мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 20:08

uv0609 ну у ребенка наверно, который на гв гораздо больше привязанности к матери...мы с мужем можем с ночевой уехать и дочу бабушки могут и уложить и накормить и все на свете! Считаю, что мне повезло! :ta_n_cor:
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение uv0609 » 24 фев 2012, 20:28

вообще повезло! :bravo: !
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение Apolina » 24 фев 2012, 20:34

uv0609 писал(а):вообще повезло! :bravo: !
Изображение

:s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok: Ни чего не повезло! Все равно нет ничего лучше груди матери! Успеешь еще!!!!! А если ты так думаешь, отучай, переводи на смеси!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Soleil » 24 фев 2012, 21:21

У меня сын очень сильно ко мне привязан, даже когда у бабушки или у дедушки на руках, все равно везде меня высматривает, а потом когда я его беру на руки так он так радуется и обнимает меня :) , но меня это умиляет, что он так во мне нуждается :ne_znau: , я и сама не хочу оставлять ребенка и куда-то уходить, тем более ночевать :pro_tiv: . Ведь этот период пока мы им так нужны так быстро пройдет, а потом будем вспоминать с ностальгией... ;)
Soleil
Организатор
Организатор
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение бабочки в голове » 24 фев 2012, 21:23

mama Ярослава и elena5 Марка поздравляем с праздничком!!! :xorovod:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Holly_Sh » 24 фев 2012, 21:26

Apolina, +1 :a_g_a:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение бабочки в голове » 24 фев 2012, 21:41

Я тоже не променяю ни на что это время, так приятно - твое любимое чадо у тебя возле груди лежит. Когда она все время со мной я спокойна, я по первости даже за мужем хвостиком ходила, смотрела, а все ли он так делает :-) Моя дама сейчас маму специально кусает :Crai_zi: она насосется титю и начинает потихоньку прикусывать, а сама на маму поглядывает. Я показываю, что мол так нельзу, а она смеется. :a_g_a:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Ягодка-Вероничка

Сообщение бабочки в голове » 24 фев 2012, 21:43

Я своей ни разу не давала творожок и кефир (магазинские боялась) надо воспользоваться советами домашнего приготовления. Девчонки спасибо!!! :ta_n_cor:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Ягодка-Вероничка

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 22:29

Девочки, у меня сейчас такое чувство, что вы себе нарисовали картинки в голове, как я день да через день ухожу из дома до утра... :-) если я сказала, что могу уйти с ночевой, это не значит, что так оно и есть...мы с мужем два раза уходили за все это время. Первый раз на свадьбу к лучшему другу и второй раз на корпоратив и возвращались не позднее 2-3 ночи, но я уверена, что если бы нас не было до утра, то ничего бы не произошло. Я ОБОЖАЮ свою дочь! И если кто читал тему внимательно видел, что я не просто так прекратила гв! И только недавно меня муки совести отпустили! А вы так рассуждаете!!! Всего должно быть в МЕРУ! Если ребенок не отпускает ни на секунду, я не считаю это нормальным! Почитайте статьи о воспитании детей до года! Дети должны играть САМОСТОЯТЕЛЬНО! Это их развивает, как ничто на свете! Это мило, офигенно, и ни в чем не сравнится, когда ребенок ищет тебя глазами, НО в меру! я люблю свою дочь, но не готова отдать ей ВСЕ свое время! Я женщина! И мне нужно тоже время, чтобы выглядеть как женщина! И у меня есть муж! Которого я тоже люблю! И хочу дать ему частичку себя! Я никогда не беру ребенка в кровать, потому что это наша территория, нашего единения и счастья! И считаю себе правой на 100%!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Валерия 10.01. » 24 фев 2012, 22:36

Irina_D А я вот если честно, пару раз отдавала вообще дочь с ночевой, потому что из-за бессонницы, чуть в обморок не падала, и сейчас я сейчас считаю если мои родители мне предложат взять дочу с ночевой, то я дам, я им доверяю и знаю, что они уследят за доченькой, а я смогу выспаться и хотя бы просто полежать в ванной раслабится, а не забегать на 3 минуты в душ и все, ехууу успела!!!! :D
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с днем рождением Вас и с новыми зубками!!!!!! :bravo: :bravo: :bravo:
Мы пользуемся мунами и я от них просто в восторге, теперь только их и ни чего большего!!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив