мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение YaMama » 03 янв 2013, 22:13

там в строке покупки есть кол-во в.р. - выгодных рублей, это примерно 3% от цены, так вот, подсчитывается стоимость покупки (цены товаров), далее пишется сколько выгодных рублей у вас по чеку, а сумма к оплате - это стимость + в.р.!!!!не минус :) получается мы сами оплачиваем эти в.р. и кладем на карту, которые хоть и можем конечно использовать потом при оплате, но денюжки то у них крутятся :D все честно и без мошенничества :bravo: браво маркетологам. только мы теперь ипользуем свои в.р. и выкинем нафиг эту карту :-)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 22:34

А мы ни в поляне ни в командоре не покупаем ничего!ка-то нам не по пути, да и не люблю огромные магазины, где пока найдешь то, что нужно, с ума сойти можно :Crai_zi:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение star » 03 янв 2013, 22:39

YaMama писал(а):там в строке покупки есть кол-во в.р. - выгодных рублей, это примерно 3% от цены, так вот, подсчитывается стоимость покупки (цены товаров), далее пишется сколько выгодных рублей у вас по чеку, а сумма к оплате - это стимость + в.р.!!!!не минус :) получается мы сами оплачиваем эти в.р. и кладем на карту, которые хоть и можем конечно использовать потом при оплате, но денюжки то у них крутятся :D все честно и без мошенничества :bravo: браво маркетологам. только мы теперь ипользуем свои в.р. и выкинем нафиг эту карту :-)

может и так :dumayu3: а вообще, в эту систему копилка, не только ведь командор входит,
у меня туда раз в месяц зачисляются рубли от суммы потраченной на мобильную связь,
хоть какой то плюс :D
а вообще, я если честно не замечала подвоха :ne_znau: бывает я могу забежать в командор и взять одну позицию (тоже пюре, например) и копилка всегда в кармане, я ее всегда показываю, и не замечала ни разу, что бы к сумме дополнительно оплачивала сама же свои 3% :smuschenie: может это конечно моя невнимательность :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Надежда » 03 янв 2013, 22:44

а мне кажется если бы в этих копилках надо было оплачивать стоимость+ 3%, то люди бы просто отказывались от таких карт. переплачивать и копить то можно постоянно, а вот когда потратишь их потом, фиг знает.
Надежда
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 11
Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: дочик

Сообщение YaMama » 03 янв 2013, 22:53

мы в поляну за продуктами давно перестали ездить. сколько раз там натыкались, например, брали груши, а на штрих-коде - огурцы, которые дороже, колбаса-ценник один, а на штрихе-выше, ну а про разницу цен на прилавкке и на чеке-вообще молчу.

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение YaMama » 03 янв 2013, 22:58

а по командоровскоу чеку мы с мужем на калькулятре персчитали-все так и есть!сумма покупки - 3354,12, в.р.-че то 100 с чем то, не помню точно, и к оплате-3450 с чем то :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 23:05

У меня знакомая просто работала в командоре! по пятницам у них был длинный рабочий день с доплатой, т.к. они занимались тем, что переклеивали ценники с датой упаковывания :s_h_ok:
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение YaMama » 03 янв 2013, 23:08

вот вот. я так поэтому не люблю ездить за продуктами...как дурак себя чувствуешь, особенно когда роешься в прилавках до низа чтоб взять посвежее :Crai_zi:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 янв 2013, 23:08

Девочки, уйду от темы магазинов и хочу спросить кто либо уже покупал коляску-трость??
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение YaMama » 03 янв 2013, 23:12

у нас коляска со сменным коробом, но мы в первом то коробе наверное и 10 км не намотали, а во втором вообще не знаю, будет ли сидеть :ne_znau:

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди

Пред.След.

Вернуться в Архив