мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение iv-monya » 19 апр 2012, 18:44

валюсь с ног((( 2,5 часа в очереди к хирургу :krik: про Экг даже мечтать седня не пришлось... :Crai_zi:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: доча

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 18:46

Irina_D писал(а):такой день интересный сегодня....мы на новый режим что ли встаем...мне нравится :) спит с 12 до 13.30 и с 17.00 до 18.00. ну это грубо я так написала...без минуток...и сейчас не капризулит...хорошо себя ведет :)

у нас точно так же ;)
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение BuzuRina » 19 апр 2012, 18:53

iv-monya писал(а):валюсь с ног((( 2,5 часа в очереди к хирургу :krik: про Экг даже мечтать седня не пришлось... :Crai_zi:

я тебе сочувствую... :(

Коврижка, :Klevo: давно на таком режиме?
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 18:57

Irina_D,Ир,как зубы вылезли то все опять нормализовалось :a_g_a: Вася у меня девочка умничка, с рождения спит вовремя,и ночью не просыпаемся никогда.. и днем по 2-3 раза спим(но коротко)
Придумала новый прикол-встает в кроватке,тянется на цыпочки и ..отпускает ручки,плюхается на попу.. :s_h_ok: страшно блин,то лбом долбанется то затылком,как занесет.. енсли удачно плюхается-хохочет :-)
Коврижка
Фея
Фея
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 18:59

Девочки,у вас когда малышики плачут сильно прям,не закатываются? у меня если неожиданно упадет,или язык прикусит- закатывается,не дышит по секунд 5-7 :( а потом вдыхает и ооооррр!!слезы ручьем..
дуем в лицо,брызгаем водой..но все равно случается...
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение BuzuRina » 19 апр 2012, 19:05

девочки, а расскажите кто сколько времени занимается с детьми? мне кажется я мало времени ей уделяю...но ей не интересны эти "обучения"...ей надо ползти изучать все...
тут как то читала...что нужно смотреть по ребенку...если ребенку не интересно что то делать, значит рано...вот и мы так с Катей...я сижу перед ней...показываю где у игрушки глазки, носик...а она шуршалки и зеркальца на этой игрушке дергает... :-) :-) :-)
и так весь день она у меня ползает везде, все отрывает, ломает, кидает, рвет...и т.д. :-) так чуть чуть пойграет в прятки со мной...игрушки находит, которые я спрятала...вот и думаю...хотя массажистка говорит не лезь к ребенку...не отнимай детство! пусть играет!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 19 апр 2012, 19:09

Коврижка у меня Катя ни разу так не делала... плачет если упадет сильно...но и успокаивается быстро... :ne_znau:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 19:12

Irina_D так же :) носик ни глазки не показывает,хоть я ей талдычу..зато часики или киску сама хочет-ручкой показывает.. :) и ладушки-учила ее ,учила-толку нифига,чтоб ручку об ручку хлопать- а она потом сама-как развеселится-хлоопает :bravo: а на мои завывания-лаадушки-ладушки-по лицу меня хлещет :-)
Коврижка
Фея
Фея

Сообщение iv-monya » 19 апр 2012, 19:13

Коврижка, у нас такая же фигня.. это называется аффективно-аспираторный приступ. бывает, когда доча в стрессе или спать сильно хочет, а возможности нет... надо вдохнуть через рот воздух или по попе прям щелчком ударить, чтобы заплакала. и мы ходили к неврологу. прописала пантогам и успокоительное, посоветовала не подвергать стрессам. но че-то ненадолго помогло. приступ должен пройти к 2-3 годам. :ne_znau: как-то так... я первый раз чуть не поседела, когда доча закатилась :nervi: :ispug:
Чудеса там, где в них верят...
iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 19:13

Irina_D писал(а):Коврижка у меня Катя ни разу так не делала... плачет если упадет сильно...но и успокаивается быстро... :ne_znau:

вот мне кажется у Васи испуг что ли..
Коврижка
Фея
Фея

Пред.След.

Вернуться в Архив