Где-тут, кто-тут проставляться собирается???Я аж из спальни унюхала-да и нос с печенью зачесались-пришлось вставать!
Ох ,Галя-терпения тебе и сил!!!!Скорейшего выздоровления мужу!

Кстати по поводу твоих мероприятий-с двумя-то он не справиться-а с одной?(это как идея

).Я давно спросить хотела-девочки у тебя вообще хоть иногда бывают не вместе?То есть-одна с мамой пошла гулять, другая с папой(или др.родственниками).Если да то как они ведут себя7-скучают, проявляется ли как-то отсутствие сестрёнки, как быстро замечают , что второй нет?.Просто интересно как это у близняшек -двойняшек в таком возрасте проявляется.

Кстати -а вы близняшки или двойняшки?

У нас на зубы такое же поведение-как у девчоночек -сестрёночек.
У нас были ходунки-с 6.мес до 8,5 активно пользовались(иногда садили туда, иногда ребятишки в них катали её, иногда сама бегала).Потом стали ползать хорошо-и они стали не интересны Лизе.На прошлой недели устала запинаться-отдали уже дальше знакомым "по наследству".А прыгунки-купили с рук здесь на форуме(современные -типа трусов с ободом жёстким -за 300р)месяцев в 6-7 прыгали иногда, но особо интереса не было.Тоже лежали без дела-и туда же в "наследство " отдали.Со старшими прыгунками пользовались очень активно,во всех косяках были дюбеля забиты, они были ещё куплены для моего племянника в 97г., одна из первых постперестроечных моделей, со сменными вкладышами-всё ещё храню их как память

.
Девочки про эти приблуды есть темка отдельная:
viewtopic.php?f=194&t=314&p=1030721&hilit=%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p1030721annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен.
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=30199