Сладких Тасенышей и Вовчика
с мини Днём Рождения!!!

с мини Днём Рождения!!!

Модератор: Lel`ka
Татаська писал(а):Ирин, ты спрашивала про наше боди с пачкой. Вот на Али нашла как вариант летней фотосессии...)))
- Код: Выделить всё
http://ru.aliexpress.com/item/2014-Free-Shipping-Retail-cute-fashion-Baby-romper-Girl-s-Wear-The-lovely-princess-pink-bow/2051365250.html
Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется...
Татаська писал(а):Тойота то боди сиреневое пригодилось нам всего дважды - на НГ и на фотосет. Но блин, клево же получилось!) Вот я думаю, к летней фотосессии в мае платьюшко заказать...))) Или не дойдет - не успеет?
Скорпион писал(а):Татаська писал(а):Девочки, я хочу покаятся - отложила я свои похудения до окончания ГВ... Начала жрать, как выражается мой муж, и все - опять приходит много молочка. Так что видать, сало мне терять нельзя... А как хочется...
Ира, отыми у Натахи весыМать сдалась
![]()
Ну и правильно! Всему своё время! Молочные сиськи превыше всего!!!У меня тоже "баба Катя", а в простонародье жопень, растёт не по дням, а по часам
Потом схуднем! Какие наши годы
Светлана Сергеевна писал(а):Девочки, знаю уже 100 раз писали, но пока сам не столкнешься - не запомнишь. Для профилактики кашля какой препарат?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0