мы спим вместе, потому что на протяжении всей ночи прикладываемся к тите,а каждый раз вскакивать и брать его из кроватки мне...впадлу

спит чаще всего спокойно, иногда может руки вскинуть,не просыпаясь,плавно опускает и сопит дальше

Модератор: Lel`ka
Валерия 10.01. писал(а): Девочки, а у вас ребенок восне спокойно спит, или тоже безперестанно руками махает, вроде и глаза закрыта, так нет ручками машит, меня бьет, я пытаюсь ручки взять в мои руки, но нет вырывается, вот я и думаю есть ли у кого еще так, или с нами что то не то?
Лёлюшка писал(а):Валерия 10.01. писал(а): Девочки, а у вас ребенок восне спокойно спит, или тоже безперестанно руками махает, вроде и глаза закрыта, так нет ручками машит, меня бьет, я пытаюсь ручки взять в мои руки, но нет вырывается, вот я и думаю есть ли у кого еще так, или с нами что то не то?
Мне кажется так не должно быть, хотя все индивидуально. А что у вас с неврологией?
Валерия 10.01. писал(а):Лёлюшка Я пришла к неврологу и сказала, что у нас вот так, а она мне это вполне обычная ситуация к году пройдет, только я у кого не спрошу такого не было, а я просто девочки уже не могу я сплю за ночь максимум 2 часа, а все остальное пытаюсь держать ее ручки, чтобы главное она спала!!!
iv-monya Вот-вот я потом тоже прочитала, что нужно было сначала овощи вводить, просто когда мы были на здоровом приеме в 3 месяца нам сказали вводить пюрешки из яблок и груш, ну вот я и начала именно с них!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0