YaMama писал(а):у нас коляска со сменным коробом, но мы в первом то коробе наверное и 10 км не намотали, а во втором вообще не знаю, будет ли сидеть
У нас тоже со сменным! но мы только по дому уже не знаю сколько накрутили на спидометре

Модератор: Lel`ka
YaMama писал(а):у нас коляска со сменным коробом, но мы в первом то коробе наверное и 10 км не намотали, а во втором вообще не знаю, будет ли сидеть
Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уйду от темы магазинов и хочу спросить кто либо уже покупал коляску-трость??
Katerinka_kartinka писал(а):У нас тоже есть сменный прогулочный короб, мы в нем сейчас и катаемся, но сама коляска тяжелаяесли одной гулять весной, летом, то всю спину сорвала уже...
Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):У нас тоже есть сменный прогулочный короб, мы в нем сейчас и катаемся, но сама коляска тяжелаяесли одной гулять весной, летом, то всю спину сорвала уже...
у нас в лифт влазит коляска! Мы специально такую и искали! поэтому спускать приходится только с первого жтажа! Вот сочувствую тем, кому приходится таскать по лестницам такие реально тяжелые коляски! вообще неподъемные! Хотя у нас и считается легкой, но все равно для меня она тяжелая
Katerinka_kartinka писал(а):Oksimy писал(а):Katerinka_kartinka писал(а):У нас тоже есть сменный прогулочный короб, мы в нем сейчас и катаемся, но сама коляска тяжелаяесли одной гулять весной, летом, то всю спину сорвала уже...
у нас в лифт влазит коляска! Мы специально такую и искали! поэтому спускать приходится только с первого жтажа! Вот сочувствую тем, кому приходится таскать по лестницам такие реально тяжелые коляски! вообще неподъемные! Хотя у нас и считается легкой, но все равно для меня она тяжелая
мы на 9ом этаже, тоже в лифт входит, но даже с первого спускать еще ничего, а вот поднимать эти 7 несчастных ступенек коляску сущее наказание:Crai_zi:![]()
вот и хочу весной сразу с коляской-тростью начать гулять
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0