мобильное приложение МамаАбакана

Наши лапули: лето-осень-2010 - 2

Модератор: Lel`ka

Сообщение Элина » 09 фев 2012, 13:44

МиЛеди писал(а):Элина, да я не паникую конечно.....просто весло на нее смотреть :D ...да и конечно признаков переедания нет (там и отрыжка и срыгивание должны быть - тогда плохо) а мы просто любим покушать :D - смешная....ну талию то все равно надо дочу учить блюсти, чтоб потом проблем не было ;) (шучу)... вот опять в обед: поела свой суп - вроде наелась, пришел папа на обед - она и с ним за компанию уселась - нагрудник прилипила на себя и ложку большую взяла - приготовилась :-)

Растет же ведь детенок вот и кушает хорошо :bravo:
Элина
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 723
Медали: 20
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Зоя
Мои детки: принцесса

Сообщение Лиса_раммантик » 09 фев 2012, 14:06

Элина на аватарке такой клевый ослик :nifigasebe: прям смотреть хочется :comp2:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение KsuVredina » 09 фев 2012, 14:13

ой девочки, а у моей чувство прекрасного появилось :D почистила ей нос, она смотри на содержимое (только так не кричит, если ей потом показать) и говорит "какака ксивая" и головой машет из стороны в сторону. Козявка у нее понимаете-ли красивая :nose_girl: ,извините конечно!!! :pod_table:
Изображение

Изображение

+7-95два-746-7один-2два
KsuVredina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 106
Фото: 1
Медали: 28
Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Алиса

Сообщение Элина » 09 фев 2012, 14:16

Лиса_раммантик писал(а):Элина на аватарке такой клевый ослик :nifigasebe: прям смотреть хочется :comp2:

Спасибо)))) вчера целый день выбирала)))) :D
Элина
Конфетка
Конфетка
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Гестия » 09 фев 2012, 15:40

МиЛеди писал(а):Элина, да я не паникую конечно.....просто весло на нее смотреть :D ...да и конечно признаков переедания нет (там и отрыжка и срыгивание должны быть - тогда плохо) а мы просто любим покушать :D - смешная....ну талию то все равно надо дочу учить блюсти, чтоб потом проблем не было ;) (шучу)... вот опять в обед: поела свой суп - вроде наелась, пришел папа на обед - она и с ним за компанию уселась - нагрудник прилипила на себя и ложку большую взяла - приготовилась :-)

У нас также свое съест, потом еще к папе на коленки. И старшие уже втихаря печенье и фрукты таскают, иначе Юра заберет.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Гестия » 09 фев 2012, 15:42

Мой сейчас полюбил водой играть. В стульчик садится я ему две кружечки маленькие и водичку наливаю в одну, а он в другую переливает.
Гестия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 669
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) 1-место (1)
Меня зовут: Юля

Сообщение Лиса_раммантик » 09 фев 2012, 17:06

У нас уже этот "переливательный" период прошел . Так мы не только потом с кружечек, мы где только воду налитую увидим сразу переливать брался из графина в кружки и обратно, с банок, даже из ванны в тазик переливал когда купался :Crai_zi:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Evedas » 09 фев 2012, 20:35

У нас видимо наступил переливательный период, моем посуду, переливаем все что льется во все что можно и не можно, особенно в картонные коробки :-) а потом с удивлением смотрим как вода по паласу растекается, и ладошкой хлюпаем :Crai_zi: еще научился брать стул (ну если не получается, то тащит меня за руку и подталкивает меня стул взять) и нести туда куда ему надо залезть... Сегодня задумчиво так на санках катался :Crai_zi: Меня по всему дому за собой за руку таскает :krik:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение мама » 09 фев 2012, 20:52

а мы любители волочить по дому (так как сил поднять нет) рюкзак старшей сестры, доволочит до зеркала, покрасуется обратно ей в комнату прет
мама
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1947
Медали: 32
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Элина » 10 фев 2012, 08:12

мама писал(а):а мы любители волочить по дому (так как сил поднять нет) рюкзак старшей сестры, доволочит до зеркала, покрасуется обратно ей в комнату прет

:D
Элина
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив