мобильное приложение МамаАбакана

Осеннее счастье 2012 - 3

Всё о том же, всё о тех же

Модератор: Lel`ka

Re: Осеннее счастье 2012 - 3

Сообщение azuzu » 07 фев 2013, 14:33

Викторрия про комаровского да, муж у меня тоже уже у виска крутит - мол нашла себе гуру педиатрии )
azuzu
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 138
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Аксинья » 07 фев 2013, 14:41

Даша, два года назад я была очень обеспокоена этим вопросом. я обошла 3х местных детских хирургов, 2х взрослых хирургов и 2х урологов. провела соц.опрос среди мам и пап с детками возраста от 0 до 5 лет, а следом и опросила родителей мужа. одновременно я читала разные статьи в тырнете и даже создавала тему на этом форуме, которая до сих пор активна http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=393&t=3806&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%BC+%D1%81%D0%B8%D0%BC
и мой тебе совет: не лезь и не открывай сыну там ничего. все само откроется и заработает когда придет время.
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.

Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение Vanilla » 07 фев 2013, 15:02

devchonka писал(а):Vanilla расскажи пожалуйста как ты сыну пардон, пи юн расскрываешь и промываешь, у нас белые кусочки высикиваются.

Даша, я вообще ничего не открываю. Раньше каждый раз с мылом мыла попу и писю, а сейчас утром с мылом и при купании с мылом, а днем, если после посиков, то просто под водой.

Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 640
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 07 фев 2013, 15:04

А у нас Матвейка наконец-то догадался, что чтобы с места сдвинуться, нужно от пола оттолкнуться, ну что, получилось у него сегодня это сделать :D первый небольшой ползок самостоятельно сделал :) и теперь еще больше пытается научиться ползать. Если получится, то фото сделаю, а лучше на видео сниму и покажу результат его стараний :)
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Vanilla » 07 фев 2013, 15:06

Мы сегодня были на приеме, выросли на 1 см. и прибавили 400 гр. Про 1 см. я сомневаюсь, тк он теперь стал отличать чужих и своих и орал, пока медсестра измеряла, так и не дал толком себя измерить. Педиатр сказала, что нам уже можно потихоньку вводить прикорм с каш и овощных пюре. Вот со следующей недели начнем.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mariarti » 07 фев 2013, 16:20

Таня, с успехами вас!! Ждём обязательно видео в группе!

Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Mariarti » 07 фев 2013, 16:22

Даша, всё. Маша взяла себя в руки. Сидит на диете, так как точно это на что-то из еды сыпет. Причём самой типичной обычной такой еды. Всё ок будет). Скоро. Тем более, что март не за горами)
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Сообщение Vanilla » 07 фев 2013, 19:48

И все-таки Матвей пополз!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И прыгает то как лягушка :D , ничего, еще пару дней и навык мы закрепим! :a_g_a:
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Аксинья » 07 фев 2013, 19:59

Vanilla писал(а):И все-таки Матвей пополз!!!!!!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: И прыгает то как лягушка :D , ничего, еще пару дней и навык мы закрепим! :a_g_a:

пополз? прям пополз? вот это дааа! молодец!

я только вчера подруге говорила, что не могут дети в 4мес ползать))
Очные консультации по грудному вскармливанию. 89134428683, Ксения.
Аксинья
V.I.P
V.I.P
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: мои малышочки

Сообщение azuzu » 07 фев 2013, 20:50

Таня, таки на руках и коленках встает и ползет? или все же на животике отталкивается попой кверху? )
azuzu
Леди
Леди
Медали: 9
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив