Katyas писал(а):а у нас сегодня три года со дня свадьбыа я опять чего-то слопала и Мишутка в пятнышку опять

Модератор: Lel`ka
Katyas писал(а):а у нас сегодня три года со дня свадьбыа я опять чего-то слопала и Мишутка в пятнышку опять
Там такие яркие костюмчики...http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=30199
Anna_Tih писал(а):я считаю что ради здоровья ребенка можно и потерпеть, сейчас никак не проявляется.. а может позже проявится.. или когда подрастет.. не дай Бог аллергиком станет..даже если не дают вредности аллергию, они нагружают печень, поджелудочную ребеночка .. испортить всю жизнь ребенку.. да ну нафиг.. я лучше перетопчусь..ради любимой доченьки.. но она у меня вырастит здоровая и крепкая.. да мне хочется вкусно покушать и выпить.. но ребенок на первом месте.. вот закончим ГВ и буду делать то что хочу.. а сейчас я отвечаю за ребенка и его будущее здоровье
светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):я считаю что ради здоровья ребенка можно и потерпеть, сейчас никак не проявляется.. а может позже проявится.. или когда подрастет.. не дай Бог аллергиком станет..даже если не дают вредности аллергию, они нагружают печень, поджелудочную ребеночка .. испортить всю жизнь ребенку.. да ну нафиг.. я лучше перетопчусь..ради любимой доченьки.. но она у меня вырастит здоровая и крепкая.. да мне хочется вкусно покушать и выпить.. но ребенок на первом месте.. вот закончим ГВ и буду делать то что хочу.. а сейчас я отвечаю за ребенка и его будущее здоровье
ух, прям, юнашеский максимализм.
светлаша писал(а):Anna_Tih писал(а):я считаю что ради здоровья ребенка можно и потерпеть, сейчас никак не проявляется.. а может позже проявится.. или когда подрастет.. не дай Бог аллергиком станет..даже если не дают вредности аллергию, они нагружают печень, поджелудочную ребеночка .. испортить всю жизнь ребенку.. да ну нафиг.. я лучше перетопчусь..ради любимой доченьки.. но она у меня вырастит здоровая и крепкая.. да мне хочется вкусно покушать и выпить.. но ребенок на первом месте.. вот закончим ГВ и буду делать то что хочу.. а сейчас я отвечаю за ребенка и его будущее здоровье
ух, прям, юнашеский максимализм.
Katerinka_kartinka писал(а):Ой, я тоже так хочу вина или пива аж жуть...еще во время беременности сильно хотелось, а сейчас прям не могу, даже приснилось сегодня как пиво пью
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0