мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение uv0609 » 19 апр 2012, 14:05

Soleil писал(а):
Apolina писал(а):Девочки, я сегодня проснулась, а дочи рядом нет!!!! :s_h_ok: Она проснулась, слезла с дивана (вчера уснули на диване в зале) и пошла гулять, открыла шкаф, вытащила вещи! :D Деловая.....

:-) :-) :-) Прикольно! Самостоятельная уже, маму не стала будить, пошла потихоньку свои порядки наводить :-) :-) :-)

нифига себе :Crai_zi: вот тихушница :-) скоро будешь просыпатся а доча тебе завтрак в постель! У моей знакомой сынок яйца с вареньем жарил :-) маму накормить пытался :D
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Айс » 19 апр 2012, 14:09

Apolina писал(а):Девочки, я сегодня проснулась, а дочи рядом нет!!!! :s_h_ok: Она проснулась, слезла с дивана (вчера уснули на диване в зале) и пошла гулять, открыла шкаф, вытащила вещи! :D Деловая.....

Вот это Ариша дает! Молодец! Тоже слазить с дивана научилась! :ya_hoo_oo:
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение BuzuRina » 19 апр 2012, 14:11

Полина, ну клево!! самостоятельная деваха растет!!!! :)
а мы сегодня продрыхли два часа почти...с 11.45 до 13.30, покушали и поехали как умные к хирургу...он до 16.00 сегодня...приезжаем, а мед.сестра говорит, что он в стационар ушел...вот какого хрена спрашивается, а? :nedovolnai: написано до 4...вот и сиди до 4...бесят эти больницы....еще говорит объявление же висит на двери....а я че это объявление из дома прочитать могу чтоли?? :girl_top_top: :zloy:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 19 апр 2012, 14:32

kr_nata писал(а):У меня доча с мячиком играет массажным, колючий который, рукой толкает или кидает даже и за ним ползет, по всему залу туда-сюда ползает за ним, так прикольно смотреть :D еще и приговаривает что-то :)

ага, наш Тёмыч тоже любит в такой мячик играть, уже кидать его научился, берет двумя руками, кидает и ползет за ним - радости столько :ya_hoo_oo: :D
Присоединяемся к поздравлениям малышат! Растите здоровенькими и крепенькими на радость своим родителям!

n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 19 апр 2012, 14:35

ну ниче себе крутыха какая! :s_h_ok: :Klevo: Полин, она у вас ходит уже?! :s_h_ok: Или это ты образно так сказала? ;)
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение n_tasha » 19 апр 2012, 14:38

Мы седня на экг тоже ездили :a_g_a: только мы в республиканку платно поехали, неохота мне очереди ждать по записи... :Crai_zi: мы туда сразу и рванули :) 5 минут и всё готово :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P

Сообщение Айс » 19 апр 2012, 14:41

n_tasha писал(а):Мы седня на экг тоже ездили :a_g_a: только мы в республиканку платно поехали, неохота мне очереди ждать по записи... :Crai_zi: мы туда сразу и рванули :) 5 минут и всё готово :a_g_a:

Наташ скажи пожалуйста стоимость и где это?
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение Holly_Sh » 19 апр 2012, 14:47

Поздравляю Славика и Марусеньку! здоровья малышам :ya_hoo_oo:
мы сегодня тоже были на здоровом приеме, 76 см и 8500 вес. прибавили всего 200 граммов. вроде на вид не худой нифига, ляжечки-ручки-попик-животик, а такой вес... :-_( тоже выдали нам направлений, экг-хирург-стоматолог. 5 зубов, лезет шестой. вот. :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Apolina » 19 апр 2012, 15:05

n_tasha писал(а):

ну ниче себе крутыха какая! :s_h_ok: :Klevo: Полин, она у вас ходит уже?! :s_h_ok: Или это ты образно так сказала? ;)

Нет еще :-) не ходит, это я так, образно :-)
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение BuzuRina » 19 апр 2012, 18:39

такой день интересный сегодня....мы на новый режим что ли встаем...мне нравится :) спит с 12 до 13.30 и с 17.00 до 18.00. ну это грубо я так написала...без минуток...и сейчас не капризулит...хорошо себя ведет :)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Пред.След.

Вернуться в Архив