[quote="Любанька"]
Бочка меда почитала-помолчала.
Юля в каком месте меришь темпу? У меня температура, также скачет, как и у каждой - у нас там столько процессов идёт, каждый организм индивидуален. Меня то морозит, то в жар.
От воспалений глазок нам помогли левомецитиновые капельки.
Со сцеживаниями аккуратнее: механическое воздействие на грудь + перебор по количеству молока= лактостаз. Обрати внимание на то в какой позе спишь, не придавливаешь ли грудь.
В локте мерю. Я до 38 вообще не напрягаюсь, не чувствую ее практически. Но 39 3 ночи подряд - это немножко (скромно) атас!
Я про левомицетин много форумов, конечно, прошерстила. Пока уже меньше. Если само не пройдет с чаем и утренними-вечерними туалетпами, покажу ее офтальмологу.
Да. Это почти замкнутый круг. НЕ цедишь - лактостаз, и дочь не рассасывает, устает. Цедишь - приходит сколько съела Юля + сцедила. Буду потихоньку сцеживание уменьшать, но сразу бросить боязно - за 3 дня 8 раз ложилась на кушеточку от искр из глаз отдохнуть
Сплю на спине, чуть на боку. Не могу понять, удобно мне в бюстгалтере для кормления, или нет... Как надела, думаю: ооо, кайф. А теперь есть ощущение, что он меня сбивает, я вовремя не могу чуть помассировать, хотя он сам по себе ни в каком месте не тугой.