мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011 - 2

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение BuzuRina » 19 апр 2012, 19:16

Коврижка писал(а):
Irina_D писал(а):Коврижка у меня Катя ни разу так не делала... плачет если упадет сильно...но и успокаивается быстро... :ne_znau:

вот мне кажется у Васи испуг что ли..

я тут с девочкой гуляла, у нее доча орала и закатывалась в коляске..пока та ее на руки не взяла...говорит она у нее улетела с кровати прям перед выходом...в общем говорит надо им ехать от испуга лечить опять...она у них уже падала...и было так же...закатывалась....сейчас вот опять...
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение КАТЮШОК » 19 апр 2012, 19:40

Мамочкам, сидящим в декрете посвящается: Оближу я твой мобильник,Напущю слюны в поильник,Ты ругать меня не будешь,Потому, что сильно любишь!Поползу шкафы открою,Языком полы помою.Нет причин ругать меня,Ты же мамочка моя!Три часа стою в кровати,И не хочется мне спать,Ну, а ты меня качаешь,Тихо песню напеваешь!Я смешаю гречку с манкой,И открою краски банку,Ох достанется же мне,За пейзажи на стене!Первый смех, моё агу,Ладушки и первый зуб.Никогда ты не забудешь,Потому что сильно любишь!)))
Изображение

КАТЮШОК
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение КАТЮШОК » 19 апр 2012, 19:46

у меня доча тоже закатывается по долгу страшно так думала что мы одни такие ,а читаю вашу переписку и оказывается не мы одни.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: Жаркие солнышки 2011 - 2

Сообщение КАТЮШОК » 19 апр 2012, 19:53

Наташа а у тебя так постоянно ребенок закатывается?я недавно с таким столкнулась и читаю твою переписку как ты описываешь у нас так же ,но началось недавно с пасхи,теперь что не дашь ей или упадет начинает закатываться.
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 19:56

Ольгуша месяцев с 6 наверное.не часто. но бывает каждый день,бывает раз в месяц.. :ne_znau:
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение КАТЮШОК » 19 апр 2012, 19:59

а у меня так стала после того как упала с дивана и в этот день закатилась когда я у нее забрала ножницы.надо к нервопотологу сходить спросить что это значит.раньше плакала но такого не было я первый раз сильно испугалась меня трясло аж! :s_h_ok:
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди

Сообщение n_tasha » 19 апр 2012, 20:33

ТАНЕЛА писал(а):
n_tasha писал(а):Мы седня на экг тоже ездили :a_g_a: только мы в республиканку платно поехали, неохота мне очереди ждать по записи... :Crai_zi: мы туда сразу и рванули :) 5 минут и всё готово :a_g_a:

Наташ скажи пожалуйста стоимость и где это?

Таня, в Республиканской поликлинике, стоит 170 р., мне сказали приходить в любое время с 8 до 14 часов, оплачиваешь в кассе и идешь в 406 каб., ну там типа по живой очереди, перед нами одна женщина была и всё... быстро прошли :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение n_tasha » 19 апр 2012, 20:35

Irina_D писал(а):
Коврижка писал(а):
Irina_D писал(а):Коврижка у меня Катя ни разу так не делала... плачет если упадет сильно...но и успокаивается быстро... :ne_znau:

вот мне кажется у Васи испуг что ли..

я тут с девочкой гуляла, у нее доча орала и закатывалась в коляске..пока та ее на руки не взяла...говорит она у нее улетела с кровати прям перед выходом...в общем говорит надо им ехать от испуга лечить опять...она у них уже падала...и было так же...закатывалась....сейчас вот опять...

У нас в коляске тоже орал, как-будто резали :Crai_zi: на руки так просился... :ne_znau: я такого от него ещё не слышала... :Crai_zi: может конечно и испуг какой-то есть, фиг его знает... ни откуда вроде не падал.. иногда ночью проснется и плачет сильно - как-будто пугается, что один в комнате проснулся... :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение Коврижка » 19 апр 2012, 20:49

нет,тут не просто плач,а остановка дыхания полная,рот открыт,глаза выпучены,краснеет вся..как бы сильно плача выдыхает весь воздух и вдохнуть не сразу получается :-_( это называется закатыванием..а потом вдыхает с шумом и очень громко орет..а успокаивается за 1-2 минуты
Коврижка
Фея
Фея
Участий в СП: 226
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченька =^^= 2011

Сообщение бабочки в голове » 19 апр 2012, 21:19

Поздравляем сегодняшних именинников!Как же быстро детки растут, уже 9 месяцев!!! :Klevo:

бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Пред.След.

Вернуться в Архив