А у меня сегодня спина с утра-поясница сильно болит.даже не знаю что делать.надо гимнастикой заниматься или массажы наверное.Сына на руках уснул,я встала и как заклинет,я аж напугалась,как бы не упасть.страшно так стало

Модератор: Lel`ka
Irina_D писал(а):Оля, я планирую курс массажа пройти в ближайшее время...потому что чувствую шею клинит...не приятно...
OLGA-Olya-ya писал(а):Irina_D писал(а):Оля, я планирую курс массажа пройти в ближайшее время...потому что чувствую шею клинит...не приятно...
тоже бывает, особенно по утрам.или вообще всё болит когда долго на руках поношу сыночку
Irina_D писал(а):а как ваши детки какают?у меня у дочи уже взрослый оформленный стул,ну не такой плотный конечно... это вообще нормально в таком возрасте?
n_tasha писал(а):kr_nata а мы едим кукурузную Хайнц, рисовую Беби и гречневую с черносливом - Нестлевсе безмолочные
А когда вообще можно начинать давать молочные кашки?
Irina_D писал(а):iv-monya ну слава богу, что все нормализовалось, у нас когда был понос, я места себе не находила...мы так похудели... я плакала аж...страшно было...одной водой ходила раз по 15 на дню...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0