Сегодня мы чудесным образом оказались дома. Вывод один - идти к врачам только в экстренных случаях. Вот мой рассказ, может кому пригодится. Началось все с кашля, вызвала врача, она назначила нам амброгексал, пили, через 2 дня температура, я испугалась - вызвала ночью скорую, приехали - сказали утром врача вызывать. Врач решила госпитализировать нас. Ну ребенок первый раз заболел - я фиг знает что делать, на все согласна была. Вообщем в больнице стали сразу ставить антибиотики. На 3 день температуры у нас не было - появилась сыпь по всему телу - вкололи супрасин - прошло. Второй раз сделали анализы - сказали моча плохая, опять антибиотик, но уже другой. Через пол часа - опять сыпь, 3 дня не проходила, давали еще нам каждый день такие лекарства (канефрон, бромгенксин, смекту, бифидобактерин, бромгексин и супрастин). Вчера заметила, что после приема сыпь увеличилась. Показала медсестре - она говорит - это к вечеру усилилось просто. Утром более менее посветлел - опять лекарства дали - стало хуже, на ребенка вообще без слез смотреть не могла, еле обхода дождалась. Объясняю - что это после лекарств у нас 100 %. Врач поставила диагноз - ПСЕВДО ТУБЕРКУЛЕЗ. Говорит передается с грызунами, может говорит он у вас по полу ползал картошку или морковку грязную облизывал!!!

Я объясняю, что мы полностью на грудном вскармливании и ползать он не умеет, дома никаких мышей и крыс у нас нет. Вообщем привезли нас в инфекцию. Хоть там с врачом повезло. Была в шоке. Сразу сказала, что у вас обычная крапивница на лекарства и лечения никакого не требует. Позвонила в детскую нашему врачу и просто ОРАЛА на нее, что здорового ребенка в инфекцию отправили. НИ ОДНОГО ПРИЗНАКА этого псевдотуберкулеза у нас не было и при грудном вскрмливании быть не может. Вот так мы оказались дома со своим кашлем, плохой мочой и теперь с насморком (всю неделю нам (были без соплей) для профилактики капали називин и протаргол). Ну а самое главное к вечеру вся сыпь у нас прошла))))))))))))