мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение матя » 07 ноя 2012, 17:45

Katyas писал(а):а у нас сегодня три года со дня свадьбы :ta_n_cor: а я опять чего-то слопала и Мишутка в пятнышку опять :-_(

:sun: Поздравляю!!!! :sun:
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение star » 07 ноя 2012, 17:49

на счет покушать - ем тоже многое и пока (тьфу-тьфу) аллергии не было... шоколад, конфеты, вобщем сладости многие позволяю себе...
иногда копченую рыбку красную, если очень хочется :D тоже и с икрой...
овощи почти все, кроме капусты тушеной :D и гороха с фасолью... реакции не знаю, потому как не пробовала и пока не хочу :D

на счет вина и пива тоже знаю, что если нормальное, то чуток можно :a_g_a: но я сама пока не пила :D вот на НГ попробую ;)
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение ЕленаOrfei » 07 ноя 2012, 18:47

Мне кажется алкоголь в любом случае вреден :s_h_ok:
Изображение

Мои мейн-кунчики http://armanicoon.ru/
ЕленаOrfei
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Ягодка Виктория

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 ноя 2012, 19:31

Ой, я тоже так хочу вина или пива аж жуть...еще во время беременности сильно хотелось, а сейчас прям не могу, даже приснилось сегодня как пиво пью :Crai_zi:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Аntonina1 » 07 ноя 2012, 19:31

Девочки видели закупку
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=239&t=30199
Там такие яркие костюмчики...
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Anna_Tih » 07 ноя 2012, 19:41

я считаю что ради здоровья ребенка можно и потерпеть, сейчас никак не проявляется.. а может позже проявится.. или когда подрастет.. не дай Бог аллергиком станет..даже если не дают вредности аллергию, они нагружают печень, поджелудочную ребеночка .. испортить всю жизнь ребенку.. да ну нафиг.. я лучше перетопчусь..ради любимой доченьки.. но она у меня вырастит здоровая и крепкая.. да мне хочется вкусно покушать и выпить.. но ребенок на первом месте.. вот закончим ГВ и буду делать то что хочу.. а сейчас я отвечаю за ребенка и его будущее здоровье
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение светлаша » 07 ноя 2012, 20:07

Anna_Tih писал(а):я считаю что ради здоровья ребенка можно и потерпеть, сейчас никак не проявляется.. а может позже проявится.. или когда подрастет.. не дай Бог аллергиком станет..даже если не дают вредности аллергию, они нагружают печень, поджелудочную ребеночка .. испортить всю жизнь ребенку.. да ну нафиг.. я лучше перетопчусь..ради любимой доченьки.. но она у меня вырастит здоровая и крепкая.. да мне хочется вкусно покушать и выпить.. но ребенок на первом месте.. вот закончим ГВ и буду делать то что хочу.. а сейчас я отвечаю за ребенка и его будущее здоровье

ух, прям, юнашеский максимализм.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение Anna_Tih » 07 ноя 2012, 20:32

светлаша писал(а):
Anna_Tih писал(а):я считаю что ради здоровья ребенка можно и потерпеть, сейчас никак не проявляется.. а может позже проявится.. или когда подрастет.. не дай Бог аллергиком станет..даже если не дают вредности аллергию, они нагружают печень, поджелудочную ребеночка .. испортить всю жизнь ребенку.. да ну нафиг.. я лучше перетопчусь..ради любимой доченьки.. но она у меня вырастит здоровая и крепкая.. да мне хочется вкусно покушать и выпить.. но ребенок на первом месте.. вот закончим ГВ и буду делать то что хочу.. а сейчас я отвечаю за ребенка и его будущее здоровье

это не юношеский максимализм.. это забота о здоровье ребенка
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksyunya » 07 ноя 2012, 21:51

светлаша писал(а):

соглашусь,хотите есть и пить, что хотите,бросайте ГВ,зачем ребенку алкоголь? я уже 3 года не выпиваю,иногда хочется,но тут уж надо выбирать я или ребенок :ne_znau:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение Squaw » 07 ноя 2012, 22:03

Katerinka_kartinka писал(а):Ой, я тоже так хочу вина или пива аж жуть...еще во время беременности сильно хотелось, а сейчас прям не могу, даже приснилось сегодня как пиво пью :Crai_zi:

ну так с полстакана ничего не будет страшного, если из этого не делать традицию ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Пред.След.

Вернуться в Архив