мобильное приложение МамаАбакана

Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

о детках и о нас с детками

Модератор: Lel`ka

Re: Зима 2012-2013 детская болтушка номер раз)

Сообщение Natochka » 19 янв 2013, 09:51

Бочка меда у меня у сына при выписки сначала один глаз загноился, через пару дней второй. Лечились так: сначала протирали глазик ватным диском с ромашкой, от внешнего уголка глазика к внутренему. Каждый глазик нужно протирать новым ватным диском. Потом на ночь закладываешь в глаз мазь тетрациклин, нижнее веко оттягиваешь и прям туда. Сразу помогло, а так почти 2 недели мучались
Natochka
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1158
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Сыночек, и 2 дочечки

Сообщение Солнышко-я » 19 янв 2013, 10:29

Бочка меда Юль держись! Это нам, мамочкам, проверка на прочность, видимо, помимо родов, депрессухи, лактации и пр. Потом будем вспоминать это как страшный сон.

А моя орет второй день, как будто ее режут, перед тем как покакать или попукать. Даже мужа напугала.
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 267
Медали: 6
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: доченьки Полиночка и Юляха

Сообщение Бочка меда » 19 янв 2013, 10:59

Я держусь. Паники нет, есть напряг от пламенеющей головы имтакого озноба, что соски сжимаются. Ну и третьи сутки ребенка парацетомолом травить - тоже преступление.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 12
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение БуКися » 19 янв 2013, 11:53

Солнышко-я, вы как какаете, много жидкости и немного густых шариков? Или воды совсем мало? Сама простой воды пей больше, может у вас мини запор у дочи.
БуКися
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 461
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Два милых мальчика

Сообщение Солнышко-я » 19 янв 2013, 12:07

БуКися писал(а):Солнышко-я, вы как какаете, много жидкости и немного густых шариков? Или воды совсем мало? Сама простой воды пей больше, может у вас мини запор у дочи.

а у нас по-разному, когда много жидкого и мало шариков, когда наоброт прям густо..
Воды я и так пью много, потому как сушняк дикий когда кормить дочу начинаю...
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Любанька » 19 янв 2013, 13:12

Бочка меда почитала-помолчала.
Вы чего творите с детками? какие эспумизаны от колик?
сами попробуйте, потом детей травите. почитайте в инете, если не будет газиков в толстом кишечнике, то и испражнение тяжелее (перистальтика).
Юля в каком месте меришь темпу? У меня температура, также скачет, как и у каждой - у нас там столько процессов идёт, каждый организм индивидуален. Меня то морозит, то в жар.
От воспалений глазок нам помогли левомецитиновые капельки.
Со сцеживаниями аккуратнее: механическое воздействие на грудь + перебор по количеству молока= лактостаз. Обрати внимание на то в какой позе спишь, не придавливаешь ли грудь.

Больше не парюсь по поводу подгузов - используем на постоянку, с обработками и голопопами.
Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Солнышко-я » 19 янв 2013, 13:37

Любанька писал(а):Вы чего творите с детками? какие эспумизаны от колик?
....

Люба, ну жалко ребенка - орет, какбудто режут ее наживую :craygirl: Как помочь еще? :(
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Сообщение Бочка меда » 19 янв 2013, 14:06

[quote="Любанька"]Бочка меда почитала-помолчала.

Юля в каком месте меришь темпу? У меня температура, также скачет, как и у каждой - у нас там столько процессов идёт, каждый организм индивидуален. Меня то морозит, то в жар.
От воспалений глазок нам помогли левомецитиновые капельки.
Со сцеживаниями аккуратнее: механическое воздействие на грудь + перебор по количеству молока= лактостаз. Обрати внимание на то в какой позе спишь, не придавливаешь ли грудь.

В локте мерю. Я до 38 вообще не напрягаюсь, не чувствую ее практически. Но 39 3 ночи подряд - это немножко (скромно) атас!
Я про левомицетин много форумов, конечно, прошерстила. Пока уже меньше. Если само не пройдет с чаем и утренними-вечерними туалетпами, покажу ее офтальмологу.
Да. Это почти замкнутый круг. НЕ цедишь - лактостаз, и дочь не рассасывает, устает. Цедишь - приходит сколько съела Юля + сцедила. Буду потихоньку сцеживание уменьшать, но сразу бросить боязно - за 3 дня 8 раз ложилась на кушеточку от искр из глаз отдохнуть :Crai_zi:
Сплю на спине, чуть на боку. Не могу понять, удобно мне в бюстгалтере для кормления, или нет... Как надела, думаю: ооо, кайф. А теперь есть ощущение, что он меня сбивает, я вовремя не могу чуть помассировать, хотя он сам по себе ни в каком месте не тугой.
Изображение
Бочка меда
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Серебряное Сердце (2) Мама девочки (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Юлия Денисовна 09.01.2013

Сообщение Любанька » 19 янв 2013, 14:53

Солнышко-я положи руку свою ей на животик и подумай как у неё всё проходит и выходит.
Бочка меда предлагаю попробовать 10 минут легкого сцеживания, а затем Юлю приложить. и снижать время сцеживания.

Любанька
Доброе сердце Хакасии
Участий в СП: 488
Фото: 8
Медали: 124
Сердце форума (1) Пчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Авторы форумной газеты (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Любанька
Мои детки: 3

Сообщение Солнышко-я » 19 янв 2013, 15:17

Девочки,подскажите где продают спец тетради для карточки медицинской для дочи?Медсестра простую общую не приняла,сказала купить специальную.А вот где?
Изображение
Солнышко-я
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив