Мы сейчас на лежачке купаемся, потом его убираем и я его просто за голову поддерживаю и мы плаваем на спинке и на животике. А ванночка маленькая,не разгуляться)) Вот думаю может уже в большую ванну нашу субмарину запустить))
девочки вмешаюсь к вам маленько насчет круга, просто может кто не знает (сама сегодня узнала) вообщем нам невропатолог сказала что нужно следить, чтобы круг никак шейку не пережимал, а вычислить это легко-если посинеет носогубный треугольник, значит нарушилось кровообращение. вот так
Йана писал(а):dguleta а вы со скольки в круге начали купать?
нам и месяца еще не было, когда пупок зажил совсем так и начали! Доче очень нравится, она прям кайфует лежит в нем улыбается, а когда прямо активно плавает
kseniy1984нет молоко еще пытается прорваться.Перетягиваться буду.еще пыталась грудь дать .в общем доча наотрез отказалась.Vela Shape IIСо стулом все впорядке.Правда сейчас какушки зеленые ,но это нормуль.Пока желудок привыкнет.
А я стала сама сней купаться.с сыном то папа купался где то с месяца.А сейчас папа сказал она же девочка сама мойся.зато удобно.И нам обеим нравится.Так что девочки вместе с ребятишками заныривайте масса очучений