Девочки, у меня сейчас такое чувство, что вы себе нарисовали картинки в голове, как я день да через день ухожу из дома до утра...

если я сказала, что могу уйти с ночевой, это не значит, что так оно и есть...мы с мужем два раза уходили за все это время. Первый раз на свадьбу к лучшему другу и второй раз на корпоратив и возвращались не позднее 2-3 ночи, но я уверена, что если бы нас не было до утра, то ничего бы не произошло. Я ОБОЖАЮ свою дочь! И если кто читал тему внимательно видел, что я не просто так прекратила гв! И только недавно меня муки совести отпустили! А вы так рассуждаете!!! Всего должно быть в МЕРУ! Если ребенок не отпускает ни на секунду, я не считаю это нормальным! Почитайте статьи о воспитании детей до года! Дети должны играть САМОСТОЯТЕЛЬНО! Это их развивает, как ничто на свете! Это мило, офигенно, и ни в чем не сравнится, когда ребенок ищет тебя глазами, НО в меру! я люблю свою дочь, но не готова отдать ей ВСЕ свое время! Я женщина! И мне нужно тоже время, чтобы выглядеть как женщина! И у меня есть муж! Которого я тоже люблю! И хочу дать ему частичку себя! Я никогда не беру ребенка в кровать, потому что это наша территория, нашего единения и счастья! И считаю себе правой на 100%!