мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Софья » 25 фев 2010, 13:50

milcome писал(а):мы не садим, конечно, но полулежа иногда кладем на колени к себе, естественно, придерживая рукой подмышками

Я своегосажу к себе на коленки, ему очень нравится! Когда кашкой кормлю, то из положения полулежа мой хомячечек пытается сесть! :)
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Сообщение Tatty » 25 фев 2010, 13:55

И че грудное молоко прям кипятить?????
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение milcome » 25 фев 2010, 14:36

ну да. с ним можно поступать как и с коровьим!
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 25 фев 2010, 14:42

Это хорошо, если получится сцедить. чтоб хватило на кашу, а если нет? У меня, например, молока было ровно столько сколько надо для детя, ни больше, ни меньше, и когда время прикорма пришло, я сцедить ничего не могла. ну разве что совсем пару капель. Зато детям хватало.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение milcome » 25 фев 2010, 14:52

Настасья писал(а):Это хорошо, если получится сцедить. чтоб хватило на кашу, а если нет? У меня, например, молока было ровно столько сколько надо для детя, ни больше, ни меньше, и когда время прикорма пришло, я сцедить ничего не могла. ну разве что совсем пару капель. Зато детям хватало.

в этом случае мне помогает авентовский молокоотсос. руками я так не могу. а больше всего молока бывает после ночи - утречком.
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение Настасья » 25 фев 2010, 14:56

Хотя я думаю, что мне просто было лень заморачиваться со сцеживанием, дети нормально ели кашу, разведенную водой, а позже и стала разбавлять с коровьим и ничего все нормуль было.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение milcome » 26 фев 2010, 19:45

девочки, у ваших малышей ссколько дневных снов сейчас?
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение eniseyka » 26 фев 2010, 22:15

milcome писал(а):девочки, у ваших малышей сколько дневных снов сейчас?

уфф, по моему 4-5 раз . у меня днем спит когда захочет, а вот отбой у нас железно в 21.00
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение milcome » 27 фев 2010, 00:22

у нас тоже 4-5 где-то. отбой в 22 начинается и укладываемся где-то полчаса-час(пока наедимся, пока заснем хорошенько). а вот подъем все чаще в 8 утра :shock:
не высыпаюсь! я-то не ложусь в 22.00!!!
а подъем когда у вас?
milcome
Фея
Фея
Новичок

Сообщение Tatty » 27 фев 2010, 07:39

Мы спим три раз в день, иногда даже по 2,5 часа!!!! Просыпаемся в 8 обычно, сегодня вот нас папа в 7 разбудил, отбой в 22.30-23.00, потому что у нас старший детеный засыпает на раньше 24.00, а то и позже при этом сопротивляется и орет :( А я вообще не высыпаюсь: раньше хоть днем можно было поспать, а сейчас на форум подсела: дети тока спать, я бегом сюда :D
Изображение
Tatty
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Архив