мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье-4

Наши зимние детки 2011-2012гг

Модератор: Lel`ka

Сообщение Violet cat » 20 фев 2013, 11:19

У меня в основном в кроватках спят, но к утру кого то одного или даже обеих приходится к себе брать, чтобы дольше поспать :-) Так вот за утро я и переживаю, когда они уже отправляются в путешествие, а мама еще сон смотрит :ne_znau: Почему то край кровати мы пока игнорируем, особенно когда к окну по ней торопимся
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Re: Заснеженное счастье-4

Сообщение Squaw » 20 фев 2013, 11:23

Violet cat, ну смотри, там похоже наматрасник с молнией, которая крепится к этому шатру...
Это, думаю, крайний случай ,когда малышик там спит. Ну упадут твои вместе пару раз в такой закоулок- порвется все напрочь, мне кажется :ne_znau: (можете меня закидать помидорами, но мне кажется, что наши уже большие для таких штук - еще и специально туда заваливаться начнут, - моя бы точно :-) )
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Кассандра » 20 фев 2013, 11:27

Мы спим с мамой :a_g_a: а край мы хорошо уже изучили :Crai_zi: регулярно падали :Crai_zi: сейчас подползает к краю и орет :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Squaw » 20 фев 2013, 11:28

http://kolyaska.org/product_info.php?products_id=226 http://lotos-mall.ru/products/298--.aspx http://www.teddy-ekb.ru/catalog/detskay ... e_zen.html
http://subscribe.ru/group/mir-iskusstva ... yi/545037/ - а это просто нравится :ta_n_cor:

Мне каджется ,хорошо поискать - так все найдется, э тоя так - чуток ткнула :smuschenie:
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Violet cat » 20 фев 2013, 20:15

Squaw писал(а):.. еще и специально туда заваливаться начнут, - моя бы точно :-) )

вот об этом я не подумала :-) :-) точно начнут :-) :-)
Оля, ну хоть подсказала, как эта диковина называется ;)
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Кассандра » 21 фев 2013, 12:35

Наложила кошке в миску корм (варю собаке кашу рис,гречка,макароны+костный фарш+подс масло+витамины) и села за комп. Вдруг кошка ко мне приходит и мявкает :ne_znau: поворачиваюсь,а там :Crai_zi: деть ДВУМЯ руками черпает кашу из миски и запихивает ее себе в рот :Crai_zi: а от гречки с печенью нос воротит! :-) Пойду еще каши собачьей поставлю сварить,ребенка хоть покормлю :-)
Кассандра
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 524
Медали: 28
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Александра
Мои детки: Две лапочки-дочки

Сообщение Мурочка » 21 фев 2013, 12:45

Кассандра писал(а):Наложила кошке в миску корм (варю собаке кашу рис,гречка,макароны+костный фарш+подс масло+витамины) и села за комп. Вдруг кошка ко мне приходит и мявкает :ne_znau: поворачиваюсь,а там :Crai_zi: деть ДВУМЯ руками черпает кашу из миски и запихивает ее себе в рот :Crai_zi: а от гречки с печенью нос воротит! :-) Пойду еще каши собачьей поставлю сварить,ребенка хоть покормлю :-)

:D :-) :D
да-а-а-а, вкусы у родителей и детей не совпадают :D
Ну хоть так Катя наестся :Klevo:
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Оля-Сан » 21 фев 2013, 13:30

Я уже третий день бортики с кроватки как сняла, и кровать на ночь к своей кроватке подвигаю, засыпает на всю ночь, а если и просыпается ночью, я его своей рукой потрогала, он дальше спит, вроде бы и с мамой, и так в своей кроватке спит. А то постоянно под утро к себе перекладывала, он то спит, а я всю оставшую ночь не сплю, хоть и кровать большая, а место мало!!!
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Шалунья » 21 фев 2013, 16:36

Оля-Сан писал(а):Я уже третий день бортики с кроватки как сняла, и кровать на ночь к своей кроватке подвигаю, засыпает на всю ночь, а если и просыпается ночью, я его своей рукой потрогала, он дальше спит, вроде бы и с мамой, и так в своей кроватке спит. А то постоянно под утро к себе перекладывала, он то спит, а я всю оставшую ночь не сплю, хоть и кровать большая, а место мало!!!

Я так еще в сентябре сделала. Но иногда просыпаюсь, а сын под боком, а я даже не помню как он там оказался. А часов в 6 утра каждый день приползает под бочок и потом еще до 8-9 спит на нашей кровати, даже если я встану :D
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 778
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Зимняя мама » 21 фев 2013, 17:01

А у меня детки со мной в кровати спят :smuschenie: Старшая до сих пор одна спать не хочет, а маленькую к кроватке своей так и не приучила, вот так и спим - мама посередине, а дочки по краям ( со стороны Тани кроватка приставлена, так что не упадет). С мужем смеемся, что ак до замужества с нами и будут спать в одной кровати :D
Меня можно услышать
8-98 три-пять 15 - 9201

лучше хорошо выглядеть чем хорошо готовить...
Зимняя мама
Фея
Фея
Участий в СП: 374
Медали: 42
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (7)
Меня зовут: Наташа

Пред.След.

Вернуться в Архив