мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 4

Летние детки 2011

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 4

Сообщение Кызымочка » 07 июн 2012, 09:57

Ольгуша, кресло стоит 1,5 т.р.
Кызымочка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 404
Медали: 41
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (8) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксюша
Мои детки: Двое: девочка и.... мальчик

Сообщение uv0609 » 07 июн 2012, 09:57

нет девочки, это по всей России. Путин приказ подписал. Мотивируют тем что не хватает мест в садиках! а яслей не будет и проблем меньше, мест больше станет в садиках! :s_h_ok: программа Разберемся, можете повтор посмотреть. До 3 лет сидеть... а там второго можно рожать... :Crai_zi: короче про работу родимую забыть можно :krik: Вот так наше правительство проблемы решают....... рожайте девочки, рожайте!!!!
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 09:59

n_tasha ой я даже не знаю. мы в льготной очереди стоим, т.к папа у нас гос. служащий. ну в первых рядах точно. мы еще в Сказку стоим. там мы восьмые.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 09:59

Irina_D писал(а):n_tasha ой я даже не знаю. мы в льготной очереди стоим, т.к папа у нас гос. служащий. ну в первых рядах точно. мы еще в Сказку стоим. там мы восьмые.

у нас видимо тоже льготная очередь - мы с папой оба госслужащие :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 07 июн 2012, 10:01

Irina_D писал(а):да не кипишуйте вы раньше времени. Я сейчас маме позвонила, она сказала, что только в маленьких садах уберут эти группы. в больших садах останутся. мы дак в Аленку записаны. пойдем в 2 года. а на счет выплат от 1,5 до 3 вроде как делать собираются...ну не огромные конечно.

Ирин, ты в Аленке, да садик большой! а остальные детки? в основном все маленькие садике у нас! вот я записана в Радугу, светлячок, росинка, улыбка! который из них большой садик?? :s_h_ok: естественно пролетели с садиком!!я вот получаю пособие 3000т ОфигЕЕть как много платят :-)
Мы тоже стояли в льготной очереди как папа мчс. вчера сказал что льготы убрали у них.... :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 10:06

uv0609 Юль, я сама то не знаю даже, какие у нас большие какие маленькие садики, очередь даже нашу не знаю :-)
но то, что группы останутся - это точно! только в больших садах.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 10:08

я с мамой говорила, она говорит, конечно, это очень хорошо, что делают с 3-х лет....очередь то больше 1000 человек, но бюджета республики не хватает типа сделать пособие с 1,5 до 3 лет...не знаю...решат наверно как то ситуацию...100% решат. иначе революция начнется :-)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение КАТЮШОК » 07 июн 2012, 10:09

почему в крае могут платить до 3-х лет а у нас нет ,а сказали хакасия бедная вот!я тоже про это говорю ,что говорят рожать :.на работу не берут.в садик не попадешь и что делать....зато Зимин жирует козлина все уже поскупил....конечно может в др городах не так поэтому они законы и принемают....
Изображение
КАТЮШОК
Леди
Леди
Участий в СП: 178
Медали: 11
Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Катюшка
Мои детки: Маруся 19.07.11

Сообщение n_tasha » 07 июн 2012, 10:09

uv0609, Юля, а нам наоборот сказали при перерегистрации, что у нас льготы, т.к. госслужащие оба :) :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение BuzuRina » 07 июн 2012, 10:11

я от работы 5 тыс получаю. на вопрос что там сделают до 3-х лет...мама сказала: нуууу, что то сделают :D ну я так понимаю раз в 5 меньше, чем я получаю...в лучшем случае.
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив