Модератор: Lel`ka
Katenka писал(а):_Татьянка_, с 5 месяцами вас!
_Татьянка_ писал(а):А мы все пытаемся,и ползти и сидеть, а если на ножки поставить,прыгает и улыбка до ушей! Но на 4реньки встать не может, психует и рыдать начинает,а на пузе на руках хорошо передвигается! Дам ей сегодня пол ложки броколей в честь др
_Татьянка_ писал(а):Спасибо! А Васюничку с 7рочкой!!!
Majam писал(а):Девочки! С минидатками! Здоровья малышам и спокойствия мамам![]()
А мы едим кашу на завтрак, гречку. Сегодня начали кукурузную+гречку. Гречку кушает хорошо, а вот кукурузную пока не очень, половину выплевывает и морщится! над стульчиком висят игрушки, так она пока всех не накормит (облизывает их тут же во время еды) - не успокоится. Овощи пока не вводили, пока каши не научимся кушатьМы ползаем как пограничники
причем такая настырная стала... увидит что-нибудь новое и ползет, я убираю чтобы доча не облизала, в итоге рев такой начинается - надо срочно переключать на что-то другое. А сидеть пока не начинали, но я и не хочу садить пока сама не сядет. Девочки, вот как вы своих малышей на полу держите? мы раз по полу поползали и сопли ручьем, все-равно же прохладнее там, чем на кровати.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0