мобильное приложение МамаАбакана

Младшие школьники

Мы родились в 2004-2007 гг.

Модератор: Lel`ka

Сообщение Ленусик » 17 сен 2012, 18:23

Анютины глазки писал(а):
Ленусик писал(а): мы сейчас ставим сыну церебрализин для укрепления нервной системы. думаю должно положительно сказаться

это что за препарат такой, со страшным названием? :smuschenie:

вам лучше у невролога проконсультироваться по этому поводу.
я не специалист. у моего ребенка есть ещё другие особенности, которые были показанием для такого препарата. Утомляется быстро, нервная система оч чувствительная и есть непереносимость некоторых звуков,а в остальном обычный ребенок :D
я просто по роду профессии убеждена, что все можно корректировать в ходе воспитания. уж очень многое от родителей зависит. если что то он делает не так, как вам кажется, значит это вам что то нужно изменить в своем поведении
нужно разбираться как сами родители себя организовывают..как вообще с этим обстоят дела в семье
ну если конечно вы заинтересованы решить проблему. тут просто таблетки не помогут. и уколы. на мой взгляд
может вообще причина быть совсем другая....от недостатка внимания до конфликтов..... :ne_znau:
Запомните! Сегодняшний день обмену и возврату не подлежит!
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 6
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Re: Младшие школьники

Сообщение Анютины глазки » 17 сен 2012, 18:24

Ленусик я не для себя интересуюсь, а для информации)
конечно никаких препаратов сама назначать не буду)))) :)
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Ленусик » 17 сен 2012, 18:31

Анютины глазки писал(а):Ленусик я не для себя интересуюсь, а для информации)
конечно никаких препаратов сама назначать не буду)))) :)

дык я и говорю что не специалист. знаю что укрепляет нервные клетки и связи между ними. а связи - это сигналы, т.е. от того как хорошо работают связи между нервными клетками зависит работа головного мозга в принципе. невролог говориила что в этом препарате есть какой то элемент, который как раз в составе нервной клетки.
церебрализин. называется. 20 уколов нам назначили :Crai_zi:
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) 8 марта (1)

Сообщение Анютины глазки » 17 сен 2012, 18:33

Ленусик главное чтобы эффект был! Чего собственно и желаю! :)
Биологически соответствующие канадские корма Acana и Orijen для Ваших питомцев!!
Анютины глазки
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Анюта, 2005г.р.

Сообщение Ленусик » 17 сен 2012, 18:34

Анютины глазки писал(а):Ленусик главное чтобы эффект был! Чего собственно и желаю! :)

надеюсь будет :D
уколов больше не боится :D вот пока такой эффект
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Рыся » 17 сен 2012, 18:37

Анютины глазки писал(а):
Ленусик писал(а): мы сейчас ставим сыну церебрализин для укрепления нервной системы. думаю должно положительно сказаться

Это лекарство. По показаниям (не витамины какие-нибудь). Как пошутила однажды мануальный терапевт на вопрос, стоит ли ставить (сын в 3 месяца головенку не держал, поэтому невропатолог прописала): "А оно вам надо, вытяжку из мозга свиньи колоть?" :-) Хотя в инете его хвалят и мамочки говорят, мол, безвредный (и откуда такая уверенность?). :Crai_zi:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Ленусик » 17 сен 2012, 18:40

Рыся писал(а):
Анютины глазки писал(а):

Это лекарство. По показаниям (не витамины какие-нибудь). Как пошутила однажды мануальный терапевт на вопрос, стоит ли ставить (сын в 3 месяца головенку не держал, поэтому невропатолог прописала): "А оно вам надо, вытяжку из мозга свиньи колоть?" :-) Хотя в инете его хвалят и мамочки говорят, мол, безвредный (и откуда такая уверенность?). :Crai_zi:

а вы не интересовались из чего другие лекарства делают? :D
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Ленусик » 17 сен 2012, 18:44

Церебролизин® — ноотропное средство, комплексный препарат с нейротрофической активностью, который используется для лечения больных с различными неврологическими заболеваниями, такими как ишемический и геморрагический инсульты, сосудистая деменция, включая болезнь Альцгеймера. Представляет собой комплекс низкомолекулярных пептидов, получаемый с помощью ферментного расщепления очищенных белков мозгового вещества свиньи. Активная фракция представлена пептидами, молекулярный вес которых не превышает 10 000 дальтон.[1] В связи с комплексной природой церебролизина точный механизм его действия остается неизвестным.
Фармакодинамика

В состав препарата входят низкомолекулярные биологически активные нейропептиды, которые способны проникать через гематоэнцефалический барьер и поступать непосредственно к нервным клеткам. Препарат оказывает органоспецифическое мультимодальное действие на головной мозг.

Нейротрофическая активность

Препарат обладает доказанной нейротрофической активностью, аналогичной действию естественных факторов нейронального роста, но проявляющейся в условиях периферического введения. Оказывает эффект нейротрофической стимуляции нейронов периферической и центральной нервной системы.

Метаболическая регуляция

Повышает эффективность аэробного энергетического метаболизма головного мозга, улучшает внутриклеточный синтез белка в развивающемся и стареющем головном мозге.

Нейропротекция

Защищает нейроны от повреждающего действия лактацидоза, предотвращает образование свободных радикалов, повышает выживаемость и предотвращает гибель нейронов в условиях гипоксии и ишемии, снижает повреждающее нейротоксическое действие возбуждающих аминокислот (глутамата).

Функциональная нейромодуляция

Оказывает положительное влияние при нарушениях когнитивных функций и на процессы запоминания.
Показания

Нарушения функций центральной нервной системы: травматические повреждения головного и спинного мозга, ишемический инсульт, болезнь Альцгеймера, хроническая цереброваскулярная недостаточность, задержка умственного развития у детей, гиперактивность и дефицит внимания у детей, синдром деменции различного генеза.

а вообще здесь дело в доверии к врачу лечащему
И в добрый путь!
Ленусик
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:

Сообщение Рыся » 17 сен 2012, 18:47

Ленусик писал(а):а вы не интересовались из чего другие лекарства делают? :D

Интересовалась, интересуюсь и буду интересоваться. :D Но если есть острая необходимость, то принимать/детке давать буду в любом случае. :ne_znau:
Предлагаю услуги репетитора по математике 5-11 классы
Рыся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 191
Фото: 0
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Катёнка-обезьянка и Терёша-тигрёша

Сообщение Ангел В Кедах » 17 сен 2012, 18:48

Делает задание по английскому,вот реально хочется подойти и зашибить,ну не понимаю я как можно это не понимать :krik: :krik:
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Пред.След.

Вернуться в Архив