мобильное приложение МамаАбакана

Летние Дракончики 2012 - 3

Модератор: Lel`ka

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 23:21

YaMama писал(а):у нас коляска со сменным коробом, но мы в первом то коробе наверное и 10 км не намотали, а во втором вообще не знаю, будет ли сидеть :ne_znau:

У нас тоже со сменным! но мы только по дому уже не знаю сколько накрутили на спидометре :D
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Медали: 12
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: сынок

Сообщение Tata » 03 янв 2013, 23:27

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, уйду от темы магазинов и хочу спросить кто либо уже покупал коляску-трость??

у меня от старшей дочери осталась http://kids.1k.by/babycarriages-babycar ... 12767.html
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Re: Летние Дракончики 2012 - 3

Сообщение Katerinka_kartinka » 03 янв 2013, 23:29

У нас тоже есть сменный прогулочный короб, мы в нем сейчас и катаемся, но сама коляска тяжелая :( если одной гулять весной, летом, то всю спину сорвала уже...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 23:34

у нас вот такая, только серый джинс, за что на 1500 руб. больше содрали http://kids.1k.by/babycarriages-babycar ... 00810.html
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Oksimy » 03 янв 2013, 23:52

Katerinka_kartinka писал(а):У нас тоже есть сменный прогулочный короб, мы в нем сейчас и катаемся, но сама коляска тяжелая :( если одной гулять весной, летом, то всю спину сорвала уже...

у нас в лифт влазит коляска! Мы специально такую и искали! поэтому спускать приходится только с первого жтажа! Вот сочувствую тем, кому приходится таскать по лестницам такие реально тяжелые коляски! вообще неподъемные! Хотя у нас и считается легкой, но все равно для меня она тяжелая :-_(
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение Katerinka_kartinka » 04 янв 2013, 00:01

Oksimy писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):У нас тоже есть сменный прогулочный короб, мы в нем сейчас и катаемся, но сама коляска тяжелая :( если одной гулять весной, летом, то всю спину сорвала уже...

у нас в лифт влазит коляска! Мы специально такую и искали! поэтому спускать приходится только с первого жтажа! Вот сочувствую тем, кому приходится таскать по лестницам такие реально тяжелые коляски! вообще неподъемные! Хотя у нас и считается легкой, но все равно для меня она тяжелая :-_(

мы на 9ом этаже, тоже в лифт входит, но даже с первого спускать еще ничего, а вот поднимать эти 7 несчастных ступенек коляску сущее наказание:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: вот и хочу весной сразу с коляской-тростью начать гулять
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Anna_Tih » 04 янв 2013, 00:02

у нас сейчас большая коляска зимняя.. друзья дали погонять.. сама не могу вытащить тяжелая и в лифт с трудом заезжает))весной будем легкую брать.. или также друзья подгонят или свекровь тут изьявила желание купить нам столик для кормления и коляску .. нынешняя коляска мне нравиться.. теплая.. хорошая проходимось,. а самый прикол когда мы заезжаем на ней колеса подкачать на шиномантажку на нас так смотрят))) у нас коляска приметная красная да еще и с гос номером)))))))))))
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Oksimy » 04 янв 2013, 00:04

Katerinka_kartinka писал(а):
Oksimy писал(а):

мы на 9ом этаже, тоже в лифт входит, но даже с первого спускать еще ничего, а вот поднимать эти 7 несчастных ступенек коляску сущее наказание:Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: вот и хочу весной сразу с коляской-тростью начать гулять

Я разбираю поэтому всегда!
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Сообщение YaMama » 04 янв 2013, 00:11

о, у нас тоже Jumper X джинс :)

Распорные подставки для цветов в оконный проем

Изображение
913-050-33-80
YaMama
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 16
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Рукодельница форума (1)
Меня зовут: Натали
Мои детки: дочурка

Сообщение Oksimy » 04 янв 2013, 00:16

YaMama писал(а):о, у нас тоже Jumper X джинс :)

какого цвета?
Изображение
Изображение
Oksimy
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив