мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 2

наши летние детки)

Модератор: Lel`ka

Сообщение Katerinka_kartinka » 07 ноя 2012, 22:52

Squaw писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ой, я тоже так хочу вина или пива аж жуть...еще во время беременности сильно хотелось, а сейчас прям не могу, даже приснилось сегодня как пиво пью :Crai_zi:

ну так с полстакана ничего не будет страшного, если из этого не делать традицию ;)

Это конечно!!!!!!!! может мне в организме чего то нехватает...я как то не любитель пива...но такая к нему тяга меня даже слегка пугает :) муж сегодня купил себя баночку пива - я один раз слизнула пенку :Crai_zi: тааааааак вкусно оказалось :s_h_ok: :s_h_ok: :s_h_ok:
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение матя » 07 ноя 2012, 23:05

Squaw писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):Ой, я тоже так хочу вина или пива аж жуть...еще во время беременности сильно хотелось, а сейчас прям не могу, даже приснилось сегодня как пиво пью :Crai_zi:

ну так с полстакана ничего не будет страшного, если из этого не делать традицию ;)

Я тоже думаю ничего страшного не будет от бокала вина. Понятно,что дело лично каждого, свои взгляды на это. Я в начале первой беременности дико хотела пива, думала выпью прям несколько стаканов залпом, а выпила всего несколько глотков и жажда моя была утолена. Я не знаю , почему в тот момент я хотела именно пиво, ведь помимо алкоголя там есть и другие составляющие, которые захотел организм беременной. Хочется иногда даже просто ощутить вкус на губах. :)
матя
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Почетный участник СП
Участий в СП: 27
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Богдан и Арина

Сообщение 3mama » 08 ноя 2012, 00:11

Вот читаю некоторых отзывы и прям смешно, ну честно. Правильно тут выразились "Юношеский максимализм". Сразу видно "первый раз мама" :D
Вот именно, я мама троих детей, у меня есть опыт, и при чем одному "опыту" 12 лет. Ни каких проблем со здоровьем. Вот у тех кто всего боится, у того и проблемы чаще всего возникают.
А слушать советы "не пей, не ешь..., а то у ребенка проблемы будут" я точно не собираюсь.

А вот и задумайтесь, Anna_Tih, вы буквально пару страниц назад писали, что дочку высыпает и высыпает, хотя во всем себе отказываете и стирать вещи уже не знаете чем, а не связано ли это с вашими ОТКАЗАМИ и диетой при ГВ.

Я по еде не фанатею и ем все в меру, но ем все, и пусть это кому то не нравится и кто то считает это плохо, пью пиво, в месяц раз точно. Люблю я этот напиток, вот такая я редиска. Мои дети, все трое, чувствуют себя прекрасно. Хочу заметить моя мама тоже пила пиво, но проблем у меня не было со здоровьем с детства. Поэтому, на личном опыте знаю, чушь все это. Ребенок должен получать по чуть чуть ВСЁ, здоровье крепче будет

Нет ни одного реального доказательства, что та женщина, которая употребляла в пищу всё(в меру) при ГВ, вырастила больного ребенка. Нету!!!
Гастриты и другие подобные болезни ребенок приобретает позже, когда сам начинает есть всякую г..., но не от грудного молока матери, чем бы она не питалась.
Изображение
Изображение

3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 8
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: три сынОчка

Сообщение Ksyunya » 08 ноя 2012, 08:20

3mama писал(а):Вот читаю некоторых отзывы и прям смешно, ну честно. Правильно тут выразились "Юношеский максимализм". Сразу видно "первый раз мама" :D
Вот именно, я мама троих детей, у меня есть опыт, и при чем одному "опыту" 12 лет. Ни каких проблем со здоровьем. Вот у тех кто всего боится, у того и проблемы чаще всего возникают.
А слушать советы "не пей, не ешь..., а то у ребенка проблемы будут" я точно не собираюсь.

А вот и задумайтесь, Anna_Tih, вы буквально пару страниц назад писали, что дочку высыпает и высыпает, хотя во всем себе отказываете и стирать вещи уже не знаете чем, а не связано ли это с вашими ОТКАЗАМИ и диетой при ГВ.

Я по еде не фанатею и ем все в меру, но ем все, и пусть это кому то не нравится и кто то считает это плохо, пью пиво, в месяц раз точно. Люблю я этот напиток, вот такая я редиска. Мои дети, все трое, чувствуют себя прекрасно. Хочу заметить моя мама тоже пила пиво, но проблем у меня не было со здоровьем с детства. Поэтому, на личном опыте знаю, чушь все это. Ребенок должен получать по чуть чуть ВСЁ, здоровье крепче будет

Нет ни одного реального доказательства, что та женщина, которая употребляла в пищу всё(в меру) при ГВ, вырастила больного ребенка. Нету!!!
Гастриты и другие подобные болезни ребенок приобретает позже, когда сам начинает есть всякую г..., но не от грудного молока матери, чем бы она не питалась.

Девочки давайте не будем про юношеский максимализм писать,Таня ты с первым ребенком была такой мудрой и опытной как с третьим??? и неважно какой он по счету и сколько лет ты мама,за каждого переживаешь как в первый раз,это я про себя говорю :a_g_a: Про алкогольные напитки, понравилась здесь статья
Код: Выделить всё
http://www.llli.org/russian/faq/alcohol.html
вроде и можно,а вроде и не надо,вред не дозаказан,но и пользы не принесет Каждый воспитывает как может,умеет и хочет. ИМХО
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять

Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение vladlena » 08 ноя 2012, 08:33

Сколько людей, столько и мнений. Навязываться не хорошо. Каждый делает то,что считает нужным.
Читаю эти споры и как-то даже неприятно :pro_tiv:

Katys, Катя, напиши мне в личку что это за замена вакцины АКДС??? И где ее купить? Рецепт нужен?
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение 3mama » 08 ноя 2012, 08:52

согласна, что все эти споры не приятны. Я их тоже терпеть не могу. Но не приятней то, когда критикуют люди, у которых проблемы, действия людей, у которых таких проблем нет. Это же смешно, им бы следует задуматься о своих действиях, а не в носить в массы свои отрицательные примеры и критику. Складывается ощущение, что "мне хреново, так пусть будет и вам также". ИМХО

Ну, да ладно. Каждый сам себе царь. :)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)

Сообщение Аntonina1 » 08 ноя 2012, 09:06

Девочки, вот и пришла зима :) :) Интересно, сколько теперь надо с малышами гулять чтобы они не замерзли? наверное по минут 40
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение 3mama » 08 ноя 2012, 09:17

Тоничка, можно и больше. Главное тепло одеть себя и малыша. Ну, кроме, сильных морозов. Я до минус 10 и два часа гуляла, даже в минус 18 на час выходила. В коляске малышу тепло. Но два часа в день для нас бы предел зимой. :)
Изображение
Изображение
3mama
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Re: Летние Дракончики 2012 - 2

Сообщение Katyas » 08 ноя 2012, 09:21

Блин, а я не люблю гулять, наверно плохо это , только тапками не кидаться ;)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksyunya » 08 ноя 2012, 09:24

Katyas писал(а):Блин, а я не люблю гулять, наверно плохо это , только тапками не кидаться ;)

я зимой не люблю гулять тоже :-) для Егора вообще истерика упаковываться в зимний комбез :Crai_zi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Пред.След.

Вернуться в Архив