Мы сейчас тоже практически не гуляем с этим ветром.... Как в три месяца погуляли в ветер,потом кашель еле извела.Теперь лучше дома порисуем,почитаем,побесимся.
Наталья А. писал(а):Девочки, нам ща год и 10 мес, кто в курсе, когда надо топать к педиатру на плановый осмотр или прививки или манту?
А вы все прививки во время ставили? Мы с опозданием идем, в первых числах декабря собираемся ставить манту. Попробуй подойти с карточкой к медсестре на участок и спросить
Еще раз напоминаю - заказ отправлю завтра, кто хотел - успевайте. Все книжки на 1 странице по-моему висят. Делюсь наблюдением: за неделю книги выросли в цене на 90-150 рублей...а заказанные уже едут и по старой...)))
пы.сы. не все, кстати, книжки... Про машинки даже подешевела немного ))))
А у меня оба детя заболели. Самое обидное, что вперед всех заболела я и заразила уже их. Доча две недели в садик отходила, и еще бы поди ходила, если бы не я лечемся теперь
Сегодня познакомилась с парой, Татьяна и Александр, они открыли мини-детский сад "Мое солнышко" в 4 мкрн, район Власты (Торговая, 16). Садик оборудован всем необходимым, новые игрушки, мебель, от себя - у них совершенно потрясающая мыльно-рыльная комната ))) маленькие унитазы, маленькие раковины и даже специально оборудованное место где можно попу помыть, ежели что )) Садик предлагает уход и присмотр за детьми в комплексе с развивающими играми и занятиями, 5-разовое питание, прогулки. Есть группа детей на полный день; утренние занятия для малышей вместе с мамами; есть возможность оставить ребенка на час-два-три, если вам нужно по делам. В планах вечерняя группа для подготовки к школе для 5-6-летних ребятишек. Татьяна сейчас разрабатывает сценарии новогодних утренников для малышей; будет программа для желающих отметить день родения ребенка в интересной обстановке; там можно просто организовать мамашники в вечернее время (чай, кофе, потанцуем))) Мне там понравилось: далеко от дороги, тихо, очень много света, много места и, конечно, масса заделий для детей. Татьяна и Александр произвели очень приятное впечатление и мне хочется в меру сил помочь им, потому что дело нужное и хорошее. Теперь вы сами все знаете, приходите сами, зовите друзей, если вдруг сложится - может, мы и сами там новогодний утренник своей малышне устроим?
По всем вопросам можно обращаться к Татьяне: 8-913-547-6290 или 232-600