мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!! - закрыть

Модератор: Lel`ka

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение kristina912011 » 20 май 2015, 21:56

Скорпионхорошо приценились!!! еще и со скидкой у нас о дочи есть но оно сидячее вот я думаю не стоит тратиться т.к. мы пока почти не ездием ну до больницы пока на руках( рискуем а доче уже ремень можно фэст.
kristina912011
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Denka » 20 май 2015, 21:57

Мамуля писал(а):Девы,ну конечно на пол! Мы с 3х мес на полу живём уже :)
Хотя нигде не застрахованы.сына промню в 9 мес на кровати одевались или игрались,я прямо рядом была,а он на моих глазах как рванул и бултых с кровати,прямо из рук выскальзнул.

мы тоже месяцев с 3х на полу обитаем, но даже на полу умудряемся встать мостиком и грохнуться на бок) рев, но быстро успокаиваются сами, даже не подхожу. три всхлипа и тишина.
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП
Участий в СП: 33
Медали: 4
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Две лапочки дочки

Сообщение МамаАнгела » 20 май 2015, 22:00

Татаська писал(а):Наша принцесса сегодня тоже посвятилась в ВДВ... Положила на середину кровати, пошла пописать, только с туалета - ор - уже на полу. Хорошо хоть на ковер приземлилась, да была в комбезе толстеньком прогулочном - собирались на улку - так больше испугалась, поплакала конечно... Я второй раз там же чуть не пописала, как увидела эту картину... Капец блин.... Хоть на пол ее что ли теперь ложить когда ухожу... :(

Я тоже однажды,собралась в туалет,незнала куда его положить чтоб не упал,решила на одеяло на пол,сижу слышу стук,а сына так катался,что с одела укатился на пол,вроде и ковер на полу,а головой ударился, вот тогда по плакал...
Изображение
МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение Denka » 20 май 2015, 22:00

kristina912011 писал(а):Скорпионхорошо приценились!!! еще и со скидкой у нас о дочи есть но оно сидячее вот я думаю не стоит тратиться т.к. мы пока почти не ездием ну до больницы пока на руках( рискуем а доче уже ремень можно фэст.

мы с первого месяца жизни в своих автолюльках ездим, маленьких месяца полтора не пристегивала внутренними ремнями, потом даже на малые растояния пристегиваться стали. Ведут себя очень спокойно в креслах. В коляске меньше любят ездить даже))) капризкают бывает, а тут у нас дисциплина, маму отвлекать нельзя от дороги)
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Сообщение kristina912011 » 20 май 2015, 22:11

Denka писал(а):
kristina912011 писал(а):Скорпионхорошо приценились!!! еще и со скидкой у нас о дочи есть но оно сидячее вот я думаю не стоит тратиться т.к. мы пока почти не ездием ну до больницы пока на руках( рискуем а доче уже ремень можно фэст.

мы с первого месяца жизни в своих автолюльках ездим, маленьких месяца полтора не пристегивала внутренними ремнями, потом даже на малые растояния пристегиваться стали. Ведут себя очень спокойно в креслах. В коляске меньше любят ездить даже))) капризкают бывает, а тут у нас дисциплина, маму отвлекать нельзя от дороги)

это хорошо а то многие орать начинают в креслах этих и толи везти машину толи ребенка разалекать...я все ни как не начну водить машину.. боюмь да и муж смотрю не горит мне давать машину..так что он возит если нам уж надо
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Скорпион » 20 май 2015, 22:34

Мы в кресле сидим с переменным успехом. По городу еще усидчивости хватает, а вот в деревню мы едем подугадывая под сон, иначе он не высидит 2 часа :pro_tiv:
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Denka » 20 май 2015, 22:41

Скорпион писал(а):Мы в кресле сидим с переменным успехом. По городу еще усидчивости хватает, а вот в деревню мы едем подугадывая под сон, иначе он не высидит 2 часа :pro_tiv:

самое дальнее на гэс ездили, ну и бывает по делам если то и часа 4 в машине, сейчас уже спят только если сон час по режиму, а так глазеют, играют
Изображение
Изображение
Denka
Зажигалочка
Зажигалочка
Почетный участник СП

Re: ОСЕННИЕ ДЕТИШКИ 2014/16!!!!

Сообщение Natali-Natali » 20 май 2015, 23:04

Скорпион,у нас такой же трон, только розовый, ноги еще чуть-чуть до пола не достают :D Но, зато развалится, как королевишна. :chir_lider:
ИзображениеИзображение
Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Natali-Natali » 20 май 2015, 23:11

Мы теперь спокойно ездим в машине, а первое время, если одна с ней ехала, приходилось останавливаться и отвлекать, капризничала. Если по городу, то вообще не спит, а если в деревню, то где-то после Пригорска засыпать начинает. А так все смотрит по сторонам. Мы тут в рюкзаке общественный транспорт покоряли, умора. Доехали на машине до Аэропорта, оттуда на троллейбусе - в город, остановки объявляют, она на парня, рядом сидящего уставится, потом, понимает, что это не он с ней разговаривает, головой начинает вертеть. Только успокоится, в окно смотрит, опять объявляют, она на парня...Так и ехали. :D
ИзображениеИзображение

Natali-Natali
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 172
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) 8 марта (2) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сергей
Амалия

Сообщение Нюрбасик » 20 май 2015, 23:21

Скорпион писал(а):Кресло:
Изображение

Помню у сынка такое было,2500 вроде стоило,5 лет назад. :!:
Нюрбасик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 683
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: любимые

Пред.След.

Вернуться в Архив