мобильное приложение МамаАбакана

Весенние Тигрята 2010

Модератор: Lel`ka

Сообщение Печенюшка » 07 окт 2010, 13:39

Пушистик писал(а):Ага, такой ребенок. Это тупая отговорка наших врачей. Это когда я пришла к нашему педиатру и говорю что у нас стл зеленый, она сказала вот начнете прикорм давать и пройдет :D . Ну говорю логично, а проблема то останется. Всегда придерживалась выражения " ПОМОГИ СЕБЕ САМ" и твой ребенок нужен только тебе. А на врача надежды мало. А мануалку делали?

Девочки меня тоже волнует проблема зеленого стл.. ее вроде не беспокоит и бывает не часто, но вопрос почему остается :s_h_ok:
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Re: Весенние Тигрята 2010

Сообщение Nemiza » 07 окт 2010, 13:53

А у Савушки уже месяц стул раз в 3-4 а то и 5 дней. :s_h_ok: пока его не беспокоит я ничего не предпринимаю :smuschenie:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Пушистик » 07 окт 2010, 17:02

А мануалку боятся не надо, надо идти к проверенным специалистам. Мы побежали сначала в Субботино там женщина указала наши возможные проблемы. Я ей поверила потому что у сына моего старшего она прям в точку попала. Ну а потом мануалка, массаж, невролог, гастроинтеролог. Ну и перестала она орать у нас так. Ну а зеленый стул это конечно дисбактериоз.там где вредные бактерии подавляют полезные, просто потом это переростает в пищевую аллергию и т.п что касается кишечника. :(
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Ksenija_photo » 07 окт 2010, 21:03

Сегодня мы чудесным образом оказались дома. Вывод один - идти к врачам только в экстренных случаях. Вот мой рассказ, может кому пригодится. Началось все с кашля, вызвала врача, она назначила нам амброгексал, пили, через 2 дня температура, я испугалась - вызвала ночью скорую, приехали - сказали утром врача вызывать. Врач решила госпитализировать нас. Ну ребенок первый раз заболел - я фиг знает что делать, на все согласна была. Вообщем в больнице стали сразу ставить антибиотики. На 3 день температуры у нас не было - появилась сыпь по всему телу - вкололи супрасин - прошло. Второй раз сделали анализы - сказали моча плохая, опять антибиотик, но уже другой. Через пол часа - опять сыпь, 3 дня не проходила, давали еще нам каждый день такие лекарства (канефрон, бромгенксин, смекту, бифидобактерин, бромгексин и супрастин). Вчера заметила, что после приема сыпь увеличилась. Показала медсестре - она говорит - это к вечеру усилилось просто. Утром более менее посветлел - опять лекарства дали - стало хуже, на ребенка вообще без слез смотреть не могла, еле обхода дождалась. Объясняю - что это после лекарств у нас 100 %. Врач поставила диагноз - ПСЕВДО ТУБЕРКУЛЕЗ. Говорит передается с грызунами, может говорит он у вас по полу ползал картошку или морковку грязную облизывал!!! :!: Я объясняю, что мы полностью на грудном вскармливании и ползать он не умеет, дома никаких мышей и крыс у нас нет. Вообщем привезли нас в инфекцию. Хоть там с врачом повезло. Была в шоке. Сразу сказала, что у вас обычная крапивница на лекарства и лечения никакого не требует. Позвонила в детскую нашему врачу и просто ОРАЛА на нее, что здорового ребенка в инфекцию отправили. НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА этого псевдотуберкулеза у нас не было и при грудном вскрмливании быть не может. Вот так мы оказались дома со своим кашлем, плохой мочой и теперь с насморком (всю неделю нам (были без соплей) для профилактики капали називин и протаргол). Ну а самое главное к вечеру вся сыпь у нас прошла))))))))))))
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Вспышка » 07 окт 2010, 21:05

Ksenija_photo с выпиской! я тоже поняла что к врачам идти в экстренном случае надо,тоесть в больницу ложиться! :twisted:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Вспышка » 07 окт 2010, 21:06

Ksenija_photo ну дурдом слов нет!!!!!
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Пушистик » 07 окт 2010, 21:45

Ksenija_photo ну ты насмешила, я уже ни чему не удивляюсь в нашей стране это норма видать. А мы тоже кашляем и сопли. Но мы пьем Геделикс.
Изображение
Пушистик
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Антошка и Аришка

Сообщение Nemiza » 07 окт 2010, 22:00

Ksenija_photo, ну с выпиской вас!!! Долечивайтесь скорее! Бедного мальчука совсем залечили безбашенные доктора :s_h_ok:
Долечивайтесь, чтоб неделя слингоношения мимо вас не прошла :ya_hoo_oo:
Nemiza
Модератор
Модератор
Участий в СП: 396
Медали: 26
Медаль форумных симпатий (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ksenija_photo » 07 окт 2010, 22:13

спасибо, девочки. Больше нечем лечить не буду. Кашель у нас как остаточное явление, должен сам пройти, а носик промывать буду. У меня самой от нервов таких молоко пропало (не совсем пока)
Изображение
Ksenija_photo
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 85
Медали: 37
Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (2)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Илюша

Сообщение Печенюшка » 07 окт 2010, 23:34

Ksenija_photo Я в шоке, все хорошо что хорошо кончается, я рада что все обошлось, страшно что таких маленьких без анализов сразу на антибиотики садят. мы со старшим то через этот прошли, так мы после "лечения" здоровье восстановили только к школе.
Изображение[/url]
Печенюшка
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 362
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Старшенький Кирилл
Младшую принцессу Настя

Пред.След.

Вернуться в Архив