Вот читаю некоторых отзывы и прям смешно, ну честно. Правильно тут выразились "Юношеский максимализм". Сразу видно "первый раз мама"
Вот именно, я мама троих детей, у меня есть опыт, и при чем одному "опыту" 12 лет. Ни каких проблем со здоровьем. Вот у тех кто всего боится, у того и проблемы чаще всего возникают.
А слушать советы "не пей, не ешь..., а то у ребенка проблемы будут" я точно не собираюсь.
А вот и задумайтесь, Anna_Tih, вы буквально пару страниц назад писали, что дочку высыпает и высыпает, хотя во всем себе отказываете и стирать вещи уже не знаете чем, а не связано ли это с вашими ОТКАЗАМИ и диетой при ГВ.
Я по еде не фанатею и ем все в меру, но ем все, и пусть это кому то не нравится и кто то считает это плохо, пью пиво, в месяц раз точно. Люблю я этот напиток, вот такая я редиска. Мои дети, все трое, чувствуют себя прекрасно. Хочу заметить моя мама тоже пила пиво, но проблем у меня не было со здоровьем с детства. Поэтому, на личном опыте знаю, чушь все это. Ребенок должен получать по чуть чуть ВСЁ, здоровье крепче будет
Нет ни одного реального доказательства, что та женщина, которая употребляла в пищу всё(в меру) при ГВ, вырастила больного ребенка. Нету!!!
Гастриты и другие подобные болезни ребенок приобретает позже, когда сам начинает есть всякую г..., но не от грудного молока матери, чем бы она не питалась.