мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение OLGA-Olya-ya » 24 фев 2012, 13:51

300 страниц исписали :D :ya_hoo_oo: -молодцы мы!!!
А у меня сегодня спина с утра-поясница сильно болит.даже не знаю что делать.надо гимнастикой заниматься или массажы наверное.Сына на руках уснул,я встала и как заклинет,я аж напугалась,как бы не упасть.страшно так стало :-_(
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 238
Медали: 18
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Olga
Мои детки: сыночек

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 13:59

Оля, я планирую курс массажа пройти в ближайшее время...потому что чувствую шею клинит... :-) не приятно...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение OLGA-Olya-ya » 24 фев 2012, 14:02

Irina_D писал(а):Оля, я планирую курс массажа пройти в ближайшее время...потому что чувствую шею клинит... :-) не приятно...

тоже бывает, особенно по утрам.или вообще всё болит когда долго на руках поношу сыночку :)
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 14:07

OLGA-Olya-ya писал(а):
Irina_D писал(а):Оля, я планирую курс массажа пройти в ближайшее время...потому что чувствую шею клинит... :-) не приятно...

тоже бывает, особенно по утрам.или вообще всё болит когда долго на руках поношу сыночку :)

а я не ношу дочь на руках, она не приученная у меня к рукам...для меня пронести ее от машины до квартиры на 3-й этаж...трагедия!!! :krik: в магазине я ее вообще не ношу...Катеньку папочка носит :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение iv-monya » 24 фев 2012, 14:07

Irina_D писал(а):а как ваши детки какают? :smuschenie: у меня у дочи уже взрослый оформленный стул,ну не такой плотный конечно... это вообще нормально в таком возрасте?

у нас тут паносик был неделю, а сегодня все хорошо. смекта помогла. по-взрослому сходили... значит, желудочек работает нормуль :a_g_a:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение iv-monya » 24 фев 2012, 14:13

n_tasha писал(а):kr_nata а мы едим кукурузную Хайнц, рисовую Беби и гречневую с черносливом - Нестле :) все безмолочные :a_g_a: А когда вообще можно начинать давать молочные кашки?

мы нестле кушаем. сначала все безмолочные попробовали, чтобы посмотреть реакцию на крупу, а потом молочные стала давать :)
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 14:15

iv-monya ну слава богу, что все нормализовалось, у нас когда был понос, я места себе не находила...мы так похудели... я плакала аж...страшно было...одной водой ходила раз по 15 на дню... :krik:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение OLGA-Olya-ya » 24 фев 2012, 14:24

Irina_Dа у нас папа днём на работе,так я целый день с сыном.мы то ещё не ползаем,не сидим.так что лежать на животе иногда устает и на ручки просится или что бы я рядом лежала.
ему по дому чтоб поносила всё показала,рассказала надо.а как к компу подходим(мне же хочется) так он плакать начинает(уже несколько раз было).надоел ему компьютер этот. :D :D :D
Изображение
OLGA-Olya-ya
Леди
Леди

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 14:29

OLGA-Olya-ya ну у нас папа тоже работе...но в выходные я ему "спихиваю" дочу :D и вечерами отдыхаю, а он водится...у меня Катя когда не ползала, могла лежать бесконечно...игрушки положишь и свободна))) вот время то было))))
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение iv-monya » 24 фев 2012, 14:30

Irina_D писал(а):iv-monya ну слава богу, что все нормализовалось, у нас когда был понос, я места себе не находила...мы так похудели... я плакала аж...страшно было...одной водой ходила раз по 15 на дню... :krik:

прям похудели??? :s_h_ok: мы тоже раз по 5 в день ходили... обе замучились. одна какать, а вторая - убирать :D
iv-monya
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив