мобильное приложение МамаАбакана

Жаркие солнышки-2011 -- 6

Летние детки 2011 года

Модератор: Lel`ka

Re: Жаркие солнышки-2011 -- 6

Сообщение n_tasha » 04 дек 2012, 10:20

Irina_D, у нас то же самое было - нет температуры, зато кашель отхаркивающий :s_h_ok: :ne_znau: ставили виферон, давала Бромгексин детский 3 раза в день, и тонзилгон - вроде горло красноватое тоже было... вроде уже нет такого кашля... дней 5 точно давала :a_g_a:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Сообщение uv0609 » 04 дек 2012, 10:26

Irina_D писал(а):девченки, чем кашель полечить доче? кашель мокрый, отхаркивающий.
у нас нет температуры, нет соплей...просто кашель...лезут клыки...предполагаю что из за этого....даю лазолван сироп и молоко с медом 2 раза в день, афлубин и свечи виферон.

:Crai_zi: мы кашель 2 недели лечили! такое же лечение было как и у тебя, но ты попробуй в молоко с медом немного масло сливочное ложить, чтоб смягчало все ;) Вот я как стала так делать, у нас на улудшение пошло!
Очень рада за твою личную жизнь! что не пала духом!Ирин, ты молодец!ты сильная характером!И в жизни в твоей все будет на УРА!!! :kepka: :flower:
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение uv0609 » 04 дек 2012, 10:33

Лерочка, ты дорогая наша, не психуй, и отвечай ему с улыбкой на лице :) .......это всегда раздражает собеседника!с легкой ухмылкой и четкими ответами, ты покажешь что ты КОРОЛЕВА в данной ситуации!!
вообще девчата, у мужиков знаете сколь гавна на самом деле :Crai_zi: мы с мужем когда ругаемся, он тоже мне говорит что любыми путями высудит у меня ребенка( хотя сам осознает что процент очень маленький!) Я вот погляжу, первый год появления ребенка, видать ТАКОЕ испытание для семьи что многие разваливаются... :(
Изображение
uv0609
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 522
Медали: 12
Сердце (2) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юльчик
Мои детки: Сынулька Илюшка

Сообщение BuzuRina » 04 дек 2012, 11:22

n_tasha а ты врача вызывала или просто сама лекарства выбрала?)) как тебе бромгексин вообще? помогает?
uv0609 , спасибо! у меня и так все просто на УРА! даже стыдно пожелать чего то большего самой себе ;)
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 19
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доча

Сообщение Holly_Sh » 04 дек 2012, 11:46

я тонзилгон давала. 10 капель 5 раз в день в течении 4х дней. потом еще три дня 3 раза в день. горло махом прошло, вот сопли еще остались. с ними как раз уже не понимаю что делать - отсасывать толком не дает :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение Янина1701 » 04 дек 2012, 12:01

У нас был кашель по ночам жуткий!врач прописал амоксиклав и геделикс! помогло сразу! теперь только это буду давать :)
Янина1701
Конфетка
Конфетка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 17
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Яна

Сообщение BuzuRina » 04 дек 2012, 12:19

Янина1701 амоксиклав это антибиотик...не знаю даже...стоит ли из за каждого кашля ребенка антибиотиками пичкать
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Holly_Sh » 04 дек 2012, 12:23

Irina_D, ну если кашель давно уже, может лучше перестраховаться? :ne_znau: я сама стараюсь лекарства не давать лишний раз, но периодически это необходимо
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение BuzuRina » 04 дек 2012, 12:33

Holly_Sh писал(а):Irina_D, ну если кашель давно уже, может лучше перестраховаться? :ne_znau: я сама стараюсь лекарства не давать лишний раз, но периодически это необходимо

тоже верно
Изображение
BuzuRina
V.I.P
V.I.P
Новичок

Сообщение n_tasha » 04 дек 2012, 12:35

Irina_D писал(а):n_tasha а ты врача вызывала или просто сама лекарства выбрала?)) как тебе бромгексин вообще? помогает?

мы сначала по телефону им звонили, узнавали результаты анализов и я спросила - что при кашле попить? можно ли бромгексин? они сказали да :a_g_a: ну мы начали его давать и потом уже на прием сходили, я рассказала, что даю его и тонзилгон, они согласились :a_g_a: Ромашку ещё советовали пить, но мы частенько её запариваем, чуть кашлянет - сразу ромашку :D ну ещё говорили можно лазолван давать (как я поняла - вместо бромгексина). насчет амоксиклава - я тоже не знаю, антибиотики думаю вообще надо в крайних случаях давать... :ne_znau: конечно он хорошо помогает, я сама его пила, но лучше сначала попробовать другие средства мне кажется :ne_znau:
n_tasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 123
Медали: 16
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив