Модератор: Lel`ka
Ирэна писал(а):Ole я в ДМ брала, сразу сеточки сменные покупала. сменные обязательно надо. у меня сейчас моя гризли, все разгрызает
анна юрьевна писал(а):Ирэна писал(а):Ole я в ДМ брала, сразу сеточки сменные покупала. сменные обязательно надо. у меня сейчас моя гризли, все разгрызает
капец их надо каждый раз кипятить,и то банан фиг отмоешья там же брала,оранжевый?
Ирэна писал(а):анна юрьевна писал(а):Ирэна писал(а):Ole я в ДМ брала, сразу сеточки сменные покупала. сменные обязательно надо. у меня сейчас моя гризли, все разгрызает
капец их надо каждый раз кипятить,и то банан фиг отмоешья там же брала,оранжевый?
желтенький... о да банан вообще мощь
Ирэна писал(а):мамочкадостался 1 раз
Ирэна писал(а):OLGA-Olya-ya писал(а):Татаська писал(а):...Ну кроме фруктового, его через марлечку буду по старинке, потому что фрукты буду вводить уже после каш...
...
Наташа,сейчас есть нимблеры,они удобнее и безопаснее
мы активно пользуемся нимблером, обожаю эту штуку. дашь ребенку яблочко или печеньку и тишина... минут 15 можно попить кофе. правда после печеньки детеныша нужно отмывать
Ирэна писал(а):анна юрьевна писал(а):Ирэна писал(а):Ole я в ДМ брала, сразу сеточки сменные покупала. сменные обязательно надо. у меня сейчас моя гризли, все разгрызает
желтенький... о да банан вообще мощь
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0