мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2009

Модератор: Lel`ka

Сообщение Alliance » 19 апр 2010, 09:35

Tatty писал(а):У меня тоже как таракашка не силит на месте ни секунды, мы 8600 весим и кушает плохо, нам сказали что у нас приличный недовес :(

Да девочки, что тогда про нас говорить, если мы в 7 мес весим 7900, даже 8 кг нет. :cry:
Изображение
Изображение
Alliance
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 88
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Алена
Мои детки: Анюта
Ярослав

Сообщение milcome » 19 апр 2010, 10:51

девочки, ну о чем вы говорите!!! нормальные у вас малыши!
вот тут можно глянуть , соответствует ли малыш нормам http://mama.tomsk.ru/forums/viewtopic.p ... 0%BB%D0%B8
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 13
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение milcome » 19 апр 2010, 11:27

девы! насущный вопрос: где купить в Абакане стульчик для кормления??? чтобы не сильно дорого
Сертифицированный консультант по слингоношению. Бесплатные консультации. 8 923 417 72 пятьдесят девять
milcome
Фея
Фея
Новичок
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1)

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Настасья » 19 апр 2010, 12:36

ну в экстре только))
но имхо не сильно дорого проигрывает в качестве)) если только хороший б\у, у меня соседка взяла стульчик, с первого взгляда вроде и норм, но оказалось, что столешница ребенку высока, подставочка под ножки узкая.
Я на малышовые деньги брала стульчик чикко, довольна как слон, Пашке было 5 месяцев, мы его юзали до его 1г4м, потом сестре отдали, они им пользуются уже полтора года, а стул как новый. нигде ничего не шатается, не отваливается, не скрипит. все чехлы отлично стираются, все снимается, у него и сидение мягкое, и там где голова есть боковинки все мягкое. у меня подруге подарили стул деревянный, который потом раскладывается, в стульчик со столиком, она говорит, что очень неудобно, малыш только резко голову поернет и уже ударился, и назад не откинется, потому что сзади подголовник деревянный, и это несмотря у стула вроде есть и защитынй фартук, но толку от него.
Так что Мила, если планируете сыночку подарить братика или сестренку берите хорший стул. Он вам долго прослужит.

вот такой у нас http://www.chicco.allmarkets.ru/63803.18.htm если будете выбирать смотри чтоб разделитель для ножек был на столешнице, а не на сидении, иначе сам залазить малыш сможет с трудом.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение milcome » 19 апр 2010, 12:40

неее, я такой, как ты описАла, деревянный не хочу. мне надо ножки трапецией - чтоб сын не смог оттолкнуться от стола/стены и упасть
milcome
Фея
Фея
Новичок

Re: Осенние малыши 2009

Сообщение Настасья » 19 апр 2010, 12:44

вот значит "задави жабу" ;) :lol: и купите новый хороший стул. точно не пожалеешь
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Лисичка » 19 апр 2010, 13:01

много стульев разных фирм и по ценам недавно видела в беби-мире в чикаго. Но есть и в абакане такой магазин, кажется, на мира, в МПС, там еще рядом спортивный магазин и магазин мебели. Деревянные от 1100, а остальные естественно начинаются от 2000 с хвостиками и выше.
а мы только что от педиатра. Вес у нас сказали нормальный, 9100, хотя за месяц прибавили всего 400г. Но мы уже ввели прикорм, поэтому сразу стали набирать в два раза меньше, ну и к тому же как и у вас, малыш активный, некогда толстеть :D
В Илоне на ц. рынке видела вчера стульчик за 1900, но не деревянный, без всяких прибамбасиков. Можно там посмотреть
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Участий в СП: 68
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: сыночек

Сообщение Лисичка » 19 апр 2010, 13:03

Девчонки, а какой рост у ваших малышей? Сыну 6 месяцев, но мы уже 73см, к году наверно до 90 дорастем. Правда и родился он ростом 59см. У знакомой девочки сыну 3,5 месяца, а рост 58см. Вот мне и стало интересно. Расскажите
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лисичка » 19 апр 2010, 13:05

Настасья писал(а):ну в экстре только))
но имхо не сильно дорого проигрывает в качестве)) ...

Настасья, а где эта экстра и что такое имхо? :oops:
Лисичка
Организатор
Организатор
Gold участник СП

Сообщение Yagodka » 19 апр 2010, 13:31

licichka писал(а):В Илоне на ц. рынке видела вчера стульчик за 1900, но не деревянный, без всяких прибамбасиков. Можно там посмотреть

Ага, мы такой взяли и довольны. В 1000 мелочах тоже он есть. А мы в Мишутке взяли
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Архив