Модератор: Lel`ka
Ленусик писал(а):Екатерина )) это Комаровский проявил дискриминацию )) я его всего лишь процитировала. практически слово в слово
Dgylia писал(а):мне интересно сколько должно быть пописов у 3-х месячного ребенка, чтоб узнать хватает ли ей или нет?
Dgylia писал(а):Тан&ша писал(а):Dgyliaа вы когда желтые были делали билли тест?у нас показатели были 15/11,в крови 152.сегодня 11/8уже. Все страхи мои от недостатка инфы.сама ищу в нете,потом спрашиваю у врача,и она либо подтверждает либо нет.
у нас он был вообще 320 в роддоме, потом 250, а потом мне сказали 180-210 норма для месячного, потом он постеиенно понижается, не переживай, это все так и должно быть, просто у кого то больше, у кого то меньше!
Kate-apple писал(а):Ленусик писал(а):Екатерина )) это Комаровский проявил дискриминацию )) я его всего лишь процитировала. практически слово в слово
Елена, и всё таки чем не привитые дети опасны для привитых, просветите пожалуйста?Вот сколько не задавала эти вопросы медикам как-то они уклоняются от ответа.
А по поводу дискриминации, для не привитых детей и их родителей не важно чьи слова вы использовали для выражения своего мнения.
Dgylia писал(а):сегодня вечером или завтра выложу вам отчет о конвертиках, остался кантик пришить мне и все, получился он у меня что то не на осень, а чуть ли не на зиму![]()
![]()
Ленусик писал(а): я тут себе тоже придумала занятие
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0