мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки 2011

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Сообщение бабочки в голове » 25 фев 2012, 11:29

Irina_D писал(а):В любом случае я сделала выводы из вышенаписанных сообщений!

Ира без обид!!! Никто не собирался тебя судить и обижать, каждый высказался как у него в семье. Я просто целыми днями с дочей одна, вечером папа приходит. Гости бывают и бабушкии дедушки, дяди и тети, и я понимаю, что нужно уделять время и себе и мужу. Но у меня это где-то на подсознательном уровне, ничего не могу с собой поделать. Пойду например в парикмахерскую, а у самой вечно душа не на месте и не могу расслабится и получить удовольствие, в итоге многоскоками бегу домой и при этом звоню муже спрашиваю "ну как?", хотя прошло по времени 30мин.
Ира, честно не обижайся!!! :dancegirl: Давайте продолжать на позитиве, а то что-то грустновато стало... :bravo:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение МатRена » 25 фев 2012, 11:33

uv0609 писал(а):мы тоже целыми днями одни! я с удовольствием на часок оставила бы сынульку со свекровкой( мои родители не родные мне, сразу сказали нам что на нас не надейтесь, нам ни какие внуки не нужны) бывает элементарно чай да хлеб закончится!а муж на сутках! вот и сижу варенье на мешаю :-) а еще собака у меня, которая гулять хочет! так я , укачаю малого, и бегом с ней на улицу! оставляю сына одного! :Crai_zi: Как ни позвоню свекровке она вечно у дочери сидит, с внучкой няньчится, через день да каждый день к ней ездит. Поэтому у меня надежды нету ни на кого :( приходится самой справлятся!
Изображение

ты же с Черногорска??? Потеплеет, можно будет гулять вместе.... :ta_n_cor:
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение Айс » 25 фев 2012, 11:34

Девочки я не представляю как можно не любить свое дитя. Раньше я холодно в целом относилась к детям, хоть к племянникам, хоть к чужим.. есть так есть, нет так еще лучше. А как свое чудо появилось на свет так все как перемкнуло, надышаться не могу, насмотреться не могу! радуюсь ему каждый день, сама как ребенок с ним стала:) хочется все самое лучшее дать, повкуснее покормить:)

Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Re: Жаркие солнышки 2011

Сообщение бабочки в голове » 25 фев 2012, 11:36

У меня Маргарита ползает. Дома у нас везде ламинат (ковров не было)и мы смотрели как наша дочень мучается пытается ползать, а ножки скользят, она буксует. Купили на прошлых выходных ковер,девочки она в этот же вечер проползла по ковру, выползла на ламинат и даже по нему проползла :ya_hoo_oo: Но мне кажется она ползать не очень любит, т.к. сама поползает-поползает и к маме встанет на коленки за меня держиться, типа возьми на ручки.... Я ее беру по бокам и она ходит по квартире, вот это ей нравиться :ta_n_cor:
бабочки в голове
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 336
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) 8 марта (2)
Меня зовут: Надя
Мои детки: Цветочек- Маргариточка
Ягодка-Вероничка

Сообщение Айс » 25 фев 2012, 11:39

бабочки в голове писал(а):У меня Маргарита ползает. Дома у нас везде ламинат (ковров не было)и мы смотрели как наша дочень мучается пытается ползать, а ножки скользят, она буксует. Купили на прошлых выходных ковер,девочки она в этот же вечер проползла по ковру, выползла на ламинат и даже по нему проползла :ya_hoo_oo: Но мне кажется она ползать не очень любит, т.к. сама поползает-поползает и к маме встанет на коленки за меня держиться, типа возьми на ручки.... Я ее беру по бокам и она ходит по квартире, вот это ей нравиться :ta_n_cor:

Вот и сына также, поползает-поползает потом ко мне, ручками схватится за меня и тянется, тоже на ручки возьму, немного походим и опять на пол просится, вот так и весь день :-)
Айс
Леди
Леди
Участий в СП: 274
Медали: 21
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) 1-место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алиса
Мои детки: .

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 11:41

МатRена писал(а):
uv0609 писал(а):мы тоже целыми днями одни! я с удовольствием на часок оставила бы сынульку со свекровкой( мои родители не родные мне, сразу сказали нам что на нас не надейтесь, нам ни какие внуки не нужны) бывает элементарно чай да хлеб закончится!а муж на сутках! вот и сижу варенье на мешаю :-) а еще собака у меня, которая гулять хочет! так я , укачаю малого, и бегом с ней на улицу! оставляю сына одного! :Crai_zi: Как ни позвоню свекровке она вечно у дочери сидит, с внучкой няньчится, через день да каждый день к ней ездит. Поэтому у меня надежды нету ни на кого :( приходится самой справлятся!
Изображение

ты же с Черногорска??? Потеплеет, можно будет гулять вместе.... :ta_n_cor:

Конечно! давайте собиремся :)
Изображение

uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение МатRена » 25 фев 2012, 11:45

можно на ты ;)
МатRена
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 36
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Дочка и дочка

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 11:46

ТАНЕЛА писал(а):Девочки я не представляю как можно не любить свое дитя. Раньше я холодно в целом относилась к детям, хоть к племянникам, хоть к чужим.. есть так есть, нет так еще лучше. А как свое чудо появилось на свет так все как перемкнуло, надышаться не могу, насмотреться не могу! радуюсь ему каждый день, сама как ребенок с ним стала:) хочется все самое лучшее дать, повкуснее покормить:)

Я тоже СВОЕГО безумно люблю!!!!самый самый!!! а чужие дети, тоже как то... что есть что нету. Все мамы такие наверное! Хотя есть же люди которые в принцепе детей любят. Мне чужие детки нравятся лет так 4-5! с ними интересно
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 11:47

МатRена писал(а):можно на ты ;)

Хорошо ;)
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Сообщение uv0609 » 25 фев 2012, 11:50

а нам 7 месяцев, ползает по пластунски, на четвереньки вообще не встает, даже не собирается! :ne_znau: это нормально?
Изображение
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Архив