мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Солнышко-я » 18 янв 2013, 15:41

БуКися писал(а):Солнышко-я, Наташа, нет не орет, точнее не всегда орет, просто ворчит, пыхтит, пердит и никак не может уснуть, пыжится на руках часами. :-_(

А вот моя плачет.. Ну и да - не спит, только на руках.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение БуКися » 18 янв 2013, 15:47

Солнышко-я, терпение только терпение и время нам в помощь. :Crai_zi: :( Попробуй другое что-нибудь, может эспумизан вам не идет, а другое что-то поможет, свою диету понаблюдай, подумай после чего она лучше всего себя ведет, то и кушай. Мы хорошо после завтрака из овсянной каши со злаками спим. Думаю уже, что скоро одной ей и буду питаться. :smuschenie:

БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение TRINITY » 18 янв 2013, 16:06

станюша, да, мой деть на грудном. Тут вроде у всех девчонок ребятишки титю кушают.
Солнышко-я, не переживай! Не наорёт)). Главное тебе самой успокоиться, кипишь ты наш))). Ребёнок же всё чувствует. Когда мама как танк и дитю легче же! Голый живот к животу помогает очень ещё. И да, Наташа, у тебя же есть молоко, дитёнку хватает. Не цеди уже себя, оставь доче это дело.

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Сообщение Солнышко-я » 18 янв 2013, 16:13

TRINITY писал(а):Солнышко-я, не переживай! Не наорёт)). Главное тебе самой успокоиться, кипишь ты наш)))..

:smuschenie:

TRINITY писал(а):Ребёнок же всё чувствует. Когда мама как танк и дитю легче же! Голый живот к животу помогает очень ещё. И да, Наташа, у тебя же есть молоко, дитёнку хватает. Не цеди уже себя, оставь доче это дело.

Я просто сцеживала, потому как надо было уехать то в ЖК, то документы оформлять.. Оставляла дочу и поесть - вдруг оголодает (оголадала кстати :) и все съела)
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение TRINITY » 18 янв 2013, 17:29

Солнышко-я, ясно :smuschenie: . А я тут умничаю сижу :D .
У меня просто сынка везде со мной, не с кем оставлять :)
TRINITY
Фея
Фея
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)

Сообщение Бочка меда » 18 янв 2013, 20:55

TRINITY писал(а): Не цеди уже себя, оставь доче это дело.

А если не цедить, застоя/забивания протоков/какой другой беды не будет?
Тут такая грань тонкая: чтоб и лишнее молоко не производить, и самой не пострадать.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение TRINITY » 18 янв 2013, 22:04

Бочка меда, я первые пару недель поцедила, потом только когда ребя плохо ел сцеживалась. Всё нормально до сих пор. Главное не по часам кормить, а по требованию, чтобы не застаивалось ничего.

TRINITY
Фея
Фея

Сообщение Бочка меда » 19 янв 2013, 06:44

К Юльке фигня какая-то прицепилась. Вечером левый глаз стал гноиться так, что через 15 минут было невозможно разлепить. Протирала чаем всю ночь, не усердствуя, чтобы не натереть. Из аптеки муж принес левомицетин. Я сначала капнула, а потом прочитала, что новорожденность - противопоказание. Вот что за копец?! Решили утром поехать к платному офтальмологу в Какой-то Медицинский центр по Тельмана, а сейчас уже все проходит. Вот думаю, реально помогло или стало хуже и что-нибудь там забилось, а гной просто не отходит. Но глаз не красный и не опухший.
Сама 2 раза за ночь сбивала температуру 39. Цежусь, вроде все мягкое, вчера анализы сдала, вообще все как у космонавта. Совета не прошу, что тут посоветуешь, если скорая только парацетамол прописала, а взрослый участковый вообще ничего. Они, видите ли боятся что-то кормящим назначать. "Ну, может, травки - говорит - попейте". Я так, поплакаться-выговориться.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TRINITY » 19 янв 2013, 08:03

Бочка меда, Юлечка, милая, держись! Всё будет хорошо. Самы трудные - первые три месяца, потом легче. Всякие колики-адаптации-притирки проходят. Если температура не проходит попробуй "Оциллококцинум", он гомеопатический. Ромашку попей.

TRINITY
Фея
Фея

Сообщение Бочка меда » 19 янв 2013, 09:38

Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив