мобильное приложение МамаАбакана

Осенние малыши 2013! - 17

ЗАКРЫТЬ

Модератор: Lel`ka

Re: Осенние малыши 2013! - 17

Сообщение TANYA RURU » 22 май 2015, 22:36

Девчонки, скачала фотки наконец! Какие красивые все, просто загляденье! Спасибо фотографу! НАДо срочненько к Любаньке залезть, фоточки заказать! :D
Лариса, по прошлогодним фотографиям смотрю, все фотогеничные мамочки. Как в жизни, так и на фото красотки. И как Катя заметила, не такие уставшие! :D теперь детки хотя бы более самостоятельные, и что бы там ни было, по ночам спят лучше!
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Nyusha » 22 май 2015, 23:33

У нас капец, ангина у дочи, вечером темпа поднялась 39,4, а мы в деревне,не хочу везти её такую домой, что мне от ангины ей дать подскажите?
Ромашку и тонзилгон знаю, мож спрей какой есть? :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1210
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)
Меня зовут: Анна
Мои детки: доченька

Сообщение Martovskaya » 22 май 2015, 23:36

Nyusha именно от ангины не знаю, но может ирс вам попрыскать?
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 22 май 2015, 23:54

Martovskaya писал(а):Nyusha именно от ангины не знаю, но может ирс вам попрыскать?

Может
Завтра позовем местного врача пусть скажет что за ангина и будем решать,что делать, но не хочется с темпой дочу везти долго :-_(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) День рождения (2) 8 марта (3)

Сообщение Martovskaya » 22 май 2015, 23:56

Nyusha пусть хоть темпа не поднимается так высоко! Малышечка, здоровья ей и быстрого выздоровления!
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Nyusha » 22 май 2015, 23:59

Martovskaya писал(а):Nyusha пусть хоть темпа не поднимается так высоко! Малышечка, здоровья ей и быстрого выздоровления!

Оххх, не говори,Женя, темпу не хочется, первый раз такая высокая и доча такая вялая, обычно носится пока не уснет,а сегодня грустная такая :-_( надо спать а я не могу,лежу смотрю, слушаю,трогаю :(
Изображение
Nyusha
Конфетка
Конфетка

Сообщение золотая рыбка » 23 май 2015, 00:11

Nyusha ничего себе ((( что это прицепилось такое...
тяжело когда детки болеют... :( я тоже не сплю когда температура, будильник завожу всю ночь, контролирую... ничего хуже нет. всегда думаю, что лучше б я поболела сама.
не болейте!!!
Изображение

золотая рыбка
Леди
Леди
Участий в СП: 248
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лена79 » 23 май 2015, 01:24

Nyusha как я слышала, ангину антибиотиком лечат? А откуда знаешь, что именно ангина? При ней темпа может до 40-ка подниматься.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение Лена79 » 23 май 2015, 01:27

золотая рыбка писал(а):Nyusha ничего себе ((( что это прицепилось такое...
тяжело когда детки болеют... :( я тоже не сплю когда температура, будильник завожу всю ночь, контролирую... ничего хуже нет. всегда думаю, что лучше б я поболела сама.
не болейте!!!

Ой, не говори, мой до года не болел, а потом БАЦ!, темпу сбить не могла, папу в зал выселили, спал со мной, я каждые 15 минут градусник ставила, в 3 ночи вещи в больничку собрала, но СЛАВА Богу обошлось.
Изображение
Изображение
Лена79
Леди
Леди
Участий в СП: 157
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) День рождения (1) 8 марта (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Два сыночка-солнышка

Сообщение КОНФЕТКА-ИРИСКА » 23 май 2015, 01:28

Nyusha писал(а):У нас капец, ангина у дочи, вечером темпа поднялась 39,4, а мы в деревне,не хочу везти её такую домой, что мне от ангины ей дать подскажите?
Ромашку и тонзилгон знаю, мож спрей какой есть? :(

Спреем гексорал назначают, хотя у него по инструкции возрастное ограничение, но нам его наш педиатр с годика начала выписывать. А вообще, если это действительно ангина, а не просто ОРЗ с красным горлом, то без антибиотиков не обойтись... :-_( Поправляйтесь поскорее!

КОНФЕТКА-ИРИСКА
Леди
Леди
Участий в СП: 1454
Медали: 7
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Ирина

Пред.След.

Вернуться в Архив