Alenuschka1987 писал(а):Тойота писал(а):А мы в четверг не сможемвесь день расписан (((жалко,конечно
Лерочка, мы встретиться собираемся в пятницу!)) А в четверг уточним погоду и время сбора))
ааа!вот я балда

Модератор: Lel`ka
Alenuschka1987 писал(а):Тойота писал(а):А мы в четверг не сможемвесь день расписан (((жалко,конечно
Лерочка, мы встретиться собираемся в пятницу!)) А в четверг уточним погоду и время сбора))
Татаська писал(а):Ален, а если мы в пятницу будем после четверговой прививки, лучше все же дома посидеть? Или как лучше сделать?
Тойота писал(а):Татаська писал(а):Ален, а если мы в пятницу будем после четверговой прививки, лучше все же дома посидеть? Или как лучше сделать?
чего-то я не догнала.. что за четвертая прививка?
Скорпион писал(а):Тойота писал(а):Татаська писал(а):Ален, а если мы в пятницу будем после четверговой прививки, лучше все же дома посидеть? Или как лучше сделать?
чего-то я не догнала.. что за четвертая прививка?
Лера, ЧЕТВЕРГовая прививка
Орешек писал(а):Да в том то и фигня, что и взрослому и ребёнку надо. Самостоятельно только с 6-ти лет говорят. Хотя у подруги ребёнку 4,5 года, садят без мамы.
Denka писал(а):Орешек писал(а):Да в том то и фигня, что и взрослому и ребёнку надо. Самостоятельно только с 6-ти лет говорят. Хотя у подруги ребёнку 4,5 года, садят без мамы.
интересно получается, посадочное место одно, а билетов на него два... а это точно руководством установлен развод такой?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0