lenochiko писал(а):Мы ни ходунками, ни прыгунками не пользуемся. Нам невролог в 4 месяца предупредила, что нам бы не стоило их приобретать. при этом в 8,5 месяцев пошли уже сами
Вот это Вы молодцы, шустрые

Модератор: Lel`ka
lenochiko писал(а):Мы ни ходунками, ни прыгунками не пользуемся. Нам невролог в 4 месяца предупредила, что нам бы не стоило их приобретать. при этом в 8,5 месяцев пошли уже сами
lenochiko писал(а):Только Аня, пойти-пошли. Но на улице от мамки-папки не отпускаемся. Хотя дома сам уже передвигается в вертикальном положении во всю. И та же беда в незнакомом помещении
Violet cat писал(а):Девы, а на зубы могут детки от прикорма отказываться? или че за фигня началасьничего нового не вводила, все вроде как обычно... только рот открывают, с удовольствием ложку в рот пускают, а потом пффффффф и все на нагруднике
че пытаются изобразить не знаю, но накормить ничем толком не получается уже третий день, а на одном молоке далеко не уедешь, энергии то тратят уже огого..
Еще папа у нас травму получил, нога теперь в гипсе, ох и помощничек![]()
annet86 писал(а):Татьяна Косторная писал(а):annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен.![]()
Татьяна Косторная, сейчас проживаем в Шушенскома вообще я с морского города Владивосток
annet86 писал(а):lenochiko писал(а):Только Аня, пойти-пошли. Но на улице от мамки-папки не отпускаемся. Хотя дома сам уже передвигается в вертикальном положении во всю. И та же беда в незнакомом помещении
Ничего, адаптируется, уверенно будет ходить, а потом мамка и папка будут доганать![]()
А мы еще даже одну ручку не отпускаем, шатаемся и боимся:D наверно надо массажиста пригласить....
Squaw писал(а):даааа 2 дня не заглянешь - уже все... не успеваешь прочитать![]()
Наши полеты участились.. научились наконец-то самостоятельно с кровати и дивана слазить...
Слезет - и потом комментирует - Бах, бах.... Мол, упала удачно
Мурочка писал(а):annet86 писал(а):Татьяна Косторная писал(а):annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен.![]()
Татьяна Косторная, сейчас проживаем в Шушенскома вообще я с морского города Владивосток
у меня муж оттуда
Annet, мы на 5 дней вас младше ходит доча только с ручками. ползаем очень даже уверенно - только успевай смотреть, чтобы никуда не залезла. встает тоже уверенно: и к дивану, и к табуреткам, и к шкафам.... вдоль дивана или вдоль свой кроватки ходит, но не совсем уверенно - всё равно так с опасочкой... может одну ручку опустить и вертеться по сторонам может ты рано бьешь тревогу? к массажисту хорошо - лишним никогда не будет!
девочки, насчет приглашения на 6-е - замечательно! дай Бог, чтобы никто к этому дню не заболел - тогда и получится:)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0