мобильное приложение МамаАбакана

Наши снежиночки 2012-2013

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 21 ноя 2014, 06:28

Мы сейчас тоже практически не гуляем :( с этим ветром.... Как в три месяца погуляли в ветер,потом кашель еле извела.Теперь лучше дома порисуем,почитаем,побесимся.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Наши снежиночки 2012-2013

Сообщение Katok » 21 ноя 2014, 08:17

Мы в ветер тоже не ходим. Сегодня в поликлинику надо-придется наверно на такси ехать :smuschenie:
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Энергия » 21 ноя 2014, 17:59

Девочки, нам ща год и 10 мес, кто в курсе, когда надо топать к педиатру на плановый осмотр или прививки или манту?
Энергия
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 515
Фото: 0
Медали: 1
Встречи форумчан (1)
Мои детки: Кирюшка

Сообщение Katok » 21 ноя 2014, 19:34

Наталья А. писал(а):Девочки, нам ща год и 10 мес, кто в курсе, когда надо топать к педиатру на плановый осмотр или прививки или манту?

А вы все прививки во время ставили? Мы с опозданием идем, в первых числах декабря собираемся ставить манту.
Попробуй подойти с карточкой к медсестре на участок и спросить :)
Katok
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)

Сообщение Настя33 » 22 ноя 2014, 23:42

Затихли все ))) выходные, штоле? )))

Еще раз напоминаю - заказ отправлю завтра, кто хотел - успевайте. Все книжки на 1 странице по-моему висят. Делюсь наблюдением: за неделю книги выросли в цене на 90-150 рублей...а заказанные уже едут и по старой...)))

пы.сы. не все, кстати, книжки... Про машинки даже подешевела немного ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение Katok » 23 ноя 2014, 00:22

Книжки действительно хорошие, думала я и решила в другой раз заказать :smuschenie:
Katok
Элита
Элита

Сообщение Солнышко-я » 23 ноя 2014, 08:41

Настёна,а давай нам "найди и покажи весь мир"! :ta_n_cor:
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Настя33 » 23 ноя 2014, 23:30

Все, ставки сделаны, ставок больше нет )))
Счастливчиков потом оповещу, как заказ придет. Ориентировочно 9 декабря.
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)

Сообщение Natochka » 23 ноя 2014, 23:45

А у меня оба детя заболели. Самое обидное, что вперед всех заболела я и заразила уже их. Доча две недели в садик отходила, и еще бы поди ходила, если бы не я :( лечемся теперь
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Настя33 » 23 ноя 2014, 23:54

Хочу вам еще рассказать про интересное.

Сегодня познакомилась с парой, Татьяна и Александр, они открыли мини-детский сад "Мое солнышко" в 4 мкрн, район Власты (Торговая, 16). Садик оборудован всем необходимым, новые игрушки, мебель, от себя - у них совершенно потрясающая мыльно-рыльная комната ))) маленькие унитазы, маленькие раковины и даже специально оборудованное место где можно попу помыть, ежели что ))
Садик предлагает уход и присмотр за детьми в комплексе с развивающими играми и занятиями, 5-разовое питание, прогулки. Есть группа детей на полный день; утренние занятия для малышей вместе с мамами; есть возможность оставить ребенка на час-два-три, если вам нужно по делам. В планах вечерняя группа для подготовки к школе для 5-6-летних ребятишек.
Татьяна сейчас разрабатывает сценарии новогодних утренников для малышей; будет программа для желающих отметить день родения ребенка в интересной обстановке; там можно просто организовать мамашники в вечернее время (чай, кофе, потанцуем)))
Мне там понравилось: далеко от дороги, тихо, очень много света, много места и, конечно, масса заделий для детей. Татьяна и Александр произвели очень приятное впечатление и мне хочется в меру сил помочь им, потому что дело нужное и хорошее.
Теперь вы сами все знаете, приходите сами, зовите друзей, если вдруг сложится - может, мы и сами там новогодний утренник своей малышне устроим? :)

По всем вопросам можно обращаться к Татьяне: 8-913-547-6290 или 232-600
Настя33
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив