама поддерживаю), и на спинке и на животике, когда плаваем на спинке он очень любит чтобы ушки были под водой(это нас на грудничковом плавании научили, только надо постепенно чтоб не испугать).Нырять он у нас отказался!Вчера заказала ему круг специальный с лямочками (не на шею) :) для самых маленьких к среде придёт, попробуем в нем поплавать, а то спина отваливается уже. :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди
Участий в СП: 715
Фото: 1
Медали: 24
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Инна

Сообщение Fiesta » 14 май 2011, 14:18

Инна, как меня еще с первым ребенком учили: "вода в уши не должна попадать", а вы купаетесь с ушами! Потом ушки палочками протераете? Я так поняла, что не страшно если уши в водичке? А придерживаете одной рукой ил двумя, как? Чтобы сам пытался держаться?
9235856772
У меня отключены ЛС -не пишите. Звоните при необходимости. На СМС не отвечаю
Fiesta
Модератор
Модератор
Участий в СП: 728
Медали: 42
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Fiesta
Мои детки: конфетки

Сообщение Inna M » 14 май 2011, 17:06

Конечно сколько людей - столько и мнений....Для нас ушки под водой это не страшно. Промакиваю их потом ушными палочками с ограничителями и всё ОК!Придерживаю, если на спинке плавает - одной рукой (левой) за головку(за затылочек), а второй - подбородочек двумя паляцами(чтоб воды не хлебанул).Тело он сам держит, при этом плюхается и ручками и ножками, даже визжит от удовольствия. :ya_hoo_oo: А если на животике плавает, то 4 пальца правой руки держат грудку, а большим пальцем при этом приподнимаю подбородочек, а второй рукой держу затылочек.
В отпуске до 16.08!

Inna M
Леди
Леди
Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Fiesta » 14 май 2011, 19:15

Инна, вы молодцы! КЛАСС! Тоже так хочу. Обязательно попробую, сообщу получилось или нет. :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (3) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)

Сообщение Inna M » 14 май 2011, 20:24

Конечно попробуйте, только потихоньку, чтобы малыш не испугался.Тогда обязательно получится!!! :ya_hoo_oo: Может даже понравится....хотя все малыши разные кто-то и нырять любит, а мы вот не "подводники" оказались, как вода на глазки льется сразу в рёв :krik: :krik: :krik:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Fiesta » 14 май 2011, 21:04

ВСЕ...Докладываю: Попробовала! Но попробовала только в маленькой ванночке. На спине без горки особых изменений доча не выдала, а вот на животе для нее оказалось ново-улыбалась да по сторонам лупкалась. Но, а у меня руки то тряслись, ничего в след. раз "закину"ее в большую ванну :Klevo:
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Inna M » 15 май 2011, 16:21

Супер!!!!Может в большой и на животике понравится.Я и игрушки разноцветные водоплавающие ему в ванну запускаю, тоже любит на них глазеть.
Р.S. У меня в начале тоже руки тряслись :nervi:
В отпуске до 16.08!
Inna M
Леди
Леди

Сообщение Fiesta » 25 май 2011, 21:01

Уважаемые мамочки, наши детки достигли возраста, когда им можда давать всякие вкусняшки! Поделитесь кто чем подкармливает!? Какого производителя предпочитаенте?
9235856772
Fiesta
Модератор
Модератор

Сообщение Alexandra84 » 25 май 2011, 23:02

Я сначала хотела начать с пюрешек Гербер, но наш платный педиатр сказала, что и Бабушкино лукошко, и Фрутоняня хорошее пюре, без добавок. Мы сегодня первый раз ели пюре яблочное фрутоняню - 1-2 маленькая ложечка (выплюнул частично). В результате покакали жиже чем обычно 4 раза за день, что для нас не свойственно :ne_znau: Кроме этого никаких изменений, ничего не беспокоило. Вот и думаю, я что-то съела или пюре. Завтра еще раз попробуем, посмотрим.
ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ!!! Абакан, Хакасия, Минусинск

Alexandra84
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 16
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив