Модератор: Lel`ka
Мамуля писал(а):Девы,ну конечно на пол! Мы с 3х мес на полу живём уже![]()
Хотя нигде не застрахованы.сына промню в 9 мес на кровати одевались или игрались,я прямо рядом была,а он на моих глазах как рванул и бултых с кровати,прямо из рук выскальзнул.
Татаська писал(а):Наша принцесса сегодня тоже посвятилась в ВДВ... Положила на середину кровати, пошла пописать, только с туалета - ор - уже на полу. Хорошо хоть на ковер приземлилась, да была в комбезе толстеньком прогулочном - собирались на улку - так больше испугалась, поплакала конечно... Я второй раз там же чуть не пописала, как увидела эту картину... Капец блин.... Хоть на пол ее что ли теперь ложить когда ухожу...
kristina912011 писал(а):Скорпионхорошо приценились!!! еще и со скидкой у нас о дочи есть но оно сидячее вот я думаю не стоит тратиться т.к. мы пока почти не ездием ну до больницы пока на руках( рискуем а доче уже ремень можно фэст.
Denka писал(а):kristina912011 писал(а):Скорпионхорошо приценились!!! еще и со скидкой у нас о дочи есть но оно сидячее вот я думаю не стоит тратиться т.к. мы пока почти не ездием ну до больницы пока на руках( рискуем а доче уже ремень можно фэст.
мы с первого месяца жизни в своих автолюльках ездим, маленьких месяца полтора не пристегивала внутренними ремнями, потом даже на малые растояния пристегиваться стали. Ведут себя очень спокойно в креслах. В коляске меньше любят ездить даже))) капризкают бывает, а тут у нас дисциплина, маму отвлекать нельзя от дороги)
Скорпион писал(а):Мы в кресле сидим с переменным успехом. По городу еще усидчивости хватает, а вот в деревню мы едем подугадывая под сон, иначе он не высидит 2 часа
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0