мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение star » 29 июл 2012, 11:04

Аntonina1 писал(а):У меня малыш сегодня с 5 часа кричал как бешанный, пришлось скорую вызывать, приехал педиатр, спросил как я кормлю, я сказала по первому требованнию, он сказал что надо промежуток делать (2 часа) что пища не успевает усвоиться из за этого у ребенка и болит животик.

блин... а все же, почему у него требования через полчаса так часто? он не наедается, или что? :( :( :( наверное и правда перерывы делать надо...
а с другой стороны, он тогда еще и от голода начнет кричать :( :( :(
star
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение 3mama » 29 июл 2012, 13:06

Жара ужасная стоит :Crai_zi: . Мы гуляем в одном бодике в виде маички и всё. А тут видела мамочку с малышом, примерно нашего возраста, так малыш был укутан в рубашечку с длинным рукавом, ползунки, застегивающиеся на плечиках и шапочке :s_h_ok: . Даже если учесть что малыш болеет, то все равно его так кутать нельзя, это чревато перегревом :(
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Ksyunya » 29 июл 2012, 13:11

star писал(а):девочки, как от жары спасаете малышей?
у нас дома ужас как жарко, окна на одну сторону выходят, когда гулять уходим,даже сквозняка не оставить, что бы проветрить :Crai_zi: он красный как помидорка у меня :Crai_zi:
так сильно потеет, и видимо продуло или что, сопельки появились сегодня :krik: :krik: :krik: аквамарисом капаю... что еще сделать? купить аспиратор назальный, или еще посмотреть?

самое лучшее это купание и обтирание,мы купаемся 2 раза в день,днем без мыла,просто плаваем,а вечером моемся :a_g_a: аспиратор отривин беби купи,он нам очень помогает,на ночь или ночью отсасываем :a_g_a:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Тютелька » 29 июл 2012, 13:15

У нас тоже отривин беби - лучше ни чего мне, кажется, нет!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Сообщение светлаша » 29 июл 2012, 15:36

Аntonina1 писал(а):Карамелька эспумизан нам врач сказала. а перед кормлением бэбикалм

а у меня доча на беби калм, как то не очень отреагировала, такое у нас газообразование от него, пукает и плачет, теперь пьем плантекс.
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Re: Летние Дракончики 2012

Сообщение Карамелька » 29 июл 2012, 15:40

мы пьем СабСимплекс. Дня два прям хорошо помогал, а теперь опяяяять :Crai_zi: Говорят надо его пить прям с самого рождения, тогда и толк будет, а наши врачи не позволят этого, если только втихую давать :-_(
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katyas » 29 июл 2012, 17:14

Всем привет, мы дома :ta_n_cor: Скажите, я одна без наследственных заболеваний из роддома выписалась :-_(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Карамелька » 29 июл 2012, 17:33

Katyas писал(а):Всем привет, мы дома :ta_n_cor: Скажите, я одна без наследственных заболеваний из роддома выписалась :-_(

у нас в день выписки брали кровь, а бцж днем раньше после обеда. видимо времени у них не хватило на всё :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение светлаша » 29 июл 2012, 17:36

Katyas писал(а):Всем привет, мы дома :ta_n_cor: Скажите, я одна без наследственных заболеваний из роддома выписалась :-_(

у нас брали, а вас почему проигнорировали
светлаша
Подружка
Подружка
Участий в СП: 369
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: светлана
Мои детки: сыночек 2005г и лапочка дочка 2012

Сообщение star » 29 июл 2012, 18:19

светлаша писал(а):
Аntonina1 писал(а):Карамелька эспумизан нам врач сказала. а перед кормлением бэбикалм

а у меня доча на беби калм, как то не очень отреагировала, такое у нас газообразование от него, пукает и плачет, теперь пьем плантекс.

мы перед едой пьем бейби калм, а после плантекс :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Архив