мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение nataxxxa » 17 сен 2012, 13:23

Девочки ,такая ситуация: сын рассеянный,несобранный(за 2 года потерял в школе 3 телефона, оч. часто оставляет пенал, книги,тетрадки,спортивную форму несколько раз оставлял в школе,короче много чего). Интересно это у меня один такой сынок ? Или мы не одиноки. И как с этим боротся...
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Re: Младшие школьники

Сообщение Evedas » 17 сен 2012, 13:26

nataxxxa, мы уже шапку и кепку успели потерять, а прошло всего 2 недели с начала учебного года. Счет потерянным ручкам/карандашам я уже потеряла. Спортивную форму/куртку/дневник/учебник оставляем в школе регулярно. Хорошо, что все возвращается. Как бороться :ne_znau:
Все наши желания исполняются: рано или поздно, так или иначе (С)М.Фрай
Evedas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 147
Медали: 43
Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка - Медвежонок и Тигренок

Сообщение nataxxxa » 17 сен 2012, 13:29

Evedas писал(а):nataxxxa, мы уже шапку и кепку успели потерять, а прошло всего 2 недели с начала учебного года. Счет потерянным ручкам/карандашам я уже потеряла. Спортивную форму/куртку/дневник/учебник оставляем в школе регулярно. Хорошо, что все возвращается. Как бороться :ne_znau:

:-) я думала это у нас один такой рассеянный
nataxxxa
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 354
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: nataxxxa
Мои детки: Есть

Сообщение МамИра » 17 сен 2012, 14:22

Дочка в первом классе была на кружке в другом классе и там оставила кошелек с небольшой суммой денег.очень переживала,с тех пор ттт пока ничего не оставляла.Посмотрим как младшая будет в первом классе :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Asya » 17 сен 2012, 14:47

у нас сынок 3 класс, тоже потерял 2 телефона, шапкам и перчаткам счета нет уже... про ручки и карандаши вообще молчу :-_( покупаем раз в 2 месяца штук по 5-7 и того и того..., и вообще, то телефон забудет, то тетрадки, все думала постарше станет по ответственнее будет, но пока как то не очень получается :(
Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.
Asya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 333
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Asya
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Анютины глазки » 17 сен 2012, 17:43

всем привет! принимаете новеньких? Моя доча, февральская 2005г. в этом году в школу пошла, мы ее в 7,5 решили отдать) так сказать продлили детство на год)
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Рыся » 17 сен 2012, 17:46

Анютины глазки, добро пожаловать! :)

...Из важного: телефон - у нас привязан к рюкзаку (можно звонить, не отвязывая), а канцелярию тоже нередко новую доставать/покупать приходится. Хотя девочка. :ne_znau: А карманными суммами мы пока не дорожим (поэтому "выдача прекращена на неопределенное время" :-) )
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Анютины глазки » 17 сен 2012, 17:58

Рыся привет! :)

а я пока ни денег, ни телефона не даю. Зачем? я отвожу и забираю вовремя. Да и учатся пока до 11 часов. вот будет уже настоящее расписание - там посмотрим. А деньги... пока ни к чему, я думаю, что покупать то? Да и не понимает еще доча что сколько стоит :pro_tiv:
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок

Сообщение Ленусик » 17 сен 2012, 18:09

nataxxxa писал(а):Девочки ,такая ситуация: сын рассеянный,несобранный(за 2 года потерял в школе 3 телефона, оч. часто оставляет пенал, книги,тетрадки,спортивную форму несколько раз оставлял в школе,короче много чего). Интересно это у меня один такой сынок ? Или мы не одиноки. И как с этим боротся...

Мой сын пока не школьник, но через год им станет. Однако тоже рассеянный и несобранный :D если это ни как не связано с воспитанием, т.е. с родителями, то можно к неврологу обратиться. мы сейчас ставим сыну церебрализин для укрепления нервной системы. думаю должно положительно сказаться
а так я думаю такое бывает из за отсутствия режима. не было режима в детстве у ребенка, не научился себя организовывать. а если кто то из родителей рассеянный, как например у нас :D дык вообще какие претензии к ребенку :D
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Анютины глазки » 17 сен 2012, 18:15

Ленусик писал(а): мы сейчас ставим сыну церебрализин для укрепления нервной системы. думаю должно положительно сказаться

это что за препарат такой, со страшным названием? :smuschenie:
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив