Модератор: Lel`ka
Katerinka_kartinka писал(а):у нас тоже непонятное что то, сопли вдруг, один день с утра была темпа 37.2 и все, кашля нет, стул нормальный, врач приходила, сказала, что еще зубы прорезаются...может на них реакция такая...но на всякий случай выписала Ирс19, амброксол, еще антибиотик бесплатно. Девочки, а Ирс19 реально так хорошо помогает? а то ни одного плохого отзыва не нашла, как то странно
куся писал(а):У нас опять темпа, и больше ничего, может клыки вылезут, вроде после четверок они должны быть? Врач наша достала своей манерой общения . Сегодня пришла со словами кому вы сдавали кровь на гемоглобин ? Я спрашиваю в каком смысле? Ребенку конечно ! А она имела ввиду почему я результат не дождалась, а мне просто лаборант сказала что результат обработать после обеда и на участок отправит. Вот не умеет наша врач нормально общаться . Прям выбесила .И вот если отказаться от нее и выбрать другого врача так ведь надом все равно она будет выезжать так вроде ?
budu_mamoi_2012 писал(а):Всем привет)))сына накормила и пока маленький спит..решила зайти а то времени вообще нетсейчас и старший уснул
Katerinka_kartinka писал(а):у нас тоже непонятное что то, сопли вдруг, один день с утра была темпа 37.2 и все, кашля нет, стул нормальный, врач приходила, сказала, что еще зубы прорезаются...может на них реакция такая...но на всякий случай выписала Ирс19, амброксол, еще антибиотик бесплатно. Девочки, а Ирс19 реально так хорошо помогает? а то ни одного плохого отзыва не нашла, как то странно
Tata писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):у нас тоже непонятное что то, сопли вдруг, один день с утра была темпа 37.2 и все, кашля нет, стул нормальный, врач приходила, сказала, что еще зубы прорезаются...может на них реакция такая...но на всякий случай выписала Ирс19, амброксол, еще антибиотик бесплатно. Девочки, а Ирс19 реально так хорошо помогает? а то ни одного плохого отзыва не нашла, как то странно
у меня у старшей дочери была на Ирс19 реакция температура под 40. пробовала несколько раз такая реакция
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0