мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение Мурочка » 31 окт 2012, 22:50

вопрос - какой центр? какие идеи???? ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 31 окт 2012, 22:54

Я тоже за!!! ЗА ВСТРЕЧУ!!! На счет центра, мы уже пару раз были в джунглях, так до года бесплатно деткам нашим..., только если им интересно будет в бассейне с шариками посидеть да так побегать, после чего мамы могут попить чай с пирожным в в их кафе... :ya_hoo_oo:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Мурочка » 31 окт 2012, 22:56

джунгли - замечательно!!!! я - за!
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 31 окт 2012, 23:06

только надо определиться.... КОГДА и по времени..., чтоб детки не спали...
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение annet86 » 31 окт 2012, 23:18

Девы, Матвей и Марк :Klevo: :Klevo: :Klevo: Такие жЕнихи растут...ВАу :smuschenie:
Ой...как же без мужской помощи тяжело :s_h_ok: наш папа если задерживается - я уже с ума схожу, жду пока поскорей придет и поможет...
Violet cat, терпения и сил Вам побольше :)
Мы вот ходунки очень любим, носимся по квартире :) , но мне кажется что после ходунков он ходит как-то неправильно (за ручки)..вот думаю может не стоит туда садить...все ждем пока наш папа прыгунки прикрепит :Crai_zi:
Девы, просто замечательная идея встретиться....мы тоже хотим...млиннннн....мы не в абакане :krik:
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Junga » 31 окт 2012, 23:35

Давайте попробуем в Джунгли, предлагаю во вторник 6 ноября в 11 часов, с меня всем чай и пирожные, буду проставляться нам 5.11 годик будет :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Татьяна Косторная » 01 ноя 2012, 05:04

Где-тут, кто-тут проставляться собирается???Я аж из спальни унюхала-да и нос с печенью зачесались-пришлось вставать! :D
Ох ,Галя-терпения тебе и сил!!!!Скорейшего выздоровления мужу! :) Кстати по поводу твоих мероприятий-с двумя-то он не справиться-а с одной?(это как идея ;) ).Я давно спросить хотела-девочки у тебя вообще хоть иногда бывают не вместе?То есть-одна с мамой пошла гулять, другая с папой(или др.родственниками).Если да то как они ведут себя7-скучают, проявляется ли как-то отсутствие сестрёнки, как быстро замечают , что второй нет?.Просто интересно как это у близняшек -двойняшек в таком возрасте проявляется.:dumayu2: Кстати -а вы близняшки или двойняшки? :) У нас на зубы такое же поведение-как у девчоночек -сестрёночек. :a_g_a:
У нас были ходунки-с 6.мес до 8,5 активно пользовались(иногда садили туда, иногда ребятишки в них катали её, иногда сама бегала).Потом стали ползать хорошо-и они стали не интересны Лизе.На прошлой недели устала запинаться-отдали уже дальше знакомым "по наследству".А прыгунки-купили с рук здесь на форуме(современные -типа трусов с ободом жёстким -за 300р)месяцев в 6-7 прыгали иногда, но особо интереса не было.Тоже лежали без дела-и туда же в "наследство " отдали.Со старшими прыгунками пользовались очень активно,во всех косяках были дюбеля забиты, они были ещё куплены для моего племянника в 97г., одна из первых постперестроечных моделей, со сменными вкладышами-всё ещё храню их как память :smuschenie: .
Девочки про эти приблуды есть темка отдельная:
viewtopic.php?f=194&t=314&p=1030721&hilit=%D0%9F%D1%80%D1%8B%D0%B3%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8+%D0%B8+%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B8#p1030721

annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен. ;)

http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=318&t=30199
89083278962

Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.

Татьяна Косторная
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 402
Фото: 6
Медали: 34
Сердце (2) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Ранняя пташка (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Татьяна Косторная
Мои детки: Маша 19 лет, Дмитрий 14 лет, Лиза 9 лет.

Сообщение annet86 » 01 ноя 2012, 08:26

Татьяна Косторная писал(а):annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен. ;)

Татьяна Косторная, сейчас проживаем в Шушенском :) а вообще я с морского города Владивосток :)
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Сообщение Шалунья » 01 ноя 2012, 08:55

Junga, ох какие молодчики!!! :Klevo: :Klevo: :Klevo:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Шалунья » 01 ноя 2012, 09:11

Я за встречу, тока просветите: где эти джунгли-то? :smuschenie: Мы еще по таким заведениям не ходили. И время устраивает :ya_hoo_oo:
Галя терпения тебе, и спокойных доченек. Чтоб зубки беспокоить перестали. У нас первые 4 зуба вылезли как-то не очень проблемно, а вот потом полезли одновременно верхние единички, и они нас мучали 3 недели. Мы не ели толком, спали ужасно, капризничали. Потом зато почти 1,5 месяца был перерыв. Нижние двойчки лезут не так тяжко, ни темпы, ни конкретного отказа от еды. Но они почереди с 2-х недельным интервалом.Может поэтому легче
Мы ни ходунками, ни прыгунками не пользуемся. Нам невролог в 4 месяца предупредила, что нам бы не стоило их приобретать. при этом в 8,5 месяцев пошли уже сами :ne_znau:
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Пред.След.

Вернуться в Архив