Ну девчонки вы и болтушки-полуношницы!!!!

Все пока прочитала!!!!
n_tasha Да врач сказала, что десны припухшие, но скорей всего это не зубы, темпереатура не высокая, максимум 37,8 была. Сегодня вроде уже нормально, даже поспала хорошо, только уснуть не могла, только ляжем, а она как закричит неожиданно и я ее быстрее на ручки беру качать.
iv-monya Добро пожаловать, нас уже так много просто суперррр!!!

Дочнька такая прикольная, прям молодец даже уже броколи кушает!!!

У нас вот тоже слюни рекой, мои руки в рот тащит и давай насасывать, деснами прикусывать, а игрушки вообще не хочет брать они ей не интересны, кроме гусеницы которая дребежит и обезьяны пищащей ни чего не надо, только видимо эти игрушки ее не спасают!!!
Мы вот вместе спим, пыталась переложить, но пока не получается!!!
А я вот девочки оформила себе статус малообеспеченной, это когда на каждого члена семьи выходит менее 6145 руб. в месяц и получаю смесь бесплатно в аптеке, при чем так как мы едим гипоаллергенную смесь, нам дают нутрилон, вообще так спасает эта помощь!!!
Девочки, а у вас ребенок восне спокойно спит, или тоже безперестанно руками махает, вроде и глаза закрыта, так нет ручками машит, меня бьет, я пытаюсь ручки взять в мои руки, но нет вырывается, вот я и думаю есть ли у кого еще так, или с нами что то не то?