мобильное приложение МамаАбакана

Детки осени 2013

Болтушка для мам с осенними ляльками

Модератор: Lel`ka

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 09:38

ЛарисаА писал(а):Девочки, настигла нас такая беда, как колики и газы в животики :krik:
Уже не знаю что и делать, с дочей у меня таких проблем не было.
Я и укроп (семена) завареный даю ему, и эспумизан купили, даю тоже. Днем вроде еще нормально, а к ночи и утру начинается, так жалко его. Он ножками сучит, к животу их прижимает, сам весь напрягается, аж лицо краснеет. Я и животик глажу, и ножки как велосипед по очереди прижимаю к животику. Вроде газики чуть-чуть отойдут, а все равно ему больно.
Что делать??? Что еще можно предпринять??? :silno_dumau:

я теплые ванны делала, потом массажик и титя , помогало супер, ни одно лекарство нам не помогало, ну или 1 раз исключительно боботик!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Re: Детки осени 2013

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 09:50

Dgylia писал(а):я теплые ванны делала,

Это в смысле купали? И сколько раз за день?
Мы только вечером купаемся.
Лика
Элита
Элита
Участий в СП: 730
Медали: 25
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: Есть)

Сообщение Настасья » 21 окт 2013, 09:53

ЛарисаА
я вот не знала, но массажистка нам так делала, очень хорошо газики отходят: нужно ножки сначала медленно по отдельности к животику поджимать, раза 3-4, потом сразу вместе к животику, потом к голове, ух как хорошо газики отходят :-) (надеюсь понятно объяснила)

Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Dgylia » 21 окт 2013, 09:57

ЛарисаА писал(а):
Dgylia писал(а):я теплые ванны делала,

Это в смысле купали? И сколько раз за день?
Мы только вечером купаемся.

сначало немного массажика потом набирала в ванночку воды чтоб локоть терпель, горячеватую, опускала чтоб животик скрывало, несколько раз в день, помогало реально, потом еще массажик и все норм. удачи вам! лично нам лекарство не помогали, поэтому ванна и массажик еще теплая пеленка были первым лекарством. попробуйте боботик или сибсамплекс. кому то помогает, нам нет и я не стала больше фигней всякой пичкать. А еще кстати не маловажно, все советовали дать водички, и после этого как раз газы жуткие начались, перестала давать и все постепенно ушло, и до сих пор еще не даю!
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 10:04

Настасья писал(а):ЛарисаА
я вот не знала, но массажистка нам так делала, очень хорошо газики отходят: нужно ножки сначала медленно по отдельности к животику поджимать, раза 3-4, потом сразу вместе к животику, потом к голове, ух как хорошо газики отходят :-) (надеюсь понятно объяснила)

Спасибо. Да, понятно)))))) ;)
Лика
Элита
Элита
Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Nyusha » 21 окт 2013, 11:23

ЛарисаА нам бейбикалм помогает только (больше она ничего и не берет)
Изображение

Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение TANYA RURU » 21 окт 2013, 12:43

Девчонки, у меня тоже на одной груди проток не открывался, больше суток напару с малышом работали, не открывался, лактостаз уже пошел. А сенодня в роддоме на первом этаже в физиокабинете сделали на эту грудь физио, и она меня сразу отправила сцеживаться, говорит, цеди, пока протоки расслаблены. Девочки, с первого раза вся шишка ушла. Это я к чему, в жк на чертыгашева можно целый курс того же самого пройти, помогает, проверила.)))
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Gekata » 21 окт 2013, 17:08

TANYA RURU писал(а):Девчонки, у меня тоже на одной груди проток не открывался, больше суток напару с малышом работали, не открывался, лактостаз уже пошел. А сенодня в роддоме на первом этаже в физиокабинете сделали на эту грудь физио, и она меня сразу отправила сцеживаться, говорит, цеди, пока протоки расслаблены. Девочки, с первого раза вся шишка ушла. Это я к чему, в жк на чертыгашева можно целый курс того же самого пройти, помогает, проверила.)))

была я сегодня на своем участке, живот пощупала витаминки выписала и выпроводила, я говорю температура 39, она говорит цедись но не массируй. Я говорю шов у меня внутри может там воспаление нет говорит это го не может быть. Даже внешние швы не посмотрела не разошлись ли и как там срослись вообще. А про грудь тупо цедись и все, я помираю говорю хотя бы выпишите жаропонижающее нет не надо цедись и все пройдет. Зачем ходила только время хря потеряла. И это заведующая!
Изображение
Gekata
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 67
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Лапочка дочка

Сообщение Леди Юля » 21 окт 2013, 17:35

Gekata, почему вы на шов думаете? ьолит что ли?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Лика » 21 окт 2013, 21:20

Леди Юля писал(а):Попробуйте сами чай попить с анисом для кормящих мам от детских газиков. В аптеке продается.

Юля, в какой аптеке такой чай продается??? Муж почти все аптеки объехал, нет нигде(((
Лика
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив