мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Модератор: Lel`ka

Сообщение Аманинка » 02 май 2015, 10:28

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! :: :cve_ty: :cve_ty: :cve_ty:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Евгеша* » 02 май 2015, 12:36

Девочки что за розеола такая? как проявляется и как ее лечить? :-_(
Изображение
Евгеша*
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 53
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Викуля

Re: ВЕСНУШКИ 2014 - 15

Сообщение Лиса_раммантик » 02 май 2015, 15:04

Аманинка не расстраивайся выпишитесь и сделете праздник своей крошке, ни чего страшного что с опозданием. Всяко бывает, главно женалие праздника а дату можно и передвитуть ;)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Танюшка911 » 02 май 2015, 16:09

Аманинка писал(а):
mamaeka писал(а):Маргариту с годиком!не болеть!счастья, улыбок, всего самого светлого девчуле!Таня, вас выписали?

Дашулю с годиком!!! Всего самого хорошего :sun: :hello:
Нам еще долго лежать, 13 уколов с антибиотиком еще надо проставить, если анализы будут лучше, то дома еще долечиваться, а если нет , то еще лежать :(
Я так ждала годик, заказали шаров, торт, бабушка с дедушкой ждали из Красноярска, и вот так получилось :craygirl: :craygirl: :craygirl: пофотала ее в больничной палате и вот и все на этом :(

Таня, главное выздоравливайте, а потом и после больницы можно отметить День рождения. Мы тоже в день рождения болели, вся моя подготовка пропала, я расстроилась, что ребенку во взрослом возрасте нечего будет и рассказать и показать, что было в ее первый день рождения. А у меня такой большущий сценарий был.... столько заготовок...А старшая дочка, когда Даяна выздоровела, сказала: "Мама, ну что же у Даяны не будет праздника? Давай сейчас сделаем, я тебе помогу!" И в сон час, пока малышка спала мы с доченькой все подготовили (конечно 30 человек запланированных гостей не было), украсили, стол-фуршет небольшой и ребенок, когда проснулся был под впечатлением. Сами семьей посидели, потом бабушка с дедушкой и дядей зашли. Даже конкурсы успели провести и много всего другого. Так что , Танюш, не расстраивайся, все поправимо, сейчас главное здоровье!!! Выздоравливайте!!!
Изображение

Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Доченька

Сообщение izumrudwow1 » 02 май 2015, 17:27

Танечка,не расстраивайся!как выпишут вас так и отпразднуете.Оно ведь не важно в какой день пока еще ;) главное конечно,чтобы Рита себя хорошо чувствовала и мама в настроении была.а настроение всегда можно создать :ya_hoo_oo:

izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение izumrudwow1 » 02 май 2015, 17:31

К нам что-то родственники толпой собираются прийти,а я так не хочу.уже всяко отговаривала.в тесном кругу лучше.
Мы в Шира уехали на праздники.Катеринка сегодн весь день на улице,где пешком где в коляске.
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Ксю85 » 02 май 2015, 23:27

izumrudwow1 писал(а):К нам что-то родственники толпой собираются прийти,а я так не хочу.уже всяко отговаривала.в тесном кругу лучше.
Мы в Шира уехали на праздники.Катеринка сегодн весь день на улице,где пешком где в коляске.

Ой, Наташ., к нам также, но я всех предупредила,что мы уезжаем как раз в край. поэтому многих не будет, словами поздравят. Вы уже сколько ростом?
Изображение
Изображение - уже в пути
Составление индивидуальной натальной карты,астрология.В ЛС
Ксю85
Фея
Фея
Участий в СП: 124
Медали: 8
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение Milagros » 03 май 2015, 10:30

Всем привет! Таня, не расстраивайся, вернетесь домой и отметите 2 праздника: день рождения и возвращение домой)))
Я тут тоже расстроилась: попросила сестру мужа пофотографировать Аришин день рождения (у них фотик хороший, а у меня на айфоне память закончилась). Вчера глянула фотки, а там ни одной нормальной, все смазанные :( а больше никто не фотографировал(((
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 03 май 2015, 10:38

Евгеша* писал(а):Девочки что за розеола такая? как проявляется и как ее лечить? :-_(

Розеола - болезнь, вызванная вирусом герпеса 6 типа. Ее симптомы: 3-5 дней держится высокая температура, не сбивается ( у нас была 39,7, на 4 часа сбивалась до 37,5 и по новой), а в день, когда температура спадает, у ребенка по всему телу появляется красная сыпь, которая проходит сама примерно за 5 дней. Лечения никакого, кроме сбивания температуры, не требуется.
Интересно то, что когда вы вызовете при температуре педиатра, он скажет, что это ОРВИ (может увидеть немножко красненькое горлышко), на следующий день скажет пить антибиотики, а когда ребенка обсыпет, вам поставят диагноз: аллергия и выпишут антигистаминные. Про розеолу у педиатров можно не спрашивать, они такой диагноз не ставят.
Изображение

Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 03 май 2015, 11:07

Девочки что лучше подавать с антибиотиками для животика? У нас итак плохие какахи были, но а сейчас и подавно :( :?:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: Любимые девочки

Пред.След.

Вернуться в Архив