мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 22:50

Валерия 10.01. тоже доверяю своим родителям и родителям мужа! Иначе не отдала бы не на час!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Soleil » 24 фев 2012, 23:00

Irina_D Так никто и не сомневается в том, что ты хорошая мать и что ты любишь своего ребенка ;) . Я тоже высказала свое мнение. У меня просто ситуация другая, у меня например нету нянек, которые сидят с моим ребенком, единственная бабушка - моя мама работает, да и внуков у нее уже 4, да и старшая дочка у них часто на выходных гостит и было бы сверхнаглостью оставлять ей еще и маленького, поэтому и ребенок так привязан ко мне, и я тоже считаю это нормальным ;)

Soleil
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 627
Фото: 1
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: двое

Сообщение BuzuRina » 24 фев 2012, 23:15

В любом случае я сделала выводы из вышенаписанных сообщений!
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Валерия 10.01. » 24 фев 2012, 23:34

Irina_D Ира, ты чего так растроилась, ни кто и не хотел тебя обидеть, главное ты знаешь, какая ты мама для своей доченьки, и как ей повезло, что ты у нее есть, я вот считаю если ребенок позволяет и родители не против посидеть какое то время нужно обязательно куда то выходить со своим мужем, посвятить ему всю себя и уделить только ему свое внимание, ведь они и так порой бывают обижаются, что оказались теперь на втором плане!!! :a_g_a:
Изображение
Изображение

Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Сообщение iv-monya » 24 фев 2012, 23:47

Валерия 10.01. писал(а):Irina_D Ира, ты чего так растроилась, ни кто и не хотел тебя обидеть, главное ты знаешь, какая ты мама для своей доченьки, и как ей повезло, что ты у нее есть, я вот считаю если ребенок позволяет и родители не против посидеть какое то время нужно обязательно куда то выходить со своим мужем, посвятить ему всю себя и уделить только ему свое внимание, ведь они и так порой бывают обижаются, что оказались теперь на втором плане!!! :a_g_a:

:a_g_a: Читала где-то, что некоторые женщины расценивают 2 часа отлучки от ребенка чуть ли не предательством и проявлением безответственности. А психологи советуют хотя бы раз в неделю уделить время себе, сходить в гости одной или с мужем. короче, вынырнуть немного из рутины, сменить роль матери на некоторое время и не мучаться по этому поводу. Потому что в большинстве случаев семья ребенка - это не только мама, но еще и папа, дедушки и бабушки :a_g_a: Я придерживаюсь мнения, что парочка часов в обществе родственников(которым доверяешь, конечно) без опеки родителей пойдут ребенку только на пользу...
Чудеса там, где в них верят...

iv-monya
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 364
Медали: 8
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Валентина

Сообщение Apolina » 25 фев 2012, 02:19

Irina_D, я не хотела тебя обидеть! Я обращалась к uv0609! Мне захотелось просто переубедить uv0609, что нет ни чего лучше грудного, материнского молока для ребенка, конечно есть свои нюансы.....Это счастливое время так быстро пролетит, через год будем вспоминать о том, как было хорошо, когда наши дети сосали титю ;) Понятно, что мы все устаем, иногда аж выть хочется! У меня вообще двое маленьких детей, мне это более чем понятно!

Но пока у меня маленькие дети, я в первую очередь мать, потом женщина, жена и т.п.!!!!!!
Apolina
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 552
Медали: 18
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Полина
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Кругляша » 25 фев 2012, 07:41

Irina_D А у меня доча тоже очень к маме привязана и даже утром ,когда я поспать подольше пытаюсь, а муж водится, то она меня ищет, пытается в комнату ползти. Иногда хочется чтобы самостоятельная была, но думаю с возрастом ситуация улучшится. Когда ты писала, что у тебя дочке положишь игрушек и она лежит, думала вот здорово то как, еще и ночь всю спит. Но потом решила, что у нас тоже все нормально, пусть и ручная девочка, просто все дети разные. Хотя иногда так хочется положить и чтоб сама поиграла, а я хотя бы просто рядом посидела, но ей надо именно с кем-то играть :) Гости у нас редко бывают, а когда приходят, то сначала надо к ним привыкнуть, привыкнет, а им уже уходить надо :Crai_zi: Хочется иногда на пару часиков оставить бобушке с дедушкой, а как подумаю, так вся переживаю и решаю, что еще рано, сама не смогу и вся изведусь :)
Памперсы мы хагис классик берем в беби-мире большую пачку штук 60 с чем-то за 680 руб, правда они иногда протекают у нас :s_h_ok:
Изображение
Кругляша
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 284
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение BuzuRina » 25 фев 2012, 09:06

Каждое сообщение можно прочитать по разному, у меня просто создалось такое впечатление, что отговаривание звучало примерно так: ты что! Успеешь еще нагуляться...только не будь как она (я) ...возможно, это мое больное воображение...но мне как то очень обидно стало прям.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение Holly_Sh » 25 фев 2012, 09:12

девочки, давайте не будем дергаться-ругаться.... видит Бог, у каждой из нас хватает нервотрепки и в реальной жизни! никто никого не хотел обидеть, у всех нас разные детки, разные способы кормления, разные жизни в конце концов. я кормлю грудью, и ценю это, но я прекрасно помню причину, по которой Ире ПРИШЛОСЬ прекратить гв, и понимаю, как это было больно и страшно, и все мы понимаем! давайте просто будем чуток терпимее... признаюсь, чуток завидую все равно - как же хочется хотя бы выспаться!...
я вот допустим все чаще дергаюсь, читая, что у все малыши ползают, а Артем даже не сидит самостоятельно еще, и не ползет!меня это до слез уже гложет...но ни в коем случае я не буду ругаться ни с кем, у кого дети ползают, а просто порадуюсь, ведь все наши детки - чудо, не важно, титю они кушают или бутылочку, ползают или нет, дают ли маме с папой спать 8 часов или 3 :-)
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]

Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Валерия 10.01. » 25 фев 2012, 10:07

Holly_Sh А я вот тоже переживаю, что мы до сих пор беззубые, всё разыскиваю во рту у доченьки хоть один, а нет там ни чего!!!! :-_( А еще знаете, как я всегда переживаю за то, что Лиза не дополучает любовь отца, ведь она так радуется тому, когда приходит дедушка, или на те же несколько часов раз в неделю ее папик, и как представлю, что она у меня когда-нибудь спросит, мама а почему наш папа не с нами, так вообще сердце кровью обливается!!! :craygirl: Так что я теперь ценю все что имею, каждый малыш будет делать что-либо когда посчитает нужным, мы вот поздно стали переворачиваться с животика на спину, но рано поползли, так что всему свое время!!!!
Последний раз редактировалось Валерия 10.01. 25 фев 2012, 10:10, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Валерия 10.01.
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 64
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: Чудесная доченька Елизавета!!! 28.07.2011 г.

Пред.След.

Вернуться в Архив