мобильное приложение МамаАбакана

Заснеженное счастье - 3

О зимних детках 2011 - 2012

Модератор: Lel`ka

Сообщение annet86 » 01 ноя 2012, 09:23

lenochiko писал(а):Мы ни ходунками, ни прыгунками не пользуемся. Нам невролог в 4 месяца предупредила, что нам бы не стоило их приобретать. при этом в 8,5 месяцев пошли уже сами :ne_znau:

Вот это Вы молодцы, шустрые :ya_hoo_oo: :)
Изображение

annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП
Участий в СП: 38
Медали: 4
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максимилиан

Re: Заснеженное счастье - 3

Сообщение Шалунья » 01 ноя 2012, 09:42

Только Аня, пойти-пошли. Но на улице от мамки-папки не отпускаемся. Хотя дома сам уже передвигается в вертикальном положении во всю. И та же беда в незнакомом помещении :(
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 778
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение annet86 » 01 ноя 2012, 11:34

lenochiko писал(а):Только Аня, пойти-пошли. Но на улице от мамки-папки не отпускаемся. Хотя дома сам уже передвигается в вертикальном положении во всю. И та же беда в незнакомом помещении :(

Ничего, адаптируется, уверенно будет ходить, а потом мамка и папка будут доганать :D
А мы еще даже одну ручку не отпускаем, шатаемся и боимся:D наверно надо массажиста пригласить....
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Сообщение ninel2408 » 01 ноя 2012, 12:07

Violet cat писал(а):Девы, а на зубы могут детки от прикорма отказываться? или че за фигня началась :-_( ничего нового не вводила, все вроде как обычно... только рот открывают, с удовольствием ложку в рот пускают, а потом пффффффф и все на нагруднике :ne_znau: че пытаются изобразить не знаю, но накормить ничем толком не получается уже третий день, а на одном молоке далеко не уедешь, энергии то тратят уже огого..
Еще папа у нас травму получил, нога теперь в гипсе, ох и помощничек :( :(

У нас папа летом тоже 1,5 месяца был с переломом дома))) Зато помощник в доме, мой муж даже по дому передвигался без костылей))) брали их у нашей форумчанки только для того чтоб съездить на прием к врачу)))
ninel2408
Фея
Фея
Участий в СП: 254
Медали: 23
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Многодетная мама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Нина
Мои детки: О Волька ибн мамин сын нам уже 9 лет и еще есть

Сообщение Оля-Сан » 01 ноя 2012, 12:33

Джунгли находятся на Некрасова, где ПОЛЯНА на втором этаже....
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение Мурочка » 01 ноя 2012, 13:28

annet86 писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен. ;)

Татьяна Косторная, сейчас проживаем в Шушенском :) а вообще я с морского города Владивосток :)

у меня муж оттуда ;)
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Мурочка » 01 ноя 2012, 13:36

annet86 писал(а):
lenochiko писал(а):Только Аня, пойти-пошли. Но на улице от мамки-папки не отпускаемся. Хотя дома сам уже передвигается в вертикальном положении во всю. И та же беда в незнакомом помещении :(

Ничего, адаптируется, уверенно будет ходить, а потом мамка и папка будут доганать :D
А мы еще даже одну ручку не отпускаем, шатаемся и боимся:D наверно надо массажиста пригласить....

Annet, мы на 5 дней вас младше :) ходит доча только с ручками. ползаем очень даже уверенно - только успевай смотреть, чтобы никуда не залезла. встает тоже уверенно: и к дивану, и к табуреткам, и к шкафам.... вдоль дивана или вдоль свой кроватки ходит, но не совсем уверенно - всё равно так с опасочкой... может одну ручку опустить и вертеться по сторонам ;) может ты рано бьешь тревогу? к массажисту хорошо - лишним никогда не будет!
девочки, насчет приглашения на 6-е - замечательно! ;) дай Бог, чтобы никто к этому дню не заболел - тогда и получится:)))
Мурочка
Леди
Леди
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Саша и Маша

Сообщение Squaw » 01 ноя 2012, 15:35

даааа 2 дня не заглянешь - уже все... не успеваешь прочитать :D
Наши полеты участились.. научились наконец-то самостоятельно с кровати и дивана слазить...
Слезет - и потом комментирует - Бах, бах.... Мол, упала удачно :D
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Фото: 0
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Оля-Сан » 01 ноя 2012, 16:27

Squaw писал(а):даааа 2 дня не заглянешь - уже все... не успеваешь прочитать :D
Наши полеты участились.. научились наконец-то самостоятельно с кровати и дивана слазить...
Слезет - и потом комментирует - Бах, бах.... Мол, упала удачно :D

А мы наверно еще маленькие, чтоб с дивана или кровати сползать!!! Если спит на нашей кровати, а не в своей кроватке, как проснется и дает знать, я проснулся типа своими голосовыми тембра ми..., а вот сползать не может еще или не умеет!!!??? Как давно вы сползаете с кровати? :ta_n_cor:
Изображение
Оля-Сан
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 824
Медали: 12
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Матвейка 17.01.2012

Сообщение annet86 » 01 ноя 2012, 16:49

Мурочка писал(а):
annet86 писал(а):
Татьяна Косторная писал(а):annet86-а вы откуда, а то у вас не весь профиль заполнен. ;)

Татьяна Косторная, сейчас проживаем в Шушенском :) а вообще я с морского города Владивосток :)

у меня муж оттуда ;)

С шушенского или владивостока? :D

Annet, мы на 5 дней вас младше ходит доча только с ручками. ползаем очень даже уверенно - только успевай смотреть, чтобы никуда не залезла. встает тоже уверенно: и к дивану, и к табуреткам, и к шкафам.... вдоль дивана или вдоль свой кроватки ходит, но не совсем уверенно - всё равно так с опасочкой... может одну ручку опустить и вертеться по сторонам может ты рано бьешь тревогу? к массажисту хорошо - лишним никогда не будет!
девочки, насчет приглашения на 6-е - замечательно! дай Бог, чтобы никто к этому дню не заболел - тогда и получится:)))

Мурочка, мы тоже все это делаем...а недавно один разок руки отпустил и секундочку постоял, а потом хвать меня за волосы... :D
Изображение
annet86
Хулиганка
Хулиганка
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив