мобильное приложение МамаАбакана

Летний домик 2013!-2

Болтушка для мамочек летних ребятишек!!!!

Модератор: Lel`ka

Re: Летний домик 2013!-2

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:56

мне интересно сколько должно быть пописов у 3-х месячного ребенка, чтоб узнать хватает ли ей или нет? :ne_znau:
Каталог моих текущих закупок
8233940609 телефон для связи. Лето - самое лучшее время! :sun:
Dgylia
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 2585
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек и Доченька

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 17:59

сегодня вечером или завтра выложу вам отчет о конвертиках, остался кантик пришить мне и все, получился он у меня что то не на осень, а чуть ли не на зиму :D :D :D

Dgylia
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Kate-apple » 10 окт 2013, 18:01

Ленусик писал(а):Екатерина )) это Комаровский проявил дискриминацию )) я его всего лишь процитировала. практически слово в слово :D

Елена, и всё таки чем не привитые дети опасны для привитых, просветите пожалуйста? :) Вот сколько не задавала эти вопросы медикам как-то они уклоняются от ответа.
А по поводу дискриминации, для не привитых детей и их родителей не важно чьи слова вы использовали для выражения своего мнения. ;)
Kate-apple
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Андрюша 2007, Максимка 2013

Сообщение NoAngel » 10 окт 2013, 18:44

Dgylia писал(а):мне интересно сколько должно быть пописов у 3-х месячного ребенка, чтоб узнать хватает ли ей или нет? :ne_znau:

Про пописы не знаю... ночью когда как, когда через 2 часа,когла 3-4,к утру чаще... днем тоже часа 1,5-2.
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение *Алёна* » 10 окт 2013, 19:20

Dgylia писал(а):
Тан&ша писал(а):Dgyliaа вы когда желтые были делали билли тест?у нас показатели были 15/11,в крови 152.сегодня 11/8уже. Все страхи мои от недостатка инфы.сама ищу в нете,потом спрашиваю у врача,и она либо подтверждает либо нет.

у нас он был вообще 320 в роддоме, потом 250, а потом мне сказали 180-210 норма для месячного, потом он постеиенно понижается, не переживай, это все так и должно быть, просто у кого то больше, у кого то меньше!

мы тоже желтые до 2 месяцев были, сейчас зато белый при белый, но анализы почкму-то не сдавали :-_(
Изображение
*Алёна*
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 122
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Алёна

Сообщение Ленусик » 10 окт 2013, 21:15

Kate-apple писал(а):
Ленусик писал(а):Екатерина )) это Комаровский проявил дискриминацию )) я его всего лишь процитировала. практически слово в слово :D

Елена, и всё таки чем не привитые дети опасны для привитых, просветите пожалуйста? :) Вот сколько не задавала эти вопросы медикам как-то они уклоняются от ответа.
А по поводу дискриминации, для не привитых детей и их родителей не важно чьи слова вы использовали для выражения своего мнения. ;)

Вот заусило то человека :D
Екатерина!!!! Да мне вообще все равно кто какие прививки ставит. Юля спросила про Комаровского, я просто на днях совершенно случайно по ТВ увидела, вот и вспомнила. Пересмотрите передачу, если вам так важно это узнать. Мне нет :ne_znau:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Ленусик » 10 окт 2013, 21:17

Dgylia писал(а):сегодня вечером или завтра выложу вам отчет о конвертиках, остался кантик пришить мне и все, получился он у меня что то не на осень, а чуть ли не на зиму :D :D :D

Юля! :) Я вами восхищаюсь, успеваете рукодельничать ещё)) я тут себе тоже придумала занятие, но все не могу время найти: то интернет затянет, то поесть приготовить, то маникюр сделать, то погулять и т.д. и т.п. :Crai_zi:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Dgylia » 10 окт 2013, 23:18

Ленусик писал(а): я тут себе тоже придумала занятие

спасибо!!!!!
какое занятие? если не секрет!!! не покажу сегодня каемочку не успела пришить, но завтра точно покажу! и первый и второй конверт.
Я вот сегодня села пошить, блин, так захотелось себе платье пошить, да доча совсем не давала сегодня, видать погода
Dgylia
V.I.P
V.I.P

Сообщение Вспышка » 10 окт 2013, 23:40

Elenochka писал(а):
Леди Юля писал(а):хвастаюсь :smuschenie:
Изображение
я прям довольнаяяяяяяя :ta_n_cor: . У сына всё строгое, монотонное, по-этому пока дочу хочу одевать в меха и стразы :D

Какой клевый комбезик!!!!!красотища!!! :Klevo:

:Klevo: Клевый! Юля,а где заказывала? :smuschenie:
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Mariarti » 10 окт 2013, 23:50

Мамочки, всем доброй ночи! Просьба откликнуться на интересное предложение, особенно у кого детки в августе появились. Есть среди вас творческие хоть немного люди??)) Нужна мамочка-автор странички в новый глянец для беременных, мам и детей. Ничего страшного нет, поможем всем, сами мы мамы в декрете. Кому интересно, пишите в личку. Благодарю, кто откликнется! :smuschenie:
Mariarti
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 23
Медали: 10
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Maria
Мои детки: Любимая доченька и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив