мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

17.04 поздравляем Яну (ОляЛёля)

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер два)

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 мар 2013, 10:48

Julie, добро пожаловать!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Tatiana_Coffeika » 28 мар 2013, 10:52

Я тоже одна в магазин хожу, пока не представляю, как с малым туда ходить. Ну конечно, как муж в командировку уедет, придется тоже ходить искать магазины с пандусом.
Tatiana_Coffeika
Фея
Фея
Участий в СП: 140
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Natochka » 28 мар 2013, 10:55

Настя33 писал(а):Сегодня ходила записываться в поликлинику на массаж ))) Приключение ведь! Была там в 7.05, по очереди - седьмая... к половине восьмого коридор забит родителями, все в очереди... В 8.00 вышли 2 массажистки и сказали: тааак! сначала те, кому месяц, потом - кому два, потом три... а остальные - если места хватит - запишем! )))) толку было очередь занимать?! :s_h_ok: :ne_znau: но мы с понедельника идем!

У меня тоже муж ходил записываться. пришел туда в 07.20 и не прошел, хотя с месячным был. сказал, что был где-то 18-м по очереди.
Natochka
Леди
Леди
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Бочка меда » 28 мар 2013, 11:08

Я хожу прямо с коляской по магазину. Стараюсь выбирать время, когда мало покупателей - утром и перед концом рабочего дня. Охрана сначала косилась, теперь уже запомнили и меня, и коляску.
Я тут, смотрю, не одна такая, кто вдвоем с ребенком без мужа колбасится и втайне даже обнаружил кучу удобств такого существования? )))
Рубашки не глажу, вся кровать в нашем распоряжении... ))
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Настя33 » 28 мар 2013, 11:10

Natochka писал(а):пришел туда в 07.20 и не прошел, хотя с месячным был. сказал, что был где-то 18-м по очереди.

вполне вероятно... толпа создала оккупацию, сзади напирали.. а еще и третья массажистка на больничном... я думаю, вам стоит потом просто в рабочее время подойти - пусть они вас в резерв возьмут, нас первый раз так и записывали, отзвонились через 2 дня с приглашением :smuschenie:
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 28 мар 2013, 11:27

Настен, а вы во сколько с понедельника на массаже будете? Мы тоже с понедельника идем в 10 с чем-то, надо позвонить уточнить будет.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение yuliya251184 » 28 мар 2013, 11:59

Нам сегодня дядя подарил шезлонг,вроде Сашуле понравилось,даже уснула в нем!!!

Nata Kпро анализы забыла написать,узнайте в лаборатории (не помню как называется :-_( ),которая находится напротив УПК, там можно сдать платно и без всякой записи!
Изображение
yuliya251184
Конфетка
Конфетка
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Диана 8 лет
Александра 16.01.2013

Сообщение Настя33 » 28 мар 2013, 12:04

БуКися писал(а):Настен, а вы во сколько с понедельника на массаже будете? Мы тоже с понедельника идем в 10 с чем-то, надо позвонить уточнить будет.

мы идем на 10.20, но к Демидовой мы не попали ))))
Настя33
Леди
Леди
Новичок
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Яна, Никитка

Сообщение БуКися » 28 мар 2013, 12:26

Настя33, :ya_hoo_oo: здорово, в коридоре точно пересечемся :ta_n_cor:
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 28 мар 2013, 12:39

Эхх.. чую придется опять платно нам ходить на масаж :( Я на работу вышла на пол дня - точно не смогу эти дебильные очереди выстаивать. И папа работает и бабушка (по графику).
Ве в этой гребаной стране для людей!И особенно для детей! Чес слово - зла прям не хватает!! :zloyy:

На счет носов и хрюканья - у нас бывает периодически такое как легкое похрюкиванье и немножка как хрипотца, когда засыпает. Но не всегда, а именно когда нас прям вырубает. Когда слааадко так засыпаем :) Сопелей почти нет :) иногда так козы - я достаю их ватной палочкой. Сначала испугалась,купила отривин-бэби. Но пока ни разу им не воспользовалась. Пока капаю иногда молоком в носик и все.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Пред.След.

Вернуться в Архив